Трезвый. .. видимо по этому....
А ты почему?
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 14 May 2016 - 05:20
Отправлено 14 May 2016 - 05:15
Трезвый. .. видимо по этому....
А ты почему?
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 14 May 2016 - 05:20
Отправлено 14 May 2016 - 10:33
Нууу ... американские блокбастеры для меня точно не авторитет . В голливуде выходит не больше хороших фиьмов , чем в любой другой стране . Фильмов выходит больше , но выбрать достойное из гор шлака трудно . А вообще тема интересная пошла . Большое всем спасибо за новигацию по современному кино .
Отправлено 14 May 2016 - 11:40
Нууу ... американские блокбастеры для меня точно не авторитет . В голливуде выходит не больше хороших фиьмов , чем в любой другой стране . Фильмов выходит больше , но выбрать достойное из гор шлака трудно . А вообще тема интересная пошла . Большое всем спасибо за новигацию по современному кино .
Вообще, сейчас рулит не "большое кино", а сериалы... Только не надо их путать с "мыльными операми",
а ля "Санта-Барбара" и "Рабыня Изаура"...
Отправлено 14 May 2016 - 18:53
Смотрел вчера мультик Пингвины. я не слишком сентиментальный Но этот мультфильм заставил меня прослезиться!
Сообщение отредактировал Belov_va: 14 May 2016 - 18:57
Отправлено 14 May 2016 - 19:18
Чё творит)
Отправлено 14 May 2016 - 19:27
Чё творит)
Один из узаконенных способов самоубийства!
Отправлено 14 May 2016 - 21:56
Чё творит)
...
Никогда не понимал риск, просто ради адреналина... Если рискуешь спасая кого-то или защищая Родину, то это другое дело...
Все эти адреналинщики задумываются о своих близких - матерях, женах и детях?
Отправлено 15 May 2016 - 00:12
Шею ломают и на хорошо протраченных трассах . И вообще никто не знает , где , что и когда может произойти . У нас доктор на работу шла и ей на голову сосулька упала . Вроде бы и риска не было .
Отправлено 15 May 2016 - 07:38
... Если рискуешь спасая кого-то, то это другое дело...
Не знаю, не знаю.
У нас, в энергетике, при приеме людей на работу, проходят тестирование.
И как раз те, что могут рисковать, спасая кого-то, по результатам тестирования не подходят.
Это раньше: Родина, комсомол, патриотизм...
Сейчас оценивается здравый смысл и степень риска. По крайней мере, в этой отрасли.
Сообщение отредактировал Clearp: 15 May 2016 - 07:40
Отправлено 15 May 2016 - 08:38
Не знаю, не знаю.
У нас, в энергетике, при приеме людей на работу, проходят тестирование.
И как раз те, что могут рисковать, спасая кого-то, по результатам тестирования не подходят.
Это раньше: Родина, комсомол, патриотизм...
Сейчас оценивается здравый смысл и степень риска. По крайней мере, в этой отрасли.
Я не спорю!... Я имею ввиду, участников всяких "экстрим шоу", безбашенных стритрейсеров и т.п.
Риск, ради удовольствия, чтобы пощекотать нервы себе или зрителям - это больше, чем просто глупость...
Сообщение отредактировал pocherk: 15 May 2016 - 08:40
Отправлено 15 May 2016 - 09:26
А я вызжал рано. Захожу читануть - ба, Юрий пишет уже ))Трезвый. .. видимо по этому....
А ты почему?
Отправлено 15 May 2016 - 09:44
Да уж... да уж... я если на работу, тоже рано выезжаю, хорошо.... по холодку, без пробок.... а сейчас в отпуске...
Отправлено 15 May 2016 - 11:19
Народ, а что за неизвестный курорт такой недалеко от Пампорово?
Вроде даже перепад высот побольше, только трасс поменьше)
Отправлено 15 May 2016 - 11:37
Отправлено 15 May 2016 - 11:49
В нашей ветке в FAQе есть... правда информации не много...
Как сейчас уже понял все туда в основном из Пампорово ездят)
Отправлено 15 May 2016 - 13:19
Dr. Freeman , на Риле , Пирине и в Родопах имеется большое количество ски-комплексов и курортов местного значения . В будни при наличии снега там классно , в выходные и праздничные дни хорошо только пару утренних часов с открытия .
Отправлено 15 May 2016 - 19:40
Dr. Freeman , на Риле , Пирине и в Родопах имеется большое количество ски-комплексов и курортов местного значения . В будни при наличии снега там классно , в выходные и праздничные дни хорошо только пару утренних часов с открытия .
Dr. Freeman, надо ехать в Банско!
Там, в отличие от вышеупомянутых курортов, нормально, не только пару утренних часов с открытия, а в аккурат - до обеда!
Разве, только стоимость скипаса перевесит "за" и "против".
Я в этом году в феврале не попала в Добрынище. Знатоки сказали, что снега там нет.
Хотя и в Банско в феврале этого года бурная река Глазне лихо уносила снег с гор, а в месте с ним и заранее купленные наши скипасы.
Отправлено 15 May 2016 - 21:10
Шею ломают и на хорошо протраченных трассах . И вообще никто не знает , где , что и когда может произойти . У нас доктор на работу шла и ей на голову сосулька упала . Вроде бы и риска не было .
На отличной широченной трассе в Ишгле в 2013 году я ни с того, ни с сего упал. На скользячке правой лыжи нашел длинную глубокую царапину, Сколько ни смотрел вверх на то место, ничего не увидел: ни выступающего камня, ни разбитой бутылки. Лыжу пришлось срочно шлифовать.
К чему это я?
Вот если бы на меня ТАМ упала сосулька, можно было бы говорить о случайности.
А вот ходить весной под крышами домов очень даже рискованно.
Отправлено 15 May 2016 - 21:45
На отличной широченной трассе в Ишгле в 2013 году я ни с того, ни с сего упал. На скользячке правой лыжи нашел длинную глубокую царапину, Сколько ни смотрел вверх на то место, ничего не увидел: ни выступающего камня, ни разбитой бутылки. Лыжу пришлось срочно шлифовать.
К чему это я?
Вот если бы на меня ТАМ упала сосулька, можно было бы говорить о случайности.
А вот ходить весной под крышами домов очень даже рискованно.
Ходить- в принципе опасно, не важно где и когда....
А уж заниматься каким либо спортом....
Самый безопасный спорт, если конечно на мастера не претендовать и не сильно им увлекаться, это литербол!
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 15 May 2016 - 21:49
Отправлено 15 May 2016 - 22:13
Если город старинный русский да еще и не Москва ,то ясное дело , что из-за наваленных сугробов придется на некоторых участках идти под окнами домов .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных