Я пока смотрю.
У меня как альтернатива Сербия.
По цене +\- паритет.
Отправлено 29 January 2015 - 00:18
Я пока смотрю.
У меня как альтернатива Сербия.
По цене +\- паритет.
Отправлено 29 January 2015 - 00:34
Популярное сообщение!
Сегодня на розе слегка похолодало, на пике приличный минус 10-12. Погода до обеда солнечная, в районе стадиона многие подходы в каше, но это буквально самый низ. В остальном трассы плотные, скоростные. Для любителей пухляка (я к ним не отношусь) пока облом, свежего снега нет, что ж ему каждый день падать, дайте нам по трассам покатать. Поля все раскатаны. Сегодня первый раз съездил для ознакомления посмотреть южные склоны, необъятные поля воображение поразили, правда все раскатаны. По трассам там катать особо не будешь, пока поднимешься на каменный столб закоченеешь (опять же на подъемнике отсутствует колпак, не знаю можь из-за порывов ветра там его ставить нельзя, а то унесет ), В общем быстро смотались на сторону обер хутор, уж очень мне понравились здесь трассы. К обеду осилил 3 спуска от каменного столба до стадиона, на большее сегодня сам и дети были не способны, ну еще раз съехали с розы пик к тому же стадиону. В 13.30 было уже не до каталки, ноги забились напрочь, дурака естественно до этого времени не валял, 3,5 часа активной каталки. Про вечер писать не буду, скажу, что посетили многим известное заведение кабак Ачишхо в КП, совет кроме шашлыка из баранины ничего брать не стоит. В этом положился на достаточно профессиональное мнение своего приятеля. Но шашлык из барашка - зачет.
Отправлено 29 January 2015 - 00:37
Да, еще забыл написать, завтра-послезавтра обещают снегопад, готовьтесь
Отправлено 29 January 2015 - 09:32
По питанию то как вечером, дорого выходит?
Отправлено 29 January 2015 - 10:24
Да, еще забыл написать, завтра-послезавтра обещают снегопад, готовьтесь
оооу, прям к нашему приезду...
Отправлено 29 January 2015 - 11:23
Сегодня на розе слегка похолодало, на пике приличный минус 10-12. Погода до обеда солнечная, в районе стадиона многие подходы в каше, но это буквально самый низ. В остальном трассы плотные, скоростные. Для любителей пухляка (я к ним не отношусь) пока облом, свежего снега нет, что ж ему каждый день падать, дайте нам по трассам покатать. Поля все раскатаны. Сегодня первый раз съездил для ознакомления посмотреть южные склоны, необъятные поля воображение поразили, правда все раскатаны. По трассам там катать особо не будешь, пока поднимешься на каменный столб закоченеешь (опять же на подъемнике отсутствует колпак, не знаю можь из-за порывов ветра там его ставить нельзя, а то унесет
), В общем быстро смотались на сторону обер хутор, уж очень мне понравились здесь трассы. К обеду осилил 3 спуска от каменного столба до стадиона, на большее сегодня сам и дети были не способны, ну еще раз съехали с розы пик к тому же стадиону. В 13.30 было уже не до каталки, ноги забились напрочь, дурака естественно до этого времени не валял, 3,5 часа активной каталки. Про вечер писать не буду, скажу, что посетили многим известное заведение кабак Ачишхо в КП, совет кроме шашлыка из баранины ничего брать не стоит. В этом положился на достаточно профессиональное мнение своего приятеля. Но шашлык из барашка - зачет.
Мне нравитцца! Фотки где???
Отправлено 29 January 2015 - 11:35
По питанию то как вечером, дорого выходит?
Халява по питанию, сейчас там только вдоль моря
На КП сейчас самый сезон, полюбасу дорогу.
У моря наоборот -самый отстой, клиентов нет.
В прошлом году , мне понравились кабаки в Дагомысе, что прям на пляже у ЖД станции.
Реально дёшево было. Ну за стол с коньяком и шампусиком на 8 чел, отдавали порядка 6 тыр, и это во время ОИ. И все съесть не смогли.
Сообщение отредактировал Лениградец: 29 January 2015 - 11:37
Отправлено 29 January 2015 - 11:42
К морю кушать я точно не поеду.
Походу апарты это все-таки даже необходимость.
Отправлено 29 January 2015 - 13:01
К морю кушать я точно не поеду.
Походу апарты это все-таки даже необходимость.
Аппарты это круть. Если найти в КП, занедорого, то ващще круть.
У моря тоже много аппартов и дешевше..Но! Прилипаете на ежедневную дорогу до КП.
Отправлено 29 January 2015 - 14:17
По каталке сегодня посетил Газпром, делать там особо нечего, если: первое - вы не пенсионер, второе - вы не с карапузами, которых надо поставить на лыжи. С 11 часов наверху повалил снегопад, не видно не зги. Завтра чувствую у любителей фрирайда будет праздник, метет не по детски, уже и на трассах можно сказать фрирайд. На розе сегодня не был поэтому не знаю, что там сегодня открыто.
Отправлено 29 January 2015 - 14:29
Почти 2-е недели был и не застал пухляк
Отправлено 29 January 2015 - 15:41
Для 4-х тыс как-то очень уж скромно.
Вот все-таки думаю в Сербии с питанием проблем нет.
Завтра чувствую у любителей фрирайда будет праздник, метет не по детски, уже и на трассах можно сказать фрирайд. На розе сегодня не был поэтому не знаю, что там сегодня открыто.
Так на РХ смотрю до сих пор больше половины все закрыто, а завтра поди и этого не останется.
А вот к примеру Сербию смотрю, 20 из 21 подъемника открыты. 51 из 55 км трасс открыты.
Короче, чешу репу дальше.
Отправлено 29 January 2015 - 17:06
Для 4-х тыс как-то очень уж скромно.
Вот все-таки думаю в Сербии с питанием проблем нет.
Так на РХ смотрю до сих пор больше половины все закрыто, а завтра поди и этого не останется.
А вот к примеру Сербию смотрю, 20 из 21 подъемника открыты. 51 из 55 км трасс открыты.
Короче, чешу репу дальше.
Вы не внимательно читали это часть всего лишь 1\3 от всего ужина
Отправлено 29 January 2015 - 17:40
про снег:
- он всегда есть
- на разный вкус
- от пухляка до рейса
- вне зависимости от времени последнего снегопада
главное:
- места нужно знать
Отправлено 29 January 2015 - 17:43
ээээ...
за базар отвечаю)
Отправлено 30 January 2015 - 05:02
Dr.Web97, Кузьма Прутков - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума - бан 10 дней. Место барахольным темам - в Барахолке, офтоп скрыт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных