Сообщение отредактировал samovar: 14 June 2024 - 22:12
Отправлено 14 June 2024 - 22:07
Сообщение отредактировал samovar: 14 June 2024 - 22:12
Отправлено 14 June 2024 - 22:36
Как ты определил что оно неправильное?"Это ты про свою голову? Свет там не появится!" Ты опять ничего не понял. Тут речь об истинности изначально не правильного утверждения
Отправлено 14 June 2024 - 22:56
Отправлено 14 June 2024 - 23:14
"доработанное" Veler'ом противоречит законам природы,
Отправлено 15 June 2024 - 01:51
так оно, катание по Велеру, существует только в воображении адептов, как раз потому что противоречитТо. что в природе существует, ее законам не противоречит.
Отправлено 15 June 2024 - 05:39
То. что в природе существует, ее законам не противоречит.
Вот в природе существует такое, что любой лыжник "едущий в повороте за лыжами" и акцентирующий внимание на стопах, справляется с центробежной силой. А Veler утверждает , что "ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой" в такой ситуации. т.е отрицает реальность
Начните думать по новому, хватит акцентировать внимание на стопы, руки. Начните с направления тела, ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой, волохая тело за лыжами. Все ваши движения зависят от положения тела и направления его, все остальное вспомогательно.
О чем это я!
Отправлено 15 June 2024 - 06:58
Отправлено 15 June 2024 - 07:13
Более быстро осваиваемые.
С точки зрения быстроусваимости то конечно борьба)
#тытотакойна и #схватилисьзагрудки
бокс сложнее, борьба эффективнее
Отправлено 15 June 2024 - 07:58
Я эту фраз написал, понимая что многие не поймутФраза Велера "о чем это я? " неслучайна. По-видимому написав о волохание тела за лыжами, решил перечитать написанное и сам охренел.
Отправлено 15 June 2024 - 08:01
Отправлено 15 June 2024 - 08:04
Отправлено 15 June 2024 - 09:04
Наоборот, все очень просто, у меня наработка техники для свободного спуска, но здесь пытаются ее сравить со спортивным. Видишь ты тоже не можешь понять.Все у тебя Валера очень непросто, все с подвыпедвертом. Какая техника, такая и фраза.
Отправлено 15 June 2024 - 09:09
Так похвастался бы техникой свободного спуска....Наоборот, все очень просто, у меня наработка техники для свободного спуска, но здесь пытаются ее сравить со спортивным. Видишь ты тоже не можешь понять.
Сообщение отредактировал Gosha: 15 June 2024 - 09:35
Отправлено 15 June 2024 - 11:18
Наработка техники свободного спуска это чих пыхНаоборот, все очень просто, у меня наработка техники для свободного спуска, но здесь пытаются ее сравить со спортивным. Видишь ты тоже не можешь понять.
Отправлено 15 June 2024 - 12:34
Интересно до скольки градусов можно кататься чихпыхом?Наработка техники свободного спуска это чих пых
Опять мимо
А твоя наработка даже к обучению падения телом в долину (сленг) не имеет никакого отношения)
Сообщение отредактировал Gosha: 15 June 2024 - 12:49
Отправлено 15 June 2024 - 13:41
Интересно до скольки градусов можно кататься чихпыхом?
У меня было максимум 35 градусов.
Так чих пых тоже разный. Можно очень бодренько и красиво, а можно сильно скоблить. Чем выше градус, тем больше скоблишь. На сильно крутом просто боком сползаешь, поворотов практически нет, перебрасываешь лыжи из стороны в сторону. Ну и 35гр еще найти надо, обычно очень короткие.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 15 June 2024 - 13:42
Отправлено 15 June 2024 - 14:13
Вы все стремитесь к спортивной технике, о чем говоритьТак похвастался бы техникой свободного спуска....
К чему стремиться надо.
Отправлено 15 June 2024 - 14:14
а чих пых это скоблить?Так чих пых тоже разный. Можно очень бодренько и красиво, а можно сильно скоблить. Чем выше градус, тем больше скоблишь. На сильно крутом просто боком сползаешь, поворотов практически нет, перебрасываешь лыжи из стороны в сторону. Ну и 35гр еще найти надо, обычно очень короткие.
Отправлено 15 June 2024 - 14:18
У меня тело не падает в долину. Все пытаешься исказитьНаработка техники свободного спуска это чих пых
Опять мимо
А твоя наработка даже к обучению падения телом в долину (сленг) не имеет никакого отношения)
Отправлено 15 June 2024 - 14:29
Вы все стремитесь к спортивной технике, о чем говорить
Ни Gosha, ни много других тут присутствующих ни к какой спортивной техник не стремятся, не придумывай. Большинство катается свободно
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных