Володя ВВМ, с днюхой тебя !!!
Снега тебе пушистого и девченку душистую )))
Отправлено 10 September 2013 - 10:33
Володя ВВМ, с днюхой тебя !!!
Снега тебе пушистого и девченку душистую )))
Отправлено 10 September 2013 - 10:36
Лер, но у меня же должность перевозчика посылок из Саратова )))
Я туда в октябре поеду.... обратно - с большииим чемоданом... перевезешь?)))))
Отправлено 10 September 2013 - 10:37
Не ленивым грибникам посвещается)))))))))
Еще одно ощущение осени.
Осень шалая в шелесте ветра крадется и шепчет,
Лето звонкое, сладкою песней баюкая, хочет-
Одурманить антоновки спелым запахом нежно,
Пряча зелень под пологом пестрым не спешно.
Оголив дерева, лето платье последнее снимет,
Осень щедрая, шаль паутины на плечи накинет.
Закружит в диком танце кричаще цветном,
Карнавал буйства красок ударит дождем за окном.
Глаза запорошит туман, душу нежно укрыв пеленой,
Иней искрой сверкнет, опадая на землю слезой.
Греет руки озябшие лето багрянцем огня,
Листопад манит цветом тепла - эта осень моя.
Инна, очень красиво!
Слушай, я тобой прямо необычайно восхищаюсь! Ты прямо на все руки мастак: и стол и дом в поле организовать, и готовить, и байки в ролях травить, и плясать, и играть, и кататься, и стихи писать, и....и даже знамя скирушное надыбать.
А как ты меня рассмешила по телефону в лесу, когда про грибное копытце рассказала! Я хохотала так, что наверно вся живность в округе разбежалась, рухнула на пень и слезы размазывала, а дочка меня только все "ну мам, ты что?"
Отправлено 10 September 2013 - 10:37
Я туда в октябре поеду.... обратно - с большииим чемоданом... перевезешь?)))))
Лера, перевозчик посылок!!! Ты посылка?)))
Отправлено 10 September 2013 - 10:38
Лера, перевозчик посылок!!! Ты посылка?)))
посылка - чемодан)
Отправлено 10 September 2013 - 10:40
посылка - чемодан)
не, чемодан это багаж. А вот посылка была в августе, которую твой папа передавал ))) Кстати после встречи с ним я на городской попедрил, зачетно так покупался, несмотря на вск народу практически никого.
Но если с большим чемоданом встретить в Москве надо, то не вопрос.
Сообщение отредактировал Temych: 10 September 2013 - 10:40
Отправлено 10 September 2013 - 10:41
не, чемодан это багаж. А вот посылка была в августе, которую твой папа передавал ))) Кстати после встречи с ним я на городской попедрил, зачетно так покупался, несмотря на вск народу практически никого.
На мост что ли ходил?
Смотри какой вежлевый, вот что рыба то делает с людьми
Сообщение отредактировал Samuraj: 10 September 2013 - 10:42
Отправлено 10 September 2013 - 10:43
На мост что ли ходил?
Ну да, ходил, прошлый раз был там в 95-м. Зарос городской конкретно, раньше везде подход к воде был, щас только местами.
Сообщение отредактировал Temych: 10 September 2013 - 10:43
Отправлено 10 September 2013 - 10:44
1. Ломоск
2. Ави
3. Андес
4. Sergy
5. ski-fairy6. leon9 (очень постараюсь)
Так, а где остальные волейболисты? Галюня, Артем Мэн, Илья Polimk с Леной и ПАЧЕМУ молчит Донской!?
тут я. Володь, напомни мне накануне, что бы я футболку твою не забыла?
1. Ломоск
2. Ави
3. Андес
4. Sergy
5. ski-fairy
6. leon9 (очень постараюсь)
7. Galina Una
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 September 2013 - 10:45
Отправлено 10 September 2013 - 10:44
Инна, очень красиво!
Слушай, я тобой прямо необычайно восхищаюсь! Ты прямо на все руки мастак: и стол и дом в поле организовать, и готовить, и байки в ролях травить, и плясать, и играть, и кататься, и стихи писать, и....и даже знамя скирушное надыбать.
А как ты меня рассмешила по телефону в лесу, когда про грибное копытце рассказала! Я хохотала так, что наверно вся живность в округе разбежалась, рухнула на пень и слезы размазывала, а дочка меня только все "ну мам, ты что?"
Отправлено 10 September 2013 - 10:46
На мост что ли ходил?
Темыч всегда вежливый!
Да не... спасип... с аэропорта в экспресс, а там и до дома недалече)
Отправлено 10 September 2013 - 10:48
Галюня, спасибо!!!
Но ты же понимаешь, что для равновесия во мне примерно столько же и всяких минусов...но я их тщательно маскирую))))))))))))))
А про копытце...
если бы ты видела как Веруня у меня из под ног грибы срезала, и требовала идти медленее,она дескать не успевает...вот это было действительно смешно))))))))))
опять же умение маскировать минусы!..
открывай курсы для ДШДшников по маскировкке
Отправлено 10 September 2013 - 10:49
Ну да, ходил, прошлый раз был там в 95-м. Зарос городской конкретно, раньше везде подход к воде был, щас только местами.
95? хм я еще в школе учился, хотя ничего не изменилось, но на мост сей час только приезжие ходят. В затоне пляж сделали и подъезд, а купаться запретили, ну в России оно так всегда, на Энгельские народ ездиет, но там не протолкнуться, а у кого машины есть на частные ездиют, там хорошо, все чисто, сервис, народу среди недели мало и домик снять можно с банькой.
Темыч всегда вежливый!
Еще бы )))
Сообщение отредактировал Samuraj: 10 September 2013 - 10:50
Отправлено 10 September 2013 - 10:51
Володя, Дорогой наш, Майерский бандит, поздравляю!!!Мы с вами пропустили важное событие.
У Володи-ВВМ, если не ошибаюсь, в эту субботу было ДР.
Володя, прими мои запоздалые поздравления с Днем Рождения!
Ты очень светлый, веселый, заводной человек! А что мне изначально с самой первой встречи в тебе понравилось-так это твое умение удивляться и радоваться простым мелочам. С тобой хорошо вместе путешествовать- позитив обеспечен!
А как мы с лыжами наперевес в Доломитах в гору шли! Да ты вытащил всех своим позитивом и юмором!
Короче, приними самые искренние пожелания удачи, здоровья, хорошего настроения, интересных путешествий и добрых друзей!
Отправлено 10 September 2013 - 10:52
Желающие погулять по лесу, поучиться искать грибы (суббота):
1. Мафка
2. Инна
3. Аня?
Кстати, где планируется прогулка?
Сообщение отредактировал anytana: 10 September 2013 - 10:58
Отправлено 10 September 2013 - 10:53
Хотя Володю и не знаю, но то же присоеденюсь к поздравлениям
Желающие погулять по лесу, поучиться искать грибы (суббота):
1. Мафка
2. Инна
3. Аня?
4. Самурай (мысленно)
Сообщение отредактировал Samuraj: 10 September 2013 - 10:54
Отправлено 10 September 2013 - 10:57
Володя, с днюхой!!!
Здоровья, счастья, любви!!!!
Отправлено 10 September 2013 - 10:58
Предлагаю караоке на четверг активизировать:Аха, а в четверг есчо на караоку планировали вроде?
Отправлено 10 September 2013 - 11:05
Инна - шарман, манифик!Браво! Наконец у нас на ветке серьезная поэзия появилась!
Отправлено 10 September 2013 - 11:06
95? хм я еще в школе учился, хотя ничего не изменилось, но на мост сей час только приезжие ходят. В затоне пляж сделали и подъезд, а купаться запретили, ну в России оно так всегда, на Энгельские народ ездиет, но там не протолкнуться, а у кого машины есть на частные ездиют, там хорошо, все чисто, сервис, народу среди недели мало и домик снять можно с банькой.
Еще бы )))
Ну я особо по городским пляжам в Саратове не езжу. Летом обычно в Чардыме, там и пляжи и свой катер(лодка с мотором))). Просто в начале августа у дочки ДР, ездил в город за продуктами, с Лериным папой встречался. Ну и решил прогуляться по местам молодости )))
Сообщение отредактировал Temych: 10 September 2013 - 11:07
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных