X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#3941 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 09:18

Настя! Даже стыдно стало, что напугал "старашилками из Ромашково" :oops:
На самом деле там можно и вне трассы кататься, я район этот знаю. Так что можно устроить покатушку, с купанием и волейболом))) Только пока здесь народ соберётся, глубокая осень настанет :-D . Хотя мне лично пофиг когда, я и зимой на велосипеде катаюсь)))

А мы сегодня с веломаньяками катались вдоль Оки! Даже купались два раза)), переплыл Оку туда и обратно))) на компе 96 км)))

Как здорово! И рада за Вас. была на выходные в районе Оки, дача у меня там 40 км от нее...

Надо бы было присоедениться, но я в основом, поливала поливала.. Тоже ходила купаться на маленькую речку, приток Оки, Лопасня называется.

Андрюшь, даешь сбор на великах в ромашкого? Сколько км туда доехать, если вечером?
  • 0

#3942 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 09:22

А мы сегодня с веломаньяками катались вдоль Оки! Даже купались два раза)), переплыл Оку туда и обратно))) на компе 96 км)))

А что за маршрут был? :-D

Ксюша, ты прекрасна на любом снаряде! Пока мы тут переписку ведем, взяла и сьездила.. Молодец!
  • 0

#3943 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 09:30

Как здорово! И рада за Вас. была на выходные в районе Оки, дача у меня там 40 км от нее...

Надо бы было присоедениться, но я в основом, поливала поливала.. Тоже ходила купаться на маленькую речку, приток Оки, Лопасня называется.

Андрюшь, даешь сбор на великах в ромашкого? Сколько км туда доехать, если вечером?

девушка-мечта
  • 0

#3944 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 09:45

А что за маршрут был? :-D

Ксюша, ты прекрасна на любом снаряде! Пока мы тут переписку ведем, взяла и сьездила.. Молодец!

Вот трек!! http://www.gpsies.co...lmowtvamajpbtva

Правде не обошлось без курьёзов, а как без них))) У меня прокол, ещё у товарища петух отломался и цепь порвалась, последние 10 км топили так, что глаза чуть из орбит не вылезли :shock:, что бы на элку успеть))) Хорошо хоть основную группу вперёд пустили, а то там были новички)) Фоты скоро будут, выложу самые лучшие))))

Сообщение отредактировал Andy62: 04 July 2011 - 09:57

• 0

#3945 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:06

Точно!!! Надо заканчивать с этим либерализмом!!!))) ОбЪявить место, дату и время)), а там кто приедет-не приедет... ну а с веломании уж точно кто-нить будет!

Маршрут до места встречи вечером нарисую, вроде выездов сегодня не намечается))
  • 0

#3946 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:42

Ксюнька такая милая)))
Ребяты, напишите где место сбора 10 июля в Серебряном бору? я рано утром точно не поеду, приеду попозже
короче, место лежанки надо

Сбор у танка, лежанка на 3-м пляже, думаю ближе к выходным всё окончательно прояснится)))

Сообщение отредактировал Andy62: 04 July 2011 - 10:43

• 0

#3947 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 10:55

девушка-мечта

Это почему же? :oops: Рада снова тебя видеть в теме! В отпуске был? Я что-то тебя вспоминала.. Думаю, комментариев твоих не хватает.

Андрей - мне тоже хочется назначить дату. Но трудно подписаться под нее :-D ))))
Смотря какие километры. Может можно и в пятницу или четверг. А есть вариант на электричке?
  • 0

#3948 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 11:14

Это почему же? :oops: Рада снова тебя видеть в теме! В отпуске был? Я что-то тебя вспоминала.. Думаю, комментариев твоих не хватает.

Андрей - мне тоже хочется назначить дату. Но трудно подписаться под нее :-D ))))
Смотря какие километры. Может можно и в пятницу или четверг. А есть вариант на электричке?

Да какие там километры в районе, Рублёво- Успенского шоссе, 20, ну может 30, я же говорю, развлекаться будем)))
В Ильинском можно поиграть в волейбол через сетку ( если сетка будет у кого), а купаться около бывшей дачи Ельцина, или на Лохин остров поедем)))

Сообщение отредактировал Andy62: 04 July 2011 - 11:15

• 0

#3949 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:40

Скорее всего я буду на роликах или веле. Сейчас только за новыми колёсами для роликов съезжу.

Андрей-Хрю, Наташа- Andes, Катя, спасибо за компанию на роликах!
С вами я вчера получила роликовое боевое крещение, ибо постольку и в таком ритме еще не каталась. Но тянулась, как могла. Нога болит, рука тоже.
Но зато теперь, когда я вся в ссадинах и синяках, самое время на пляж в Серебряный бор! :-D :-D А то ну не дело мне на пляж идти в нормальном виде! :-D
  • 0

#3950 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:15

девушка-мечта

Это почему же? :oops:

потому, что всегда мечтаешь
  • 0

#3951 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:25

А есть вариант на электричке?

Конечно же есть. На электричке и километры не страшны.
Может покатушку на электричке устроить? :)
  • 0

#3952 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 13:52

Конечно же есть. На электричке и километры не страшны.
Может покатушку на электричке устроить? :)

:rofl:
  • 0

#3953 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:04

Да какие там километры в районе, Рублёво- Успенского шоссе, 20, ну может 30, я же говорю, развлекаться будем)))
В Ильинском можно поиграть в волейбол через сетку ( если сетка будет у кого), а купаться около бывшей дачи Ельцина, или на Лохин остров поедем)))

Это все хорошо 20, там 30. Но до точки старта СКОЛЬКО??? Я же не на воздужном шаре полечу)))))) :-D

Маршрут интересный СОГЛАСНА-Я))))
  • 0

#3954 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:06

потому, что всегда мечтаешь

У меня даже фотка такая есть - мечтательная. Всю хочу обновить аватарку.

А Ельцин не против, если мы в его пруду будем купаться? :lol: Говорят охрана там злая, мой знакомый на днях ездил.
  • 0

#3955 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:16

Это все хорошо 20, там 30. Но до точки старта СКОЛЬКО??? Я же не на воздужном шаре полечу)))))) :-D

Маршрут интересный СОГЛАСНА-Я))))

Да прикину я вечером километраж, но сразу скажу 20 не меньше, а если кто на машине будет, может и доставку организуем, модератор всё таки))) Но не факт конечно!

Сообщение отредактировал Andy62: 04 July 2011 - 14:21

• 0

#3956 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:21

У меня даже фотка такая есть - мечтательная. Всю хочу обновить аватарку.

А Ельцин не против, если мы в его пруду будем купаться? :lol: Говорят охрана там злая, мой знакомый на днях ездил.

Блин! то ли Ельцина, то ли Горбачёва, не помню уже)) и там Москва-река протекает, прям под забором гуляли , никто ничего, правда камеры везде понатыканы)))
  • 0

#3957 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:29

Андрей-Хрю, Наташа- Andes, Катя, спасибо за компанию на роликах!
С вами я вчера получила роликовое боевое крещение, ибо постольку и в таком ритме еще не каталась. Но тянулась, как могла. Нога болит, рука тоже.
Но зато теперь, когда я вся в ссадинах и синяках, самое время на пляж в Серебряный бор! :-D :-D А то ну не дело мне на пляж идти в нормальном виде! :-D

Да, отлично покатались! Сама устала ритм держать - пыталась угнаться за Андреем с его новыми колесами, но всегда оставалась позади несмотря на все усилия :pardon:
  • 0

#3958 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 14:47

Да прикину я вечером километраж, но сразу скажу 20 не меньше, а если кто на машине будет, может и доставку организуем, модератор всё таки))) Но не факт конечно!

Очень приятно, бы было здорово! :oops: Да 40 кв в один конец.... это пока Мечты))))))

Дерек -нечего смеяться, чтобы туда приехать и ТАМ уж покататься, нужна электричка. У меня где-то там Очаково по близости, я его еще не искала.. ( тоже км 4-10).
  • 0

#3959 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:38

Очень приятно, бы было здорово! :oops: Да 40 кв в один конец.... это пока Мечты))))))

Дерек -нечего смеяться, чтобы туда приехать и ТАМ уж покататься, нужна электричка. У меня где-то там Очаково по близости, я его еще не искала.. ( тоже км 4-10).

И куда Тебя привезёт элка от Очаково, на Киевский вокзал, а что дальше))

лучше подойдёт сквозная с Курского направления!
  • 0

#3960 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:42

Да, отлично покатались! Сама устала ритм держать - пыталась угнаться за Андреем с его новыми колесами, но всегда оставалась позади несмотря на все усилия :pardon:

Вывод: колеса надо менять! Думаю среди недели еще съездить покататься. День-два руке дам зажить, и можно опять. В среду не хотите прокатиться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных