Китайцы бронируют. Кто их завез и зачем?
Зря стиралку ставил, надо было на курсы китайского записываться
Это бесконечный рынок туриста. Если их сюда заманить, зальют всё деньгами своим количеством. Геш будет для китайцев
Отправлено 26 November 2025 - 16:07
Китайцы бронируют. Кто их завез и зачем?
Зря стиралку ставил, надо было на курсы китайского записываться
Это бесконечный рынок туриста. Если их сюда заманить, зальют всё деньгами своим количеством. Геш будет для китайцев
Отправлено 26 November 2025 - 16:16
Мне кажется они не очень горнолыжные, иначе Альпам уж давно бы кранты. Хотя видал их там, а еще фильм видел китайский про Шерегеш
Отправлено 26 November 2025 - 16:23

Популярное сообщение!
Мне кажется они не очень горнолыжные, иначе Альпам уж давно бы кранты. Хотя видал их там, а еще фильм видел китайский про Шерегеш
китайцев просто много. очень много. и горнолыжников (бордеров) сильно больше чем нас. и где появляются китайские туристы, появляются китайские гидыы-экскурсоводы-рестораторы-отельеры. и фиг что получит Геш, кроме большого количества китайцев ))
"я так думаю!"©
Отправлено 26 November 2025 - 16:25
Ага.китайцев просто много. очень много. и горнолыжников (бордеров) сильно больше чем нас. и где появляются китайские туристы, появляются китайские гидыы-экскурсоводы-рестораторы-отельеры. и фиг что получит Геш, кроме большого количества китайцев ))
"я так думаю!"©
Отправлено 26 November 2025 - 16:35
Почему такое противопоставление?
На всех не хватит?
Отправлено 26 November 2025 - 16:45
Они массовостью давят. Кататся не умеют, но очень мешают окружающим, начиная с раздевалок , далее в очередях и на спуске. В Канте и Крыле случается желтое нашествие.
Отправлено 26 November 2025 - 17:17
Сообщение отредактировал Игорь163: 26 November 2025 - 17:17
Отправлено 26 November 2025 - 17:50
Да ладно ещё до короны дочку мою на вершине хватали и фоткались)Ну они и в Кировске в апреле в достаточном количестве. Никому не мешают, ходят по низам с лыжами, фоткаются, улыбаются.
Приветливые люди, на гору не рвутся
Отправлено 26 November 2025 - 18:19
Отправлено 26 November 2025 - 19:06
китайцев просто много. очень много. и горнолыжников (бордеров) сильно больше чем нас. и где появляются китайские туристы, появляются китайские гидыы-экскурсоводы-рестораторы-отельеры. и фиг что получит Геш, кроме большого количества китайцев ))
"я так думаю!"©
Так о том и речь Если бы их ехало много кататься на лыжах, был бы пипец, как в обычном туризме, а их едет немного, потому как горнолыжный туризм им пока не очень близок
Сообщение отредактировал greg17: 26 November 2025 - 19:07
Отправлено 26 November 2025 - 19:32
Так о том и речь Если бы их ехало много кататься на лыжах, был бы пипец, как в обычном туризме, а их едет немного, потому как горнолыжный туризм им пока не очень близок
это страшное слово "пока"... ))
Отправлено 26 November 2025 - 19:49
Иркутск - очень ориентирован на Китай (все туристические вывески на русском, английском, китайском). Много китайских тур.групп больших и почти индивидуальных. Ни в Листвянке, ни в Байкальске китайцев не видел. Видимо не привлекают их эти г/л локации. Как и г/л в целом
На Ольхоне китайцев полно.... Мы пока до Хобоя шли, насчитали почти 50 проехавших мимо "буханок", и все узкоглазыми забиты ![]()
Отправлено 27 November 2025 - 10:14
Нормально, пусть едут, будут у нас в шории студии снимать
![]()
Отправлено 27 November 2025 - 11:37
На Ольхоне китайцев полно.... Мы пока до Хобоя шли, насчитали почти 50 проехавших мимо "буханок", и все узкоглазыми забиты
Это Ольхон, там лыж нет. В Листвянке они только на смотровой площадке и в Байкальском музее. Т.е. присутствуют, но на склон не лезут
Отправлено 27 November 2025 - 19:40
Сегодня на фристайле встретила две группы катающихся со своими гидамиТак о том и речь Если бы их ехало много кататься на лыжах, был бы пипец, как в обычном туризме, а их едет немного, потому как горнолыжный туризм им пока не очень близок
Отправлено 29 November 2025 - 16:41
Есть чат, есть даже люди в нем, немного, но всеж. Какой регламент общения? Писать мне нужна квартира с такого то по такое то число? Или как? Пока тишина, ни одного поста не выложено.Ссылка на квартирный Чат:
https://chat.whatsap...8JvPZ?mode=hqrc
Можно потихоньку заходить
Отправлено 01 December 2025 - 02:35
Отправлено 01 December 2025 - 05:25
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 01 December 2025 - 05:27
Отправлено 01 December 2025 - 05:27
Был на вечернем раз 20, всегда ратрак проходил.А трассы на вечернее катание готовят, ратрачат?
Отправлено 01 December 2025 - 14:25
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных