Мне показалось, что ты за восточных европейцев обиделся, которым я комплекс приписала.
А, понятно.
Отправлено 28 March 2021 - 15:26
Мне показалось, что ты за восточных европейцев обиделся, которым я комплекс приписала.
Отправлено 28 March 2021 - 16:44
Каких таких нагрузок?"Убиться" - это заполучить желанный кубок не за счет выхода на новый уровень, а за счет героических нагрузок, на которые хватает только один раз. Думается, и Магони сваливает сразу после кубка именно потому, что это понимает.
Отправлено 28 March 2021 - 17:17
это, кстати, было хорошо видно в последнем слаломе, особенно на фоне проезда Линсбергер..., а стиль Петры - рубилово
Отправлено 28 March 2021 - 18:03
Отправлено 28 March 2021 - 18:38
http://www.fgssr.ru/...x?id=33928&fp=1
Ну чо, мир, дружба, жвачка?))
Отправлено 28 March 2021 - 18:42
Конечно извинился. Большая невежественная семья Петры всем составом наверно ему по рогам настучала
Отправлено 28 March 2021 - 19:24
Если посмотреть статистику, то Тина Мазе после своего фееричного сезона (2414 очков), в следующем сезоне набрала 964...
Ага. А через сезон Тина рубилась с Фенингер (которая помоложе будет лет на 5) до последней гонки на финале.
И с Магони она, кстати, много лет сотрудничала, до конца карьеры.
Знакомые словенцы рассказывали, что там тоже искры летали на склонах и громы громыхали.
Но общий язык с тренером они все-таки находили и работали много лет и весьма успешно.
А когда Тина гоняться закончила, она про Магони очень хорошие слова говорила, кстати.
Что он мужик не простой - факт.
Но "козел".... пусть этот эпитет останется на совести того, кто его отвесил.
Отправлено 28 March 2021 - 19:59
Люди, склонные к оправдыванию козлиности знают слово "совесть"? Вау... )) Даже не своей, не друга или брата, и не начальника... А просто так. Привычка, видимо... Очень сильная
Даже Митич, постоянно оправдывающий козлов в неформате, сказал, что со стороны Магони это подлость.
Отправлено 28 March 2021 - 20:16
Тренерская тема вообще мутная. Эмоции у всех шкалят, но результат видимо всё оправдывает.
Отправлено 28 March 2021 - 20:17
Вопрос не в оправдании "козлиности". Истинная козлиность оправданию не подлежит.
Вопрос в сомнении в наличии этой самой "козлиности".
А это - совсем другое дело.
А нервы у всех не железные, ей-богу.
Отправлено 28 March 2021 - 20:48
Все нормально, явных оскорблений нет, что надо делать объясняет.Тренерская тема вообще мутная. Эмоции у всех шкалят, но результат видимо всё оправдывает. https://www.youtube....анал«Краснодар»
Отправлено 28 March 2021 - 21:12
Отправлено 28 March 2021 - 21:29
Все нормально, явных оскорблений нет, что надо делать объясняет.
Это я поместил самый мягкий вариант. Там всё есть, как и у Карполя.
Отправлено 28 March 2021 - 21:50
http://www.fgssr.ru/...x?id=33928&fp=1
Ну чо, мир, дружба, жвачка?))
Читает, видать. ски.ру. Реагирует на профессиональный, непредвзятый разбор его поведения
Отправлено 28 March 2021 - 22:28
и правильно. Швейцарцы, почитав скиру, взяли Юля на ЧМ и не прогадали)))Читает, видать. ски.ру. Реагирует на профессиональный, непредвзятый разбор его поведения
Отправлено 28 March 2021 - 22:33
Ски.ру - средоточие галактического горнолыжного разума, не иначе
Отправлено 28 March 2021 - 22:35
а в этой теме - особенно)))))Ски.ру - средоточие галактического горнолыжного разума, не иначе
Отправлено 28 March 2021 - 23:22
а в этой теме - особенно)))))
Не-е-е.
Особенно - в "технике катания для всех". Там даже совершенно особенно.
А здесь - просто средоточие, все нормально.
Отправлено 29 March 2021 - 07:18
да, с этим не поспоришь)))Не-е-е.
Особенно - в "технике катания для всех".
Отправлено 29 March 2021 - 09:02
Тренерская тема вообще мутная. Эмоции у всех шкалят, но результат видимо всё оправдывает.
Вот свежее мною заснятое -
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных