Я так понимаю в Европейской части России ловить мне нечего?
Где самый длинный лыжный сезон?
Западная Сибирь - очень часто холод собачий. В Европейской части - оттепели. Куда податься?
ханты-мансийск, Тюмень, Уфа, Красноярск, Новосибирск ...
Отправлено 15 November 2015 - 17:03
Западная Сибирь - очень часто холод собачий. В Европейской части - оттепели. Куда податься?
ханты-мансийск, Тюмень, Уфа, Красноярск, Новосибирск ...
Отправлено 15 November 2015 - 17:21
Все не то, если уже болеешь лыжами, то сердце скучает по ним, и никакой станок, бассейн или кроссовки не заменят!
Если есть болезнь, её надо лечить
Отправлено 15 November 2015 - 17:22
Ты, это...
Три в одном попробуй
Так Юра, ты там давай не вербуй в триатлон народ наш лыжный
Отправлено 15 November 2015 - 17:24
Уфа кстати уже неделю катает на лыжах
Ещё в будни мне писала биатлонистка в прошлом, на лыжах уже накатывает километры.
Отправлено 15 November 2015 - 19:50
Все не то, если уже болеешь лыжами, то сердце скучает по ним, и никакой станок, бассейн или кроссовки не заменят!
Отправлено 15 November 2015 - 22:36
Санкт-Петербург
Отправлено 15 November 2015 - 23:38
А Коми АССР забыли?
Отправлено 15 November 2015 - 23:40
в Питере , кроме грязи и дождей, разве бывает снег ?))
Отправлено 16 November 2015 - 00:43
в Питере , кроме грязи и дождей, разве бывает снег ?))
Есть и будет ) http://biathlonspb.ru/blog/585
Отправлено 16 November 2015 - 14:03
Открыл вчера лыжный сезон. Все очень прилично. Снега еще не много, но уже можно на хороших лыжах катать. По прогнозу зима у нас наступила окончательно
Везёт, у нас насыпало немного и уже неделю стоит ясная погода и -10-15
Отправлено 16 November 2015 - 14:07
Сегодня присоединился к тем счастливым, кто открыл лыжный сезон! Ура! Хоть Снега мало очень. но приятно!
Отправлено 16 November 2015 - 17:24
Отправлено 16 November 2015 - 18:51
500руб час ?
и для членов сборных команд ?))
500 р. Тренировка. Хочешь дешевле, тогда покупай абонемент. Хочешь ещё дешевле покупай групповой абонемент.
И при чем тут члены сборных?
Сколько сейчас стоит одно занятие в бассейне?
Отправлено 16 November 2015 - 19:16
Такие лыжи мне и большинству не нужны, да и не по карману.
И это нельзя называть "длиным сезоном"
Труба для избранных находящаяся на отшибе к длине сезона не имеет ни какого отношения, с таким же успехом можно круглый год на юге на роллерах бегать. Чо сезон длиный. Кстати точно кайфовее, чем таскаться в эту трубу изо дня в день ...
Выше-то человек интересовался за регион с длинной снежной зимой, а вы Питер приплели ... ну какая там зима, к черту.
Кстати эта труба, уверен, постоянно закрыта и расписана под сборные и прочих толстосумов, на вроде велотрека. Так что фиг туда в любое время попадешь так просто.
Да и прелесть лыж - это катание по естественным трассам, а не в 500метровом загоне толкаться.
И да, я не хочу дешевле, я хочу бесплатно))
Поэтому просто подожду снега.
Сообщение отредактировал sveinung: 16 November 2015 - 19:17
Отправлено 16 November 2015 - 19:20
Кстати, по поводу снежинки, для алчущих лыж, настелили спецковер, по которому при мизерном кол-ве снега уже можно кататься, инфа свежайшая))
Отправлено 16 November 2015 - 19:46
У нас бегуны уже давненько на лыжах , я вчера открыл горнолыжный сезон , а детская горнолыжка уже давненько занимается , это школа горнолыжная , всё на натуральном снегу .
Отправлено 16 November 2015 - 20:59
Сколько сейчас стоит одно занятие в бассейне?
36 000 в год. Без ограничения времени посещения, с тренажерным залом, хамамом и сауной.
Отправлено 16 November 2015 - 22:45
Такие лыжи мне и большинству не нужны, да и не по карману.
И это нельзя называть "длиным сезоном"
Труба для избранных находящаяся на отшибе к длине сезона не имеет ни какого отношения, с таким же успехом можно круглый год на юге на роллерах бегать. Чо сезон длиный. Кстати точно кайфовее, чем таскаться в эту трубу изо дня в день ...
Выше-то человек интересовался за регион с длинной снежной зимой, а вы Питер приплели ... ну какая там зима, к черту.
Кстати эта труба, уверен, постоянно закрыта и расписана под сборные и прочих толстосумов, на вроде велотрека. Так что фиг туда в любое время попадешь так просто.
Да и прелесть лыж - это катание по естественным трассам, а не в 500метровом загоне толкаться.
И да, я не хочу дешевле, я хочу бесплатно))
Поэтому просто подожду снега.
Заполярный круг выбирай не хочу, чего интересоваться, как в детскому саду. Есть места где он вообще не тает, хоть укатайся, оно только это надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных