Листать долго, спроси напрямую любогодай ссылку, где сказано

selfit57 и горы
Отправлено 12 November 2020 - 13:54
Отправлено 12 November 2020 - 14:03
Листать долго, спроси напрямую любого
В таком случае, ты голословен.
Отправлено 12 November 2020 - 14:06
Отправлено 12 November 2020 - 14:10
Есть видео, значит не голо, голословны все кто лучше технику не показал и не покажет.
Не, видео - штука относительная. Видо твое видели все и все единодушны в своем отрицательном мнении о твоем катании на нем. Ты лучше приведи слова местных авторитетов, кто тебя хвалил.
Отправлено 12 November 2020 - 14:14
все резалты не измеренные поверенным радаром - теоретические догадки. Давно уже известно что даже показания ЖПС приложений , на пересеченной местности с большим перепадом высот, имеют погрешность "плюс-минус полведра". Перетерто сто раз на форумах. Были даже бордеры показывавшие скрины своих приложений со скоростями за 100
уточните, плииз как измерялась скорость ?
Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 12 November 2020 - 14:16
Отправлено 12 November 2020 - 14:19
Мнения к технике отношения не имеют, технику не все видят, авторитеты видят - спроси, в чем проблема?Не, видео - штука относительная. Видо твое видели все и все единодушны в своем отрицательном мнении о твоем катании на нем. Ты лучше приведи слова местных авторитетов, кто тебя хвалил.
Отправлено 12 November 2020 - 14:21
Бордер мах 80, лыжник 90. В гражданской одежде.
Это со скоростных заездов Шерегеша.
Отправлено 12 November 2020 - 14:21
Мнения к технике отношения не имеют, технику не все видят, авторитеты видят - спроси, в чем проблема?
Ну, в таком случае, ты останешься один со своим самомнением. Ибо мнение о тебе уже давно составлено. А ты твердишь одно и то же, не приводя никаких людей, которые о твоем катании сказали бы что-то хорошее. Твой антирейтинг это подтверждает.
Отправлено 12 November 2020 - 14:24
Сотку без меня измеряли, а на мотороле много где проверял и совпадало.все резалты не измеренные поверенным радаром - теоретические догадки. Давно уже известно что даже показания ЖПС приложений , на пересеченной местности с большим перепадом высот, имеют погрешность "плюс-минус полведра". Перетерто сто раз на форумах. Были даже бордеры показывавшие скрины своих приложений со скоростями за 100
уточните, плииз как измерялась скорость ?
Сейчас UWEAR, так там надо успеть глянуть на финише, что видел то совпало с Протоколом 17 года:50-60 км/час на вечернем катании.
Отправлено 12 November 2020 - 14:27
Смотри и оценивай видео, только видео - факт техники, все остальное - мнения. Конечно авторитные мнения вместо тебя никто не найдет. Спрашивай, не стесняйсяНу, в таком случае, ты останешься один со своим самомнением. Ибо мнение о тебе уже давно составлено. А ты твердишь одно и то же, не приводя никаких людей, которые о твоем катании сказали бы что-то хорошее. Твой антирейтинг это подтверждает.

Отправлено 12 November 2020 - 14:59
Да, займись лучше луком, сможешь показать кино, заходи.
Как там говорится? Не указывай мне, что делать, а я не скажу куда тебе пойти
Ну разве что) Хорошо бы сюда подтянуть тех, кто его хвалил
Хвалили исключительно из уважения к почтенному возрасту, а когда поняли, что пургу гнать не перестанет, замолчали.
Отправлено 12 November 2020 - 15:06
Хвалили за то что сдержал слово и участвовал в соревнованиях.
Хвалили исключительно из уважения к почтенному возрасту, а когда поняли, что пургу гнать не перестанет, замолчали.
Все.
Отправлено 12 November 2020 - 15:12
Сотку без меня измеряли, а на мотороле много где проверял и совпадало.
Сейчас UWEAR, так там надо успеть глянуть на финише, что видел то совпало с Протоколом 17 года:50-60 км/час на вечернем катании.
Совпадает часто. Но в основном текущая скорость, максимальная очень часто завышена. Но ты и про50скорее всего наврал, ни одного трека не выложил, только цифры, набранные вручную.
Я больше верю Куканову.
Бордер мах 80, лыжник 90. В гражданской одежде.
Это со скоростных заездов Шерегеша.
Вот это похоже на правду. Пробовал отпустить тормоза, измерить было нечем, но оцениваю где то в 80 км/ч. Реально страшно без навыка, о поворотах и не думал. И не решился бы на такое если бы не контруклон в конце.
Все.
Вроде Степаныч пытался ему поддакивать в его теории о Селе-лучшем лыжнике, но это скорее был стёб.
Отправлено 12 November 2020 - 15:17
Смотри и оценивай видео, только видео - факт техники, все остальное - мнения. Конечно авторитные мнения вместо тебя никто не найдет. Спрашивай, не стесняйся
Да не только я, все уже "оценили"
Отправлено 12 November 2020 - 15:18
Все.
Вроде Степаныч пытался ему поддакивать в его теории о Селе-лучшем лыжнике, но это скорее был стёб.
Я так и подумал
Отправлено 12 November 2020 - 15:23
Выкладывай оценки:Да не только я, все уже "оценили"
1 если в классике катаюсь то признаки?
2 если карвинг то ошибки в карвинге?
3 если вообще нечего сказать по технике, то покажи любое видео лучше по твоему чем у меня?
Отправлено 12 November 2020 - 15:29
Выкладывай оценки:
1 если в классике катаюсь то признаки?
2 если карвинг то ошибки в карвинге?
3 если вообще нечего сказать по технике, то покажи любое видео лучше по твоему чем у меня?
Ну как твое болтание ногами-то оценивать? Оскорблять не хочу. Ничего положительного не вижу. Видел, вот, катание Гоши. Его могу оценить. По сумме составляющих карвинг там есть. Видел твое "катание" Там ни классики, ни, тем более, карвинга нету. То есть оценивать у тебя решительно нечего. Единственное, что могу оценить положительно - твои попытки убить свои тбс. Тут, как грится, вопросов не имею. Впрочем, уверен, это не только мое мнение.
Отправлено 12 November 2020 - 15:32
Сообщение отредактировал selfit57: 12 November 2020 - 15:34
Отправлено 12 November 2020 - 15:38
А показать любую лучшую чем у меня технику почему тоже не можешь? Гоша кстати классик, он и сам это знает.
А в твою голову не приходит мысль, что у кого-то просто нет видео? Ну не все так заморочены на этом, просто катаются и получают удовольствие. Про Гошу. Ну перестань ты делить лыжников на секты. Гоша и так, и этак сможет. А ты?
Отправлено 12 November 2020 - 15:46
А показать любую лучшую чем у меня технику почему тоже не можешь? Гоша кстати классик, он и сам это знает.
А зачем мне это нужно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных