X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#3941 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 15:48

Спасибо! А не в курсе случайно, прокат беговых лыж там имеется, чтобы в добавок к своей горнолыжной снаряге ещё и беговые с собой не тащить?

Имеется.

• 0

#3942 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 17:37

Чтобы это узнать, не надо покупать скипас. Что где работает и так можно узнать даже не выходя из отеля icon_smile.gif

А в отель по пять раз в день возвращаться? Ни разу не сталкивались с условиями, когда туман перемещается буквально за полчаса выше/ниже/вправо/влево? В Европах вопрос решается перемещением между зонами. 

• 0

#3943 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:17

В феврале этого года видел, как люди поднимались на Горную карусель, тут же спускались обратно со словами, что катать там не возможно из за сильного тумана. После этого уезжали на Газпром. Ски пасс на карусель пропадал.  В таких ситуациях единый не помешал бы.

нее

с единым скипассм эти люди бы на Карусели не оказались

так как стоил бы он дороже Розовского

тоесть только если заранее планировать переезд с курорта на курорт ты его на Карусели прокатаешь

а это уже за гранью разума

• 0

#3944 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 10:28

Всем добрый день! Внимательно перечитывая форум так и не нашёл информации по поводу того, где можно на ГЛК Красной Поляны побегать на беговых лыжах, поэтому решил обратиться в данную ветку. Может кто подскажет? Про возможность пробежать биатлонную трассу на Газпроме знаю, но боюсь физической выносливости не хватит проходить все эти тягуны. Интересует, есть ли возможность где-нибудь прогуляться на беговых лыжах по лайтовому маршруту, желательно на Роза Хутор?

Не переживайте о физической выносливости. Там регулярно люди пенсионного возраста лайтово ходят по определенному маршруту и широчайше улыбаются.

• 1

#3945 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18557 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 11:33

Не переживайте о физической выносливости. Там регулярно люди пенсионного возраста лайтово ходят по определенному маршруту и широчайше улыбаются.

Да-да, подтверждаю, своими глазами видел. И прокат там есть. Был там 2 сезона назад, но вряд ли что-то изменилось кардинально.

• 0

#3946 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 11:53

Да-да, подтверждаю, своими глазами видел. И прокат там есть. Был там 2 сезона назад, но вряд ли что-то изменилось кардинально

Спасибо за информацию всем откликнувшимся!drinks.gif

• 0

#3947 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 17:11

*
Популярное сообщение!

Похолодало, пушки работают...

58402f8314a74_0112161706.gif

• 4

#3948 VladOst

VladOst
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 10:04

Помню прошлогодние сообщения о том, что скипассов было не достать на НГ. В этом году едем с 31.12 по 8.01, отель 1170. Как считаете, стоит заранее онлайн купить? Или для тех, кто живёт в отеле на Плато это не касается, и им даже при отсутствии в кассе продают в отеле?

• 0

#3949 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 10:27

Помню прошлогодние сообщения о том, что скипассов было не достать на НГ. В этом году едем с 31.12 по 8.01, отель 1170. Как считаете, стоит заранее онлайн купить? Или для тех, кто живёт в отеле на Плато это не касается, и им даже при отсутствии в кассе продают в отеле?

Про отсутствие скипассов не помню. Но в отелях скипассы продают проживающим. Онлайн можно и на месте купить.

• 0

#3950 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 11:37

Ну сколько можно прогонять то? Есть хоть один, кому не продали скипасс по причине "превышения лимита"? Что то я на прошлогодних информ табло, что на Краснополянском шоссе стояли ни разу не видел инфы - скипассы кончились...

• 0

#3951 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 14:03

Ну сколько можно прогонять то? Есть хоть один, кому не продали скипасс по причине "превышения лимита"? Что то я на прошлогодних информ табло, что на Краснополянском шоссе стояли ни разу не видел инфы - скипассы кончились...

скипасы обеспечены краснополянской валютой - снегом. И кончаются одновременно. И никак иначе - для того курорты горные и строятся, чтоб менять их фантики на наши денежки.

• 0

#3952 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 14:25

все о снеге: http://ski-kuba.ru/s...rytie-kurortov/

• 1

#3953 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 14:53

good.gif И видео у тебя на сайте хорошее.

• 0

#3954 Олежик Нефёдов

Олежик Нефёдов
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 12:30

Объяните мне дилетанту пожалуйста: Если у меня ски-пасс закончился по времени, а я например нахожусь на "беседке" или "роза плато", то на спуск меня пропустят или как быть. С розы плато я же на лыжах не спущусь в долину

• 0

#3955 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 12:32

Объяните мне дилетанту пожалуйста: Если у меня ски-пасс закончился по времени, а я например нахожусь на "беседке" или "роза плато", то на спуск меня пропустят или как быть. С розы плато я же на лыжах не спущусь в долину

На Розе нет такого скипасса. (который закончился) А на спуск всех пустят!

• 2

#3956 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:02

Да на спуск не проверяют, там и турникетов нет.

• 1

#3957 alex.axis

alex.axis
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:12

Кто-нибудь знает на эти выходные откроют трассы? На сайте инфу не нашёл. 

• 0

#3958 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:18

Канатки до 15-го на профилактике!

• 0

#3959 alex.axis

alex.axis
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:21

Канатки до 15-го на профилактике!

Спасибо. Грусть-печаль. 

• 0

#3960 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:24

На вебке посмотри, там скоро не только домик в Цирке-2, но и канатку засыплет. И данное мероприятие не собирается заканчиваться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных