Спасибо! А не в курсе случайно, прокат беговых лыж там имеется, чтобы в добавок к своей горнолыжной снаряге ещё и беговые с собой не тащить?
Имеется.
Отправлено 30 November 2016 - 15:48
Спасибо! А не в курсе случайно, прокат беговых лыж там имеется, чтобы в добавок к своей горнолыжной снаряге ещё и беговые с собой не тащить?
Имеется.
Отправлено 30 November 2016 - 17:37
Чтобы это узнать, не надо покупать скипас. Что где работает и так можно узнать даже не выходя из отеля
А в отель по пять раз в день возвращаться? Ни разу не сталкивались с условиями, когда туман перемещается буквально за полчаса выше/ниже/вправо/влево? В Европах вопрос решается перемещением между зонами.
Отправлено 30 November 2016 - 23:17
В феврале этого года видел, как люди поднимались на Горную карусель, тут же спускались обратно со словами, что катать там не возможно из за сильного тумана. После этого уезжали на Газпром. Ски пасс на карусель пропадал. В таких ситуациях единый не помешал бы.
нее
с единым скипассм эти люди бы на Карусели не оказались
так как стоил бы он дороже Розовского
тоесть только если заранее планировать переезд с курорта на курорт ты его на Карусели прокатаешь
а это уже за гранью разума
Отправлено 01 December 2016 - 10:28
Всем добрый день! Внимательно перечитывая форум так и не нашёл информации по поводу того, где можно на ГЛК Красной Поляны побегать на беговых лыжах, поэтому решил обратиться в данную ветку. Может кто подскажет? Про возможность пробежать биатлонную трассу на Газпроме знаю, но боюсь физической выносливости не хватит проходить все эти тягуны. Интересует, есть ли возможность где-нибудь прогуляться на беговых лыжах по лайтовому маршруту, желательно на Роза Хутор?
Не переживайте о физической выносливости. Там регулярно люди пенсионного возраста лайтово ходят по определенному маршруту и широчайше улыбаются.
Отправлено 01 December 2016 - 11:33
Не переживайте о физической выносливости. Там регулярно люди пенсионного возраста лайтово ходят по определенному маршруту и широчайше улыбаются.
Да-да, подтверждаю, своими глазами видел. И прокат там есть. Был там 2 сезона назад, но вряд ли что-то изменилось кардинально.
Отправлено 01 December 2016 - 11:53
Да-да, подтверждаю, своими глазами видел. И прокат там есть. Был там 2 сезона назад, но вряд ли что-то изменилось кардинально
Спасибо за информацию всем откликнувшимся!
Отправлено 01 December 2016 - 17:11
Популярное сообщение!
Похолодало, пушки работают...
Отправлено 02 December 2016 - 10:04
Помню прошлогодние сообщения о том, что скипассов было не достать на НГ. В этом году едем с 31.12 по 8.01, отель 1170. Как считаете, стоит заранее онлайн купить? Или для тех, кто живёт в отеле на Плато это не касается, и им даже при отсутствии в кассе продают в отеле?
Отправлено 02 December 2016 - 10:27
Помню прошлогодние сообщения о том, что скипассов было не достать на НГ. В этом году едем с 31.12 по 8.01, отель 1170. Как считаете, стоит заранее онлайн купить? Или для тех, кто живёт в отеле на Плато это не касается, и им даже при отсутствии в кассе продают в отеле?
Про отсутствие скипассов не помню. Но в отелях скипассы продают проживающим. Онлайн можно и на месте купить.
Отправлено 02 December 2016 - 11:37
Ну сколько можно прогонять то? Есть хоть один, кому не продали скипасс по причине "превышения лимита"? Что то я на прошлогодних информ табло, что на Краснополянском шоссе стояли ни разу не видел инфы - скипассы кончились...
Отправлено 02 December 2016 - 14:03
Ну сколько можно прогонять то? Есть хоть один, кому не продали скипасс по причине "превышения лимита"? Что то я на прошлогодних информ табло, что на Краснополянском шоссе стояли ни разу не видел инфы - скипассы кончились...
скипасы обеспечены краснополянской валютой - снегом. И кончаются одновременно. И никак иначе - для того курорты горные и строятся, чтоб менять их фантики на наши денежки.
Отправлено 02 December 2016 - 14:53
Отправлено 05 December 2016 - 12:30
Объяните мне дилетанту пожалуйста: Если у меня ски-пасс закончился по времени, а я например нахожусь на "беседке" или "роза плато", то на спуск меня пропустят или как быть. С розы плато я же на лыжах не спущусь в долину
Отправлено 05 December 2016 - 12:32
Объяните мне дилетанту пожалуйста: Если у меня ски-пасс закончился по времени, а я например нахожусь на "беседке" или "роза плато", то на спуск меня пропустят или как быть. С розы плато я же на лыжах не спущусь в долину
На Розе нет такого скипасса. (который закончился) А на спуск всех пустят!
Отправлено 05 December 2016 - 13:02
Да на спуск не проверяют, там и турникетов нет.
Отправлено 05 December 2016 - 13:12
Кто-нибудь знает на эти выходные откроют трассы? На сайте инфу не нашёл.
Отправлено 05 December 2016 - 13:18
Канатки до 15-го на профилактике!
Отправлено 05 December 2016 - 13:21
Канатки до 15-го на профилактике!
Спасибо. Грусть-печаль.
Отправлено 05 December 2016 - 13:24
На вебке посмотри, там скоро не только домик в Цирке-2, но и канатку засыплет. И данное мероприятие не собирается заканчиваться.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных