Посетила юбилей Ски.ру. Рада была всех видеть, но духота меня добила, сбежала
Маш, как там наши ёжики??? Трубки не берут. Беспокоюсь за них прям...
Отправлено 07 September 2013 - 21:31
Посетила юбилей Ски.ру. Рада была всех видеть, но духота меня добила, сбежала
Маш, как там наши ёжики??? Трубки не берут. Беспокоюсь за них прям...
Отправлено 07 September 2013 - 21:34
Йожики были из заявившихся, вроде все, некоторые - в форме На момент моего побега все были в порядке
Пиши им смс
Отправлено 07 September 2013 - 22:11
P.S. Спасибо человеку, который пытался поднять мое настроение, я даже не спросила, как его зовут
Но все равно, спасибо
Пожалуйста.
Саша.
Отправлено 07 September 2013 - 22:14
Пожалуйста.
Саша.
Шаша-Ламоск? Падем в Астеройд, шары покидаем, коль сообчество не хочет
Там, кстати, на каких-то купонниках акция в Астеройд есть.
Сообщение отредактировал Мафка: 07 September 2013 - 22:16
Отправлено 07 September 2013 - 22:17
Шаша-Ламоск?
Падем в Астеройд, шары покидаем, коль сообчество не хочет
Там, кстати, на каких-то купонниках акция в Астеройд есть.
угу пайдем, када?
Отправлено 07 September 2013 - 22:19
угу
пайдем, када?
Давай как-нить на следующей или послеследующей неделе. Я тоже хочу шары покидать.
Отправлено 07 September 2013 - 22:22
договорились, напиши когда и пойдем
Отправлено 07 September 2013 - 22:24
договорились, напиши когда и пойдем
Ок. Акция, кстати, на Биглионе, до 30.09. Вопчем, договоримсо.
Отправлено 07 September 2013 - 22:25
Ок. Акция, кстати, на Биглионе, до 30.09. Вопчем, договоримсо.
оки
Отправлено 07 September 2013 - 22:29
докладаю
усе нормально
на момент моего отчаливания ЕЖЖИ веселились и водили хороводы
я КАРТОФЕЛЬ беру, и нож для его чистки, сейчас и для грибов возьму...
найду термос, тоже с утра залью
что хочу про юбилей сказать: несмотря на неполный состав Ежей, вы, отсутствующие СИРАВНО были с нами!!! на большом экране, и мы за вами по снежным склонам гоняли ))) Зельдена )))
ага, вот такой у нас ЗД был
Отправлено 07 September 2013 - 22:33
подтверждаю, главным хородоводом был Великий Кнезе, но и Гл.Йожжиг не отставал, отплясывал за всех отсутствующих
Отправлено 08 September 2013 - 02:08
Докладываю!!! Только разошлись 10 мин назад из моей скромной обители)) Я Джони Роджэр и АнСтрелкова))) Блестящеее Афтто Пати, было, супер посиделии))) Всем спасибо всех люблю - доброй ночиии.....
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 08 September 2013 - 02:08
Отправлено 08 September 2013 - 10:59
Сообщение отредактировал gsabur: 08 September 2013 - 11:01
Отправлено 08 September 2013 - 11:28
С напитками не задалось вчера....для ускорения я покупал сразу стаканчики по 150 г. Первый стаканчик я поставил на стол с закусками, и уже через пять минут его осушил какой– то алкорайдер. Дальше я был умнее, унес стакан на наш стол и прикрепил к нему бейдж. К сожалению Донской его опрокинул из–за чего стерлась вся инфа на бейдже. Зато в конце Женя поварешка угостил меня картошкой))))
лучше бы алкорайдер выпил
"не любят петровича в деревне, в 1978 году он разбил бутылку водки"
Отправлено 08 September 2013 - 11:51
Сообщение отредактировал NinaM: 08 September 2013 - 11:56
Отправлено 08 September 2013 - 12:09
Отправлено 08 September 2013 - 12:31
Афицально заявляю, кто не был на ЮБИЛЕЕ, много пропустили, было очень весело, вот чено слово давно так не веселился! На йыжжей явившихся на ПРАЗДНИК не по форме наложено дисциплинарное взыскание)))И еще хочу сообщить приятную новость! Благодаря стараниям нашей любиомй Иночки Ски Фери ветка ДШД обзавелась НАСТОЯЩИМ СКИРУШНЫМ ФЛАГОМ на флагштоке! Теперь все наши мероприятия будут освещены этой реликвией, в ближайшее время надо провести мероприятие по целованию знамени так сказать!
Сообщение отредактировал avionic66: 08 September 2013 - 12:41
Отправлено 08 September 2013 - 13:26
............Благодаря стараниям нашей любиомй Иночки Ски Фери ветка ДШД обзавелась НАСТОЯЩИМ СКИРУШНЫМ ФЛАГОМ на флагштоке! Теперь все наши мероприятия будут освещены этой реликвией, в ближайшее время надо провести мероприятие по целованию знамени так сказать!
Ябэ лючше девушек цаловал, чем флакшток гыыыы ))))))
Отправлено 08 September 2013 - 13:34
Афицально заявляю, кто не был на ЮБИЛЕЕ, много пропустили, было очень весело, вот чено слово давно так не веселился! На йыжжей явившихся на ПРАЗДНИК не по форме наложено дисциплинарное взыскание)))И еще хочу сообщить приятную новость! Благодаря стараниям нашей любиомй Иночки Ски Фери ветка ДШД обзавелась НАСТОЯЩИМ СКИРУШНЫМ ФЛАГОМ на флагштоке! Теперь все наши мероприятия будут освещены этой реликвией, в ближайшее время надо провести мероприятие по целованию знамени так сказать!
Неееее, товарищ Гл.Еж, разрешите доложить: против дисциплинарного взыскания протестую!
Отработала уже танцами, плясками и конкурсами.
А вот кто не явился на данное мероприятие - тому даешь взыскание!
И правда ребят, было очень весело и душевненько! Очень зажигательное и позитивное мероприятие!
Предлагаю продолжить в четверг в караоке
Отправлено 08 September 2013 - 14:08
Всех, Наталий поздравляю с именинами!!! Их у нас немало!!!
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных