но ты не лох, ты употребляешь хрень бесплатно!лох, кто за хрень всякую платит

Движение Начинается с Тела
Отправлено 03 June 2024 - 00:25
Отправлено 03 June 2024 - 02:12
По сути ничего не меняется, что первый, что второй.При чем тут выход из поворота. когда на рисунке ты описывал как войти в первый поворот?
Отправлено 03 June 2024 - 02:15
Я способствую этому падению.Куда я ему не дал упасть? на склон? Конечно. не дал. А ты даешь телу упасть нас клон?
Отправлено 03 June 2024 - 06:06
По сути ничего не меняется, что первый, что второй.
Если для тебя по сути вход в поворот из прямого спуска и из предыдущего поворота ничем не отличаются, то что ты тут вообще делаешь? Тебе надо изучить азы прежде, чем тут писать
Я способствую этому падению.
Поворот это и есть падение . Это известно сто лет. Любой, кто поворачивает , способствует этому падению. Но падать. не означает упасть, а ты писал, что "упасть".
Упасть означает лечь на землю
Отправлено 03 June 2024 - 06:11
Вот займись
Написав. что на рисунке Veler'a есть только вращение и нет наклона, ты "потерял" лицо. Прощай.
Отправлено 03 June 2024 - 09:49
Прощай и ничего не обещай,Написав. что на рисунке Veler'a есть только вращение и нет наклона, ты "потерял" лицо. Прощай.
И ничего не говори,
А чтоб понять свою печаль,
В пустое небо посмотри
Отправлено 03 June 2024 - 22:40
В общем по итогу. Кто попробовал так катать, тот за. Кто не пробовал, тот против.
Я пробовал так ,каюсь, 20 лет назад, когда вставал на лыжи. Потом понял что можно правильно, к закруткам возвращаться не хочу.
А вот у Ввлеры, подозреваю, протест против нормальной техники, которой его в юности тренер задолбал - вот и придумал альтернативную.
Отправлено 03 June 2024 - 23:31
Я пробовал так ,каюсь, 20 лет назад, когда вставал на лыжи. Потом понял что можно правильно, к закруткам возвращаться не хочу.
А вот у Ввлеры, подозреваю, протест против нормальной техники, которой его в юности тренер задолбал - вот и придумал альтернативную.
Не стоит решать за других. Нормальной техники, думаю, не существует, как не существует человека вообще. Есть Алексей Михалыч, Иван Петрович и др. Техника Лигетти,техника Хиршера, прочих. Возможно, критикуют тоже задолбанные, почему только Валеру должны были долбать? Но пока предложил свое только Валера. С чего прав должен быть тот, кто ничего не придумывает? Человек попробовал реально, ему подошло. Все остальные как аргумент используют слово закрутка. С чего мне верить больше в НЛП чем в реальную практику?
Отправлено 04 June 2024 - 02:16
Отправлено 04 June 2024 - 03:47
кто попробовал, кому подошло? Тот, кто путает голень с жопой? Я бы таким не верил. А ты ведешься.Человек попробовал реально, ему подошло.
Сообщение отредактировал rzuev: 04 June 2024 - 03:48
Отправлено 04 June 2024 - 07:08
Калитка
тренер и стартер что то говорит
выпускающий хлопает по ногам, плащ на плечи при задержке старта.
пять
четыре
три
уже можно стартовать
вдогонку возгласы Но
Потом только ты и тишина)))))
Тоже самое в ринге) нехрена ты там не слышишь что говорят, ты делаешь то что умеешь) то что наработал.
А теперь вывод)!
нарабатывать надо то что принесёт тебе победу, даже если это просто спуск на прямых лыжах с горы.
Все)
Отправлено 04 June 2024 - 07:16
Многие закруткой катают, стандартно на горе, даже сильные околоспортивные любители.
Если умеешь на базе, то пробовать Можно все, если никакой, то сорян, вот делаешь то что прописали тренера)
ну и снова к теме
ну ни так нырок в долину отрабатывается, пофиг на демонстрацию Велера, никак и точка, ногами там работается, колено по лыже, все же расписано в инете.
Отправлено 04 June 2024 - 07:39
Не стоит решать за других. Нормальной техники, думаю, не существует, как не существует человека вообще. Есть Алексей Михалыч, Иван Петрович и др. Техника Лигетти,техника Хиршера, прочих. Возможно, критикуют тоже задолбанные, почему только Валеру должны были долбать? Но пока предложил свое только Валера. С чего прав должен быть тот, кто ничего не придумывает? Человек попробовал реально, ему подошло. Все остальные как аргумент используют слово закрутка. С чего мне верить больше в НЛП чем в реальную практику?
У Алексея Михалыча и Ивана Петровича есть специфические признаки, по которым их можно назвать человеками и соответственно с ними обращаться? Может Иван Петрович обладает крыльями, по утрам кукарекает, а его назвали человеком потому, что он ходит на двух ногах и Алексей Михалыч не имеет права отправить Ивана Петровича в суп?
Человек реально попробовал ездить только на внутренней и с обратной ангуляцией и ему подошло. Вот ты и верь ему. А если у тебя не получается ездить на внутренней, значит ты что-то неправильно делаешь. Продолжай учиться. пока остальные будут наслаждаться ездой на внешней, как это делают Хиршер и Лигети.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 04 June 2024 - 07:45
Отправлено 04 June 2024 - 07:40
кто попробовал, кому подошло? Тот, кто путает голень с жопой? Я бы таким не верил. А ты ведешься.
Ведусь.
Отправлено 04 June 2024 - 07:42
У Алексея Михалыча и Ивана Петровича есть специфические признаки, по которым их можно назвать человеками и соответственно с ними обращаться. Может Иван Петрович обладает крыльями, по утрам кукарекает, а его назвали человеком потому, что он ходит на двух ногах и Алексей Михалыч не имеет права отправить Ивана Петровича в суп?
Человек реально попробовал ездить только на внутренней и с обратной ангуляцией и ему подошло. Вот ты и верь ему. А если у тебя не получается ездить на внутренней, значит ты что-то неправильно делаешь. Продолжай учиться. пока остальные будут наслаждаться ездой на внешней, как это делают Хиршер и Лигети.
Очень познавательно, буду перечитывать.
Отправлено 04 June 2024 - 09:20
Твое зрение тебя обманывает
Человек реально попробовал ездить только на внутренней и с обратной ангуляцией и ему подошло, как это делают Хиршер и Лигети.
Отправлено 04 June 2024 - 09:23
Ты же попращался и ушел? И вот опять!
Отправлено 04 June 2024 - 09:30
он с тобой попрощалсяТы же попращался и ушел? И вот опять!
Отправлено 04 June 2024 - 10:39
Ты не хозяин своим бёдрам, вот тебя и корёжит
Можете на видео "на сухую" показать ваше движение? На полу без ботинок, например, с опорой на стул.
Одно видео будет стоить десятков тысяч слов.
Отправлено 04 June 2024 - 10:48
выделенное, удивляет, это конечно же не так. Существует общая для всех базовая техника, но конечно же с индивидуальными особенностями.
Но я лично либерал - "каждый дрочит как он хочет".
Сообщение отредактировал МихаилS: 04 June 2024 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)