У тебя получилось то что ты себе придумал.
У меня получилось другое. Под присмотром автора.
Это 2 большие разницы
Я ничего не придумывал, а сделал так. как описывал Veler/ И лыжи стали на левые, а не на правые канты.
Отправлено 02 June 2024 - 18:18
У тебя получилось то что ты себе придумал.
У меня получилось другое. Под присмотром автора.
Это 2 большие разницы
Я ничего не придумывал, а сделал так. как описывал Veler/ И лыжи стали на левые, а не на правые канты.
Отправлено 02 June 2024 - 18:22
я просто опроверг вот это утверждение
У меня получилось то, что должно получиться. а не то. что вы себе придумали.
У тебя не могло получиться, так как ты даже не вникал, а тупо решил наклонить корпус в бок с развернутыми бедрами в другую сторону. При таком расскладе навернуться легко!
Отправлено 02 June 2024 - 18:22
И к чему твои неправильные действия привели?
Ты считаешь рекомендуемые тобой действия неправильными?
Отправлено 02 June 2024 - 18:24
У тебя не могло получиться, так как ты даже не вникал, а тупо решил наклонить корпус в бок с развернутыми бедрами в другую сторону. При таком расскладе навернуться легко!
Это ты откуда взял, что я решил "тупо наклониться вбок"? Я же выше написал, что по твоей методике наклоняться надо после поворота тела
Отправлено 02 June 2024 - 18:31
Ну вот за такой наклон, один ученик сильный и мощный,лишился первого места)
Значит неправильный наклон сделал, вот и лишился.
Отправлено 02 June 2024 - 18:36
для тех кто в теме. это уже общее место.
это общее место ты в только что сейчас придумал
Отправлено 02 June 2024 - 18:37
Падать в поворот по-любому, стрёмно. А без падения получается лишь стационарная тошниловка
Отправлено 02 June 2024 - 18:43
Речь шла о наклоне после разворота "тела" в сторону предполагаемого поворота.
Вы так понимаете по причине что я говорю о отдельных моментах.
Я писал как то, что при выходе из поворота тело остается без каких либо изменений, то есть из ангуляции ТБ мы переваливаемся из L в Г это тоже самое положении и делаем упор на внешнюю лыжу которая находиться выше внутренней. Только это выполняется непосредственно перед сменой направления.
Отправлено 02 June 2024 - 18:43
велер не всё сказал. а ты додумал исходя из своей стационарной модели поворота и сделал неправильно.
Отправлено 02 June 2024 - 18:44
Ты считаешь рекомендуемые тобой действия неправильными?
Я не думаю, а знаю. По причине психологического момента который мешает выполнить правильно.
Отправлено 02 June 2024 - 18:46
С чего ты взял, что я не пробовал? Я же даже писал, что пробовал.
Отправлено 02 June 2024 - 18:50
Это ты откуда взял, что я решил "тупо наклониться вбок"? Я же выше написал, что по твоей методике наклоняться надо после поворота тела
Значит ты не дал ему упасть, а подумал что сейчас навернешься и сработал рефлекс самосохранения
врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности.
Отправлено 02 June 2024 - 18:51
Пробовал, наверное это не правильное суждение.
Как можно пробовать то, чего не понимаешь?
И даже не вникаешь.
Отправлено 02 June 2024 - 18:57
Рисунок Велера с бегуном из низкого старта вниз по склону просто бесподобная аналогия процесса. Понять сходу очень непросто. Сделать ещё сложней. Но если получается то эффект потрясающий. Исполнять конечно очень страшно
Вот Митич и все остальные почитайте, Олена написала очень правильно. Мне трудно понять на счет сложности и страха, так как я это все моделировал и изучал сам.
А как выполнить чтоб небыло страшно, есть курс на котором я все раскладываю по полочкам.
Сообщение отредактировал Veler: 02 June 2024 - 19:01
Отправлено 02 June 2024 - 20:17
это общее место ты в только что сейчас придумал
Че тут придумывать, если это уже 5 лет обсуждается?
А вот ты :оказался лохом. Даже через 5 лет не понял , что на рисунке есть и наклон
Так и зафиксируем: mcureenab лох - подвел учителя под монастырь
Отправлено 02 June 2024 - 20:24
Вы так понимаете по причине что я говорю о отдельных моментах.
Я писал как то, что при выходе из поворота
При чем тут выход из поворота. когда на рисунке ты описывал как войти в первый поворот?
Отправлено 02 June 2024 - 20:26
Значит ты не дал ему упасть, а подумал что сейчас навернешься и сработал рефлекс самосохранения
врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности.
Куда я ему не дал упасть? на склон? Конечно. не дал. А ты даешь телу упасть нас клон?
Отправлено 02 June 2024 - 20:51
Куда я ему не дал упасть? на склон? Конечно. не дал. А ты даешь телу упасть нас клон?
Отправлено 02 June 2024 - 20:55
Нужно падать но не наворачиваться об склон
МКС постоянно падает на землю, но не наворачиваться
Ты забыл добавить, что лошади едят овес, а Волга впадает в Каспийское море. Без этого добавления твои откровения ценности не имеют.
И не мешает изучить. чем отличаются по смыслу глаголы "упасть" и "падает"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 02 June 2024 - 20:57
Отправлено 02 June 2024 - 21:35
И не мешает изучить. чем отличаются по смыслу глаголы "упасть" и "падает"
Вот займись
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных