А ты никак лыжи подготовить решил? Неужели для тренировки!? Или чисто теоретически интересуешься?
Сообщение отредактировал Lelik Ski: 01 June 2016 - 00:13
Отправлено 01 June 2016 - 00:12
Сообщение отредактировал Lelik Ski: 01 June 2016 - 00:13
Отправлено 01 June 2016 - 06:32
Спасибо большое, представление получил."Без напряга" никак не удастся, "случаев" полно если не лень вокруг посмотреть, для примера 6-ая минута
технической съемки первой попытки слалома https://yadi.sk/i/UWXTD2aPpiiRN
Протокол для идентификации http://skigu.ru/stor...-Kaluga-reg.pdf
Ссылки из http://skigu.ru/foru...um20/topic1838/
Отправлено 01 June 2016 - 08:43
ЗдорОво!
Дэн, да нет каких то особенных требований. Если чувствуешь себя готовым начать тренироваться в трассе, добро пожаловать.
Думаю время и деньги не будут выброшены на ветер. Первые тренировки будут вкатывающие, по учебным трассам. То, что надо, чтобы начать.
Отправлено 01 June 2016 - 11:31
Я второй желающий на кисточки или даже проще.
Каков предполагается график летом?
Я понимаю, что одной жопой на много стульев не сесть. Летом у меня велосезон, соревнования по выходным и все такое. Но слаломки все же купил и не законсервировал.
Отправлено 01 June 2016 - 17:22
Вась, верстак цел и невредим. В моих надежных руках.
А ты никак лыжи подготовить решил? Неужели для тренировки!? Или чисто теоретически интересуешься?
Лех, остались последние штрихи с грыжей и выйду.
Про верстак это я так, верю!
Отправлено 01 June 2016 - 18:29
Чувствую себя готовым начать тренироваться. А вот насчет трассы большие сомнения... Даже по кисточкам еще ни разу не ездил.
Но слаломки новые уже купил!
Ну, решайся.
Отправлено 01 June 2016 - 18:30
Я второй желающий на кисточки или даже проще.
Каков предполагается график летом?
Я понимаю, что одной жопой на много стульев не сесть. Летом у меня велосезон, соревнования по выходным и все такое. Но слаломки все же купил и не законсервировал.
Вот с графиком и надо определяться на общем собрании участников.
Отправлено 01 June 2016 - 18:49
Отправлено 01 June 2016 - 18:52
Ну, решайся.
Отправлено 01 June 2016 - 20:43
Вот с графиком и надо определяться на общем собрании участников.
Предлагаю как в прошлом сезоне - пон., чтв. Если в чтв соревнования, решаем ср или птн. Вот только я бы начинал пораньше чем в 9, но естественно подчинюсь большинству. На всякий случай озвучиваю цену аренды трассы - 8000 руб./2 часа. Если что завтра готов выйти.
Сообщение отредактировал ch3oh: 01 June 2016 - 20:47
Отправлено 02 June 2016 - 00:29
Третий желающий на кисточки.
Я бы присоединилась, если не прогоните
Ну о чём ты говоришь. Конечно, нет.
Отправлено 02 June 2016 - 00:33
Да фигли решаться - все уже решено. Вопрос куда податься. Чтобы и группу назад не тянуть, и тренировки с пользой проходили. Те ребята, что я видел зимой в Канте когда к тебе приезжал, сильно выше уровнем.
Не волнуйся целую группу назад не утянешь. )) Приезжай, там разберёмся.
Отправлено 02 June 2016 - 00:38
Отправлено 02 June 2016 - 09:06
В общем так, по вечерам пока свободны все дни кроме вторника, остаётся только выбрать.
Экскрементально установлено, что меньше всего народу по понедельникам с 20:00 до 22:00. Да и пробки, если прицеливаться приехать к 19:00, минимальные.
Я обычно прибываю в трубу без чего-нибудь семь, при этом времени достаточно, чтобы что-нибудь в голову съесть и, не торопясь, в 19:30 на снег выйти.
Да и, держа в голове четверг соревновательный, не плохо два дня иметь на восстановление.
Отправлено 02 June 2016 - 11:40
Поддерживаю понедельник.
К семи не успеваю, но по расчетам к восьми должно получаться быть готовой.
Отправлено 02 June 2016 - 19:59
Отправлено 02 June 2016 - 21:34
Отправлено 03 June 2016 - 11:07
Вопрос такой.
Найдется ли желающий покатать снарягу в машине?
Мне у работы не запарковаться. Посему вариант с машиной отпадает. Таскать летом в офис лыжи на себе, ну как-то не айс.
Работаю чаще всего ул. Рочдельская это 1905-Баррикадная .
Или может кто знает тут халявную парковку?
Что там с ценами на каталку в трубе? Купоны одно время были очень популярны.
Понедельник-четверг наверное тоже самый ок.
Отправлено 03 June 2016 - 11:14
Все просто: на яндексе найди гос организацию, которая оказывает услуги населению. Около нее должна быть бесплатная парковка. Жена так в центре ни разу за 3 года не платила.
Отправлено 03 June 2016 - 11:23
В снежке же есть камера хранения, мне кажется там вполне гуманный ценник.Вопрос такой.
Найдется ли желающий покатать снарягу в машине?
Мне у работы не запарковаться. Посему вариант с машиной отпадает. Таскать летом в офис лыжи на себе, ну как-то не айс.
Работаю чаще всего ул. Рочдельская это 1905-Баррикадная .
Что там с ценами на каталку в трубе? Купоны одно время были очень популярны.
Понедельник-четверг наверное тоже самый ок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных