БОЛТАЛКА
Отправлено 09 April 2019 - 15:54
Отправлено 09 April 2019 - 16:22
Я бы лучше наоборот пораньше утром сделал несколько скаток, пока не потеплело. Весной надо бояться не сопли из 10 см свежего, а отрыва с полным профилем по воде и прочей такой шляпы.
Там ледник как бы, не думаю что отрыв полного профиля вероятен, ну до мая месяца я бы не ждал, а то и до июня, а вот сопля свежего, что неделю сыпала мне кажется реальна, хотя я не очень в этом разбираюсь, все на уровне ощущений, как всегда
Ракурс бы поменять, а то все в пол
Есть прямой ракурс первый спуск, но там я еду еще медленнее и унылее, плюс от прямого ракурса не видно уклона из-за фишая. С палкой редко езжу, зашкварно и мешает она Если интересно - могу загрузить, конечно.
Отправлено 09 April 2019 - 16:50
А почему к палке такое отношение? ))мне вот нравится когда с палки снимают, и бордера видно, и гору, и как едет )))Там ледник как бы, не думаю что отрыв полного профиля вероятен, ну до мая месяца я бы не ждал, а то и до июня, а вот сопля свежего, что неделю сыпала мне кажется реальна, хотя я не очень в этом разбираюсь, все на уровне ощущений, как всегда
Есть прямой ракурс первый спуск, но там я еду еще медленнее и унылее, плюс от прямого ракурса не видно уклона из-за фишая. С палкой редко езжу, зашкварно и мешает онаЕсли интересно - могу загрузить, конечно.
Отправлено 09 April 2019 - 17:01
А почему к палке такое отношение? ))мне вот нравится когда с палки снимают, и бордера видно, и гору, и как едет )))
У меня 2 палки, с одной снято на аватарке - я большой бордер и не влезаю в кадр на короткой палке.
Другая палка настолько большая, что не влезает ни в один карман, а рюкзака у меня нет да и не люблю я катать с рюкзаком, да тем более катать с рюкзаком из-за палки. У меня там мягкая игрушка-рюкзак за спиной с парой фитбатонов и мелочью.
Трясет палку адово опять же, чтобы не трясло - надо цеплять стабилизатор (гопро7 #хуперсмус работает ну так себе на 4к), он у меня есть, он это еще пол кило техники тащить, с ним ехать тоже так себе радость.
И я себя ж не снимаю, я снимаю природу, не люблю я (в том числе и в чужих видео) когда люди снимают свои лица-тела-и-болтовню, а с палки типа технику не видно, да и "косит" она технику.
А так у меня норм к ним отношение, просто обычно не использую.
Отправлено 09 April 2019 - 17:18
это не ракурс, а скил. Умение все время не смотреть под ноги тоже надо осваиватьРакурс бы поменять, а то все в пол
Отправлено 09 April 2019 - 17:36
Отправлено 09 April 2019 - 17:47
Это наклон камеры имх.
Возможно. Но-зачем?
Отправлено 09 April 2019 - 17:51
Возможно. Но-зачем?
от прямого ракурса не видно уклона из-за фишая.
Это - практический опыт съемки на гопру, с наклоненой камерой больше экшОна, лучше чувствуется скорость и более осязаем угол склона. С прямой камерой ощущение что едешь прямо по дороге ровной на санках.
Если видно заднюю ногу - уклон уровня "мне страшно". Смотрите по тени в конце видно как камера завалена.
Ладно, так и быть выложу прямой прокат тоже, вечером, если руки дойдут. Лайкать, подписываться и колокольчики не надо, все доступы по ссылке спешл фор скиру :D
Сообщение отредактировал Привет: 09 April 2019 - 17:54
Отправлено 09 April 2019 - 18:03
аааа, понял, ну как же-экшн, скорости, не, вот теперь все понятноЭто - практический опыт съемки на гопру, с наклоненой камерой больше экшОна, лучше чувствуется скорость и более осязаем угол склона. С прямой камерой ощущение что едешь прямо по дороге ровной на санках.
Если видно заднюю ногу - уклон уровня "мне страшно". Смотрите по тени в конце видно как камера завалена.
Ладно, так и быть выложу прямой прокат тоже, вечером, если руки дойдут. Лайкать, подписываться и колокольчики не надо, все доступы по ссылке спешл фор скиру :D

Отправлено 09 April 2019 - 18:07
аааа, понял, ну как же-экшн, скорости, не, вот теперь все понятно
кстати для хайпа могу включить телеметрию с камеры :D там наверное километров 30 в час
Отправлено 10 April 2019 - 04:28
Для скорости можно просто ускорить в программе. У меня друзья так делали ))))))кстати для хайпа могу включить телеметрию с камеры :D там наверное километров 30 в час
Отправлено 10 April 2019 - 07:40
Отправлено 10 April 2019 - 09:43
Кстати, можешь написать в лс, сколько все это удовольствие стоит? Перелеты, каталка, жилье, еда. Хочу понять на какой бюджет расчитывать при поездке в Альпы. А то может и планировать бесполезно.
Отправлено 10 April 2019 - 10:03
Круто!!!!другое дело))ещё музыку наложить и вообще норм )
Кстати, можешь написать в лс, сколько все это удовольствие стоит? Перелеты, каталка, жилье, еда. Хочу понять на какой бюджет расчитывать при поездке в Альпы. А то может и планировать бесполезно.
Он местный почти , а так - расчитывай на 1000е неделя. В среднем. 800 минимум. ИМХО
Отправлено 10 April 2019 - 12:31
Круто!!!!другое дело))ещё музыку наложить и вообще норм )
Круто эпизодически, кусочками, особенно там где чуть не улетел
в целом мне, почему-то, не интересно смотреть такие проезды, а так такого добра гигабайт 500 надо за лето разобрать и сократить до короткого ролика.
Кстати это первый съезд в районе 9 утра, может 9:15, уже все раскатано.
Он местный почти
, а так - расчитывай на 1000е неделя. В среднем. 800 минимум. ИМХО
Ага, цифры около правильные.
Могу и не в личку, секретов нет особо.
Аренда машины + бенз вместо перелета, зависит какую тачку брать и на сколько дней, ~6 часов в пути. (это много для меня, если честно, тяжело) и зависит от курорта само собой и количества снега на дорогах.
Апарты всем одинакого стоят.
Скипасс я покупал за 25 евро день и "почтиместным" могу подсказать как это сделать, обычный ценник там 47 что ли.
По практике у нас в этом сезоне неделя 5 из 7 катальных дней в пересчете по курсу 120-140 тыр на двоих. И это, кстати, тоже дорого мне, поэтому летом копим, зимой тратим.
Отправлено 10 April 2019 - 13:27
как то очково
иногда
и как бы спрямлять бы
Сообщение отредактировал demon75: 10 April 2019 - 13:28
Отправлено 10 April 2019 - 13:47
как то очково
иногда
и как бы спрямлять бы
ага, а что спрямлять-то, траекторию? не, не буду, пока не буду на 100% уверен в маршруте.
Отправлено 13 April 2019 - 21:00
Сообщение отредактировал P. Richard: 15 April 2019 - 11:31
Отправлено 13 April 2019 - 23:57
Съездил тут в Хибины покататься)
...
Да, если в Кировске катать с самоотдачей, физуха нужна огого!
За 5 дней в школе у Андрея урабатываешься по полной...
Я в прошлом году всего месяц пропустил, пятку лечил, так потом ноги забивались и вообще устава.
Для физухи хожу на TRX, результом очень доволен. Всякие мышцы стабилизаторы там участвуют по полной, что для сноуборда очень важно.
В этом году за 5 дней школы ноги ни разу не забились, хотя я не сачковал.
Отправлено 14 April 2019 - 00:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных