X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#3921 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 15:54

Ракурс бы поменять, а то все в пол
  • 0

#3922 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 16:22

Я бы лучше наоборот пораньше утром сделал несколько скаток, пока не потеплело. Весной надо бояться не сопли из 10 см свежего, а отрыва с полным профилем по воде и прочей такой шляпы.

Там ледник как бы, не думаю что отрыв полного профиля вероятен, ну до мая месяца я бы не ждал, а то и до июня, а вот сопля свежего, что неделю сыпала мне кажется реальна, хотя я не очень в этом разбираюсь, все на уровне ощущений, как всегда :)

Есть прямой ракурс первый спуск, но там я еду еще медленнее и унылее, плюс от прямого ракурса не видно уклона из-за фишая. С палкой редко езжу, зашкварно и мешает она :) Если интересно - могу загрузить, конечно.

• 0

#3923 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 16:50

Там ледник как бы, не думаю что отрыв полного профиля вероятен, ну до мая месяца я бы не ждал, а то и до июня, а вот сопля свежего, что неделю сыпала мне кажется реальна, хотя я не очень в этом разбираюсь, все на уровне ощущений, как всегда :)

Есть прямой ракурс первый спуск, но там я еду еще медленнее и унылее, плюс от прямого ракурса не видно уклона из-за фишая. С палкой редко езжу, зашкварно и мешает она :) Если интересно - могу загрузить, конечно.

А почему к палке такое отношение? ))мне вот нравится когда с палки снимают, и бордера видно, и гору, и как едет )))
  • 0

#3924 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 17:01

А почему к палке такое отношение? ))мне вот нравится когда с палки снимают, и бордера видно, и гору, и как едет )))

У меня 2 палки, с одной снято на аватарке - я большой бордер и не влезаю в кадр на короткой палке.

Другая палка настолько большая, что не влезает ни в один карман, а рюкзака у меня нет да и не люблю я катать с рюкзаком, да тем более катать с рюкзаком из-за палки. У меня там мягкая игрушка-рюкзак за спиной с парой фитбатонов и мелочью.

Трясет палку адово опять же, чтобы не трясло - надо цеплять стабилизатор (гопро7 #хуперсмус работает ну так себе на 4к), он у меня есть, он это еще пол кило техники тащить, с ним ехать тоже так себе радость.

И я себя ж не снимаю, я снимаю природу, не люблю я (в том числе и в чужих видео) когда люди снимают свои лица-тела-и-болтовню, а с палки типа технику не видно, да и "косит" она технику.

А так у меня норм к ним отношение, просто обычно не использую.

• 0

#3925 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 17:18

это не ракурс, а скил. Умение все время не смотреть под ноги тоже надо осваивать
  • 0

#3926 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 17:36

Это наклон камеры имх.
  • 0

#3927 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 17:47

Это наклон камеры имх.

Возможно. Но-зачем?

• 0

#3928 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 17:51

Возможно. Но-зачем?

от прямого ракурса не видно уклона из-за фишая. 

Это - практический опыт съемки на гопру, с наклоненой камерой больше экшОна, лучше чувствуется скорость и более осязаем угол склона. С прямой камерой ощущение что едешь прямо по дороге ровной на санках.

Если видно заднюю ногу - уклон уровня "мне страшно". Смотрите по тени в конце видно как камера завалена.

Ладно, так и быть выложу прямой прокат тоже, вечером, если руки дойдут. Лайкать, подписываться и колокольчики не надо, все доступы по ссылке спешл фор скиру :D

Сообщение отредактировал Привет: 09 April 2019 - 17:54

• 0

#3929 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 18:03

Это - практический опыт съемки на гопру, с наклоненой камерой больше экшОна, лучше чувствуется скорость и более осязаем угол склона. С прямой камерой ощущение что едешь прямо по дороге ровной на санках.

Если видно заднюю ногу - уклон уровня "мне страшно". Смотрите по тени в конце видно как камера завалена.
Ладно, так и быть выложу прямой прокат тоже, вечером, если руки дойдут. Лайкать, подписываться и колокольчики не надо, все доступы по ссылке спешл фор скиру :D

аааа, понял, ну как же-экшн, скорости, не, вот теперь все понятно :mrgreen:
  • 0

#3930 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 18:07

аааа, понял, ну как же-экшн, скорости, не, вот теперь все понятно icon_mrgreen.gif

кстати для хайпа могу включить телеметрию с камеры :D там наверное километров 30 в час

• 0

#3931 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 04:28

кстати для хайпа могу включить телеметрию с камеры :D там наверное километров 30 в час

Для скорости можно просто ускорить в программе. У меня друзья так делали ))))))
  • 0

#3932 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 07:40

• 0

#3933 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 09:43

Круто!!!!другое дело))ещё музыку наложить и вообще норм )
Кстати, можешь написать в лс, сколько все это удовольствие стоит? Перелеты, каталка, жилье, еда. Хочу понять на какой бюджет расчитывать при поездке в Альпы. А то может и планировать бесполезно.
  • 0

#3934 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 10:03

Кстати, можешь написать в лс, сколько все это удовольствие стоит? Перелеты, каталка, жилье, еда. Хочу понять на какой бюджет расчитывать при поездке в Альпы. А то может и планировать бесполезно.

Он местный почти ;) , а так - расчитывай на 1000е неделя. В среднем. 800 минимум. ИМХО

• 0

#3935 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 12:31

Круто эпизодически, кусочками, особенно там где чуть не улетел

в целом мне, почему-то, не интересно смотреть такие проезды, а так такого добра гигабайт 500 надо за лето разобрать и сократить до короткого ролика.

Кстати это первый съезд в районе 9 утра, может 9:15, уже все раскатано.

Он местный почти icon_wink.gif , а так - расчитывай на 1000е неделя. В среднем. 800 минимум. ИМХО

Ага, цифры около правильные.

Могу и не в личку, секретов нет особо.

Аренда машины + бенз вместо перелета, зависит какую тачку брать и на сколько дней, ~6 часов в пути. (это много для меня, если честно, тяжело) и зависит от курорта само собой и количества снега на дорогах.

Апарты всем одинакого стоят.

Скипасс я покупал за 25 евро день и "почтиместным" могу подсказать как это сделать, обычный ценник там 47 что ли.

По практике у нас в этом сезоне неделя 5 из 7 катальных дней в пересчете по курсу 120-140 тыр на двоих. И это, кстати, тоже дорого мне, поэтому летом копим, зимой тратим.

• 0

#3936 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 13:27

как то очково

иногда

и как бы спрямлять бы

Сообщение отредактировал demon75: 10 April 2019 - 13:28

• 0

#3937 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 13:47

как то очково

иногда

и как бы спрямлять бы

ага, а что спрямлять-то, траекторию? не, не буду, пока не буду на 100% уверен в маршруте.

• 0

#3938 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 21:00

Съездил тут в Хибины покататься)

В двух словах суть поездки можно передать фразой:  Это фиаско братан(с)

После 3 лет без какого-либо спорта, минимального катания (в этом году вообще 1 раз из-за травмы колена) и без поездок в горы - ноги мои умерли и потеряли пружинистость после первого же дня.
Далее было не катание - а мучение в стиле буратино-стаил.
Раскататься так и не смог.
Таким инвалидом себя никогда еще не чувствовал((((((

Вывод суров: *** в бассейн, бегать, велик и т.д.  Иначе организиу быстро придет кирдык  после 35.

-----

Пытался по-немногу учиться кататься на мякоти у Андрея Касеяна.

Андрей невероятно крутой тренер.  От многих других его отличает то, что он видит суть, а не просто подбирает рандомом типовые упражнения. Крайне рекомендую.
К сожалению из-за плохой физухи не оправдал я его стараний)))

Также подтвердил свое мнение, что петельки-стайл - оч крутой и универсальный стиль катания.  И главное оч хорош именно как база для дальнейшего обучения любым другим стилям. Будь то укладки, япошинг с максимальной ангуляцией, фрирайд и т.д.

------

Также потестил в поездке много досок, о чем пожалуй напишу в соответствующей теме.

А еще оч скучал по хардбутам.
С мякотью любовь не сложилась. 
Но с коленями на мягком полный порядок и ни намека на проблемы, усталость колен и т.д.   Амортизация и отсутвие ударных нагрузок в боковом направление сказывается.

Сообщение отредактировал P. Richard: 15 April 2019 - 11:31

• 1

#3939 Bubo_Maximus

Bubo_Maximus
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 23:57

Съездил тут в Хибины покататься)

...

Да, если в Кировске катать с самоотдачей, физуха нужна огого!
За 5 дней в школе у Андрея урабатываешься по полной...
Я в прошлом году всего месяц пропустил, пятку лечил, так потом ноги забивались и вообще устава.
Для физухи хожу на TRX, результом очень доволен. Всякие мышцы стабилизаторы там участвуют по полной, что для сноуборда очень важно.
В этом году за 5 дней школы ноги ни разу не забились, хотя я не сачковал.
  • 0

#3940 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 00:26

TRX - это что?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных