X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#3921 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:08

Хахаха!! там техничек нет ))) наверняка оне носят гордое название "менеджеры по уборке" ))))
Домик крут!! Как пример - стоянка авто на сутки 500 рэ (ещё и колёса сымут!!!) супротив 150 в Шарике ))) Нагодяюшка, ты шо, какие технички и сторожки )))

Менеджер - это слишком мелко для них, "управляющий полонатирающего агрегата" или "вице-президент швабры и тряпки" :-D
  • 0

#3922 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:12

2 ksju_shi
Ксю, в россии все есть! Ну пусть она себя хоть офис менегером назовет, или манагер по клирингу. Техничка она по русски )
Как щас представляю, как она берет борды и доски, и идет в каморку, внутри обложенную белой пожелтевшей плиткой на стенах и лампочка 40 ватт на потолке висит. Ставит за дверь в темный угол между лопат для снега, веников и швабр ))))

2 Kit0n
Так проще в машину все положить с вечера и потом в авто кого нить посадить чтобы вернул машину домой. Или сразу с собой его взять или потом заберет как время будет ))

Я так понимаю у них весь народ с чемоданами в одно авто не влезает)) А на счет как время будет - потом может денег не хватить, показывали сюжет - мужик уехал в командировку оставил 9-ку на почасовой стоянке, по приезду ему счет на 270 000 руб выставили, так он просто машину бросил и все )))
  • 0

#3923 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:19

Kit0n
А потмо приезжал и тайно вывозил машину по агрегатам ? )) то магнитолу, то окна, то колеса...
  • 0

#3924 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:22

Я так понимаю у них весь народ с чемоданами в одно авто не влезает))

ну тогда как вариант народу налегке ехать на аэро-экспрессе, а машике коряжить только чумуданы )))
это если "не сдаваться техничке" )))
уууу понабрали то )))
  • 0

#3925 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:24

Andes
ну вы там сильно снег не соскребайте со склонов, следующие на очереди мы ))

Не волнуйтесь, все будет в лучшем виде! :-D До встречи :D/
  • 0

#3926 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:25

приезжал и тайно вывозил машину по агрегатам ? )) то магнитолу, то окна, то колеса...

ага с год-полтора назад было в Домике не смешно .. народ прилетал с "морей", а в дорогих иномарках на стоянке нет ни магнитол, ни зеркал, ни шильдикофф даже ..
и без колёс, ессно ..
стоянка переслала охраняться просто ))) договор с охранкой закончился ....
не знаю как ща ... но знакомый попал под ту "раздачу" ...
  • 0

#3927 Corner

Corner
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:28

кому интересна тема внетрассового катания - карты фрирайдных зон катания европы
http://www.freeride-...p?lid=2&cid=100
  • 0

#3928 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:34

АХТУНГ!!!
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ОТМЕЧАЮЩИМ НГ НАСЧЁТ КАРАОКЕ

Товарисчи, что делаем???? Максим (который Uman) так и не отписался из кафе ..
Т.к. я не в понятках, какой там ТВ (если не ЖК, к нему ноут вообще не подключишь .... Если ЖК ... + гимор с качанием программ и возможным некорректным воспроизведением аудио\видео картинки .....)
Остаётся только вариант - везти свой DVD c караоке.

Завтра (вернее уже сегодня) рано утром уезжаю к родственникам.
Меняю свой обычный дивидюк на их с караоке и микрофоном (им DVD нужен, чтобы мультики детишки смотрели, т.ч. таранить всяко, т.к. до утра уже ничего не решим.....)

Вопрос - тащить мне оттуда, из МО караоку? и потом в Маркву? Что думаете? Имхо, без караоке скучно и не по-русски как то ((( И, повторюсь, мне не сложно!!!!!

Главный вопрос .... Артём, есть воз-ть узнать у фрау, сможем мы подключить свой DVD к их телеку? Разрешит она?
Ну через обычный HDMI разъём, видео \ аудио ... Это, думаю, реально ...

Всё, я иду спать... завтра вечером перед отъездом из дерёвни прочитаю, кто что думает ... Надеюсь, безразличных к караоке нет ))) Игорь?? Я на подтанцовке, как договорились )))

Сообщение отредактировал ksju_shi: 25 December 2011 - 23:40

• 0

#3929 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:38

dss-dt
ДА что вы переживаете, мы ж тоже не будем там сидеть всю ночь, посидим и дальше пойдем куда нибудь...
ТАк что оставляйте контакты и там уже будем созваниваться и собираться..

Контакты у меня есть, найдемся. В той кафешке все равно только поесть, позаливать, да песни попеть :lol:
А если кому еще и поплясать захоцца, то надо будет куда-нить еще двигаться. В позапрошлом году говорят устроили open air дискотеку прямо на нашей улице )))
  • 0

#3930 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:44

АХТУНГ!!!
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ОТМЕЧАЮЩИМ НГ НАСЧЁТ КАРАОКЕ

Товарисчи, что делаем???? Максим (который Uman) так и не отписался из кафе ..
Т.к. я не в понятках, какой там ТВ (если не ЖК, к нему ноут вообще не подключишь .... Если ЖК ... + гимор с качанием программ и возможным некорректным воспроизведением аудио\видео картинки .....)
Остаётся только вариант - везти свой DVD c караоке.

Ксю, а ты еще плазму и колонки с сабом не забудь захватить - взорвем Марковкин ))))
  • 0

#3931 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:44

кому интересна тема внетрассового катания - карты фрирайдных зон катания европы
http://www.freeride-...p?lid=2&cid=100

а кто хочет пофрирайдить с гидом, обращайтесь ;-)
  • 0

#3932 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:46

2 Kit0n
Сомнпваюсь, что фрау Гретхен (или Хельга или Брунхильда) запрет изнутри хату и никого не пустит. Кончились сидячие места, но мы то привыкли и постоять... Если будет караоке, то я думаю проблемы не будет, если они придут постоять попеть и попить.....
ПЫСы: Сабик киловатный - не меньше. А то соседи не услышат.... )))) И эстрадные колонки надо было к тем сунуть кто на машине едет.

2 ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
Народ, кто то собирается с собой какие нибудь игры брать? Не только же кататься и бухать!

Сообщение отредактировал Негодяй: 25 December 2011 - 23:49

• 0

#3933 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:52

Ксю, а ты еще плазму и колонки с сабом не забудь захватить - взорвем Марковкин ))))

хахаха, ты меня исчо не знаешь ))) легко )))

2 ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
Народ, кто то собирается с собой какие нибудь игры брать? Не только же кататься и бухать!

какие игры, с собой?? Негодяюшка??? выпиваешь 0,75 и вот тебе "бутылочка" )))

и вообще, личная караока будет ))) бум петь каждый вечер ))) хаха! в любом кафе ))))

Сообщение отредактировал ksju_shi: 25 December 2011 - 23:59

• 0

#3934 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:53

2 Kit0n
Сомнпваюсь, что фрау Гретхен (или Хельга или Брунхильда) запрет изнутри хату и никого не пустит. Кончились сидячие места, но мы то привыкли и постоять... Если будет караоке, то я думаю проблемы не будет, если они придут постоять попеть и попить.....

2 ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ

Это если будет где постоять, сколько там зал интересно квадратов? ))

Я наперстки, т.е. стаканчики и столик возьму, сяду на Хаупштрассе и буду нае .... горивать народ, буржуи про такой развод наверно не знают =)
Глядишь и скипасс отобьётся )))
  • 0

#3935 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:53

тааак-с и не флудим сильно ))) 1й раз прошу, т.к. сама грешна ))
мне дельный ответ про караоку нужон от страждущих и им сочувствующих ))))))

Сообщение отредактировал ksju_shi: 26 December 2011 - 00:20

• 0

#3936 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 00:05

тааак-с и не флудим сильно ))) 1й раз прошу, т.к. сама грешна ))
мне дельный ответ про караоку нужон от страждущих ))))))

Обычный караоке, т.е. аппаратный ИМХО лучше будет, только к нему нужен свой диск специальный с песнями, есть он в комплекте?
Из бытовых караоке лучше всего Самсунги и LG, с ними как правило идет диск на 3000 песен и папка с меню. Если такой и тащить не в тягость, то бери или мы его группе с 5-ю чемоданами дадим - на их фоне он будет незаметен ))
А на ноуте караоке - это пародия какая-то по звуку и пока настроишь все - уже утро будет ))

Сообщение отредактировал Kit0n: 26 December 2011 - 00:07

• 0

#3937 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 00:12

А на ноуте караоке - это пародия какая-то по звуку и пока настроишь все - уже утро будет ))

Вот и я про что ... Пытаюсь донести до народа ещё с последней Пражечки ((((

нужен свой диск специальный с песнями, есть он в комплекте?
Из бытовых караоке лучше всего Самсунги и LG, с ними как правило идет диск на 3000 песен и папка с меню.

диски как раз не проблема. Наверняка у кого то есть. Народ, ау?? Отписывайтесь про дисочки )) Берём всё, что есть )))
думаю, и скачать-записать смогу .. на всяких биторентах по 10 000 песен выкладывают ...
  • 0

#3938 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 00:16

в общем, по сообщениям в темке и поддержке в личку (:oops: :drinks: ) поняла - караоку завтра тащу!! и буду качать песни \ тестить \ записывать дисочки дома...

всем пасиб, я спать .. электричка за караокой в 8 a.m. .... )))
  • 0

#3939 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 00:20

Вот и я про что ... Пытаюсь донести до народа ещё с последней Пражечки ((((

диски как раз не проблема. Наверняка у кого то есть. Народ, ау?? Отписывайтесь про дисочки )) Берём всё, что есть )))
думаю, и скачать-записать смогу .. на всяких биторентах по 10 000 песен выкладывают ...

Главное чтоб он формат этот понимал, форматы разные бывают у караоке. А плеер с караоке может кто и по дороге где-нить в большом городе в медиамаркте местном купит, чтоб не тащить - стоят они сейчас недорого по 1-2 евро скинутся можно каждому, подарим фрау в обмен на то что свое спиртное принести можно было )))
  • 0

#3940 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 00:25

Главное чтоб он формат этот понимал, форматы разные бывают у караоке.

ну эт понятно ... я ж запишу диск, включу двд-караоку (ещё дома в мск), проверю ...

всё, всем пока я дрыхать!
дельные ответы завтра (тьфу вернее сегодня) с телефона читаю, но не факт что смогу ответить )))))

Сообщение отредактировал ksju_shi: 26 December 2011 - 00:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных