АХТУНГ!!!ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ОТМЕЧАЮЩИМ НГ НАСЧЁТ КАРАОКЕТоварисчи, что делаем???? Максим (который Uman) так и не отписался из кафе ..
Т.к. я не в понятках, какой там ТВ (если не ЖК, к нему ноут вообще не подключишь .... Если ЖК ... + гимор с качанием программ и возможным некорректным воспроизведением аудио\видео картинки .....)
Остаётся только вариант - везти свой DVD c караоке.Завтра (вернее уже сегодня) рано утром уезжаю к родственникам.
Меняю свой обычный дивидюк на их с караоке и микрофоном (им DVD нужен, чтобы мультики детишки смотрели, т.ч. таранить всяко, т.к. до утра уже ничего не решим.....)
Вопрос - тащить мне оттуда, из МО караоку? и потом в Маркву? Что думаете? Имхо, без караоке скучно и не по-русски как то ((( И, повторюсь, мне не сложно!!!!!
Главный вопрос .... Артём, есть воз-ть узнать у фрау,
сможем мы подключить свой DVD к их телеку? Разрешит она?Ну через обычный HDMI разъём, видео \ аудио ... Это, думаю, реально ...
Всё, я иду спать... завтра вечером перед отъездом из дерёвни прочитаю, кто что думает ... Надеюсь, безразличных к караоке нет ))) Игорь?? Я на подтанцовке, как договорились )))
Сообщение отредактировал ksju_shi: 25 December 2011 - 23:40