X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#3921 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 15:03

Чушь какая-то. Чтобы прокатчики сознательно воровали горючку у клиентов? Да их бы кто-нибудь сдал полиции.

Никто не говорит о воровстве, но в договоре не прописаны литры. excl.png

Еще раз для всех - всё по правилам: вам сдают со всеми делениями, Вы тоже сдаете со всеми делениями. По поводу того, что не показывает полный бак сразу, вообще не показывает и прочие ситуации я не рассматриваю, понятно, что придется лить до упора, ну или покачать машинуbiggrin.png  Я когда заправляю свою машину, то всегда смотрю как у меня растут деления и у меня входит около 5 литров после того как загорится крайнее деление, хотя у меня тоже отстает отображение.

• 0

#3922 Yakuza

Yakuza
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 18:10

Вот поэтому многие сейчас взяли моду брать сразу с тебя по гуманной цене за бак бензина, и вернуть ты можешь с пустым. В штатах это вообще норма. Сколько, блин, я им там бензина подарил... Но заехать на парковку и заглохнуть с пустым баком - это верх недостижимого мастерства ) 

• 1

#3923 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 19:00

Вот поэтому многие сейчас взяли моду брать сразу с тебя по гуманной цене за бак бензина, и вернуть ты можешь с пустым. В штатах это вообще норма. Сколько, блин, я им там бензина подарил... Но заехать на парковку и заглохнуть с пустым баком - это верх недостижимого мастерства ) 

Это ещё хуже. Тут уж действительно еще больше отдаешь прокатчику. Этим летом был на Крите, там система как раз более-менее. Машину дают и отмечают текущее количество бензина, а за нехватку делений по цене ближайшей заправки +10%. Тут сложнее обмануть.

• 0

#3924 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 12:29

Когда брал осенью в Херце, сразу уточнили на стойке вариант сдачи с п. баком или нет. Кстати зарезервировали 80 евро за бензин, если бы не стал заправляться.

• 0

#3925 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 20:34

Купил скипас 10 января по курсу еще 68 рублей/евро, а банк провел у себя транзакцию только 13ого по курсу 79 руб/евро.
Скипасы стоили 625 евро, в итоге из-за пары дней разницы покупки-списания банком суммы, с меня дополнительно списали более 7 тысяч рублей.
А по теме, вместо Сеата Леона получил Jeep Renegade. На двоих оказалось не особо удобно влезть но смогли сложив заднее левое сиденье за водителем.
Прокатчик hertz

Летом брал машинку в аликанте, тоже на стойке предложили полный бак оплатить сразу по отличной цене, так и сделал. В конце тем более никуда спешить не надо и искать заправку, а главное переживать, что одно деление бензобака на панеле приборов к приезду в аэропорт опустится)))) прокатчик тогда был европкар.

Сообщение отредактировал jumpor: 24 January 2015 - 20:40

• 0

#3926 oldhorse

oldhorse
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:39

Такой вопросик возник. Друзья забронировали машину в Бюджете. Не прочитали правила, что залог будет списан с кредитки. У самого забронировавшего есть только дебетовая карта (с которой машину и предоплатили). Можно ли при оформлении воспользоваться кредиткой другого человека, который тоже едет с ними?

• 0

#3927 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 12:05

Такой вопросик возник. Друзья забронировали машину в Бюджете. Не прочитали правила, что залог будет списан с кредитки. У самого забронировавшего есть только дебетовая карта (с которой машину и предоплатили). Можно ли при оформлении воспользоваться кредиткой другого человека, который тоже едет с ними?

нет.

Будет использоваться только карта самого забронировавшего

Месседж данного письма в том, что на стойке получения авто Вас попросят оплатить машину только той картой, по который было осуществлено интернет бронирование. Вы не сможете использовать для этих целей карту друга!

Сообщение отредактировал jumpor: 29 January 2015 - 16:01

• 0

#3928 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 14:10

Это песня хороша - начинай сначала!biggrin.png

Тут страниц 10 исписали, что дебетовые карты вполне прокатывают в прокате. Не годятся всякие маэстро и виза электроны... Но сейчас мне, естественно, напишут, что это не правда и что у него есть знакомый, у которого есть приятель, у которого дебетовая карта не прошла. У меня 3 раза дебетовая (мастер-кард (Райф), виза классик (Уралсиб) и виза голд(Сбер)) проходила и это мой опыт, пока что я ни кого не увидел реальной истории с тем, что карта не прошла, потому что она именно дебетовая.

• 0

#3929 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 16:06

Бывалые, подскажите!
Виньетку австрийскую в аэропорту/прокатных конторах купить можно?
Или надо ближе к границе Австрии этим вопросом озаботиться и на заправке купить? Может даже на какой именно подскажите?
На 10 дней , они кстати, бывают?
  • 0

#3930 dementy

dementy
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 16:34

Бывалые, подскажите!
Или надо ближе к границе Австрии этим вопросом озаботиться и на заправке купить? Может даже на какой именно подскажите?

брал 09 января в Энтерпрайзе. Сказали купить на заправке. На 10 дней стоило 8,70 Евро

• 0

#3931 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 17:31

Во всех прокатах про виньетки конечно не спрашивал, но где его задавал не было в принципе.

На любой заправке до границы или сразу же после. Я сейчас покупал километров за 70 до пересечения.

Виньетки именно на 10 дней, а вот на 14 дней нет 

• 0

#3932 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 17:55

Бывалые, подскажите!

В аэропорту даже морочиться не стоит. На 14 дней не бывает в принципе - 10 дней или месяц.

Мы обычно берем прямо перед границей: https://www.google.r...19025,17z?hl=ru

• 1

#3933 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 18:00

А есть ли кто-нибудь, кто отменял авто у автоевропы? Нужно отменить одну из двух машин. Предполагаю, что отправят евры и мой банк их конвертнет по своему внутреннему курсу. Так ли это?

Сообщение отредактировал Dert: 29 January 2015 - 18:01

• 0

#3934 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 18:08

я отменял. больше года воюю за возврат

Сообщение отредактировал koka: 29 January 2015 - 18:09

• 0

#3935 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 18:53

А есть ли кто-нибудь, кто отменял авто у автоевропы? Нужно отменить одну из двух машин. Предполагаю, что отправят евры и мой банк их конвертнет по своему внутреннему курсу. Так ли это?

именно так.  

• 0

#3936 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:38

я отменял. больше года воюю за возврат

А ЧТО ТАК ДОЛГО???? НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ, МЕРЗАВЦЫ???
  • 0

#3937 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 21:42

А в каком банке можно открыть евровую дебетовую карту, чтоб быстро и дешево? Да и опять же - годовое обслуживание спишут сразу минимум тыщу рублей

ВТБ неэмбосированная - 5еврей годовое. Пользовался ей везде, кроме рентакара :)

50км это 5л горючки или около 10Е (или даже меньше),

Много меньше :) Заправка на терр. а\п (на въезде со стороны Эрдингштрассе) дизель 1.1евр\л

• 0

#3938 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 11:32

В аэропорту даже морочиться не стоит. На 14 дней не бывает в принципе - 10 дней или месяц.
Мы обычно берем прямо перед границей: https://www.google.r...19025,17z?hl=ru

Спасибо!
  • 0

#3939 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 12:35

koka 

а что правда случилось?

у меня опыт двухлетней давности по возврату от них  

все очень быстро вернули.   

• 0

#3940 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 15:15

я отменял. больше года воюю за возврат

Отменяли в автоевропе? В чем проблема? Почему не возвращают?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных