Вот и правильно, да и отдайте её на пару утренних часов на пару дней учителю, а сами на разведку в сторону Сечеды. саслонг распробуйте, сначала красный вариант, как и посоветовали вам уже. Без автобуса легче добраться. Поезд быстро ходит, и часто-часто когда много народу.
Жену потом обязательно на Монте Пану скатайте - парадиз для начинающих, там 4 бугеля и креселка, много детей и семей с ними. + План де Гральба - более половины спусков синие-спокойные, на линию Селла Ронды старайтесь не выскакивать - там всегда траффик.
Над "отдать учителю" думаем..... Но я клятвенно пообещал - потратить потратить пол дня на обучение лично.
На Селла Ронду жену на лыжах не потащю конечно. В прошлом году потащил уже по зеленой из Канацей (на доске жена была). Так она как раз в Сельве устроила мне истерику на тему - "нет больше сил". Хотел за 100 ойро на такси домой отправить. Не поехала. Сказала, что за эти деньги лишний кошелечек купит. Потом с Чампиноя по буграм съезжала с плачем.
Причем плач был по рации очень ругательно-эмоцианальный. Случайные люди на волне сочувствовали...
В План де гральбу не знаю как с новичками перебраться. Там ведь сложный спуск с Чампиноя не миновать кажется. Или я ошибаюсь?