X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 долины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3937

#3921 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13873 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:41

Собственно вот

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2026-01-19-12-32-36-121_com.cronostechnologies.skiplan.jpg

• 0

#3922 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:45

Вот просили выложить трек... Как я уже грил, приложение имеет тенденцию отваливаться в момент обеда... Для примера как ездили в фолидус в мерибеле

не похоже это на 88км. вот для сравнения 33км,  11 спусков. 

• 0

#3923 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:46

696fbf6c1ddc8_Screenshot20260120184215.p

• 0

#3924 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13873 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:11

Сорри я с телефонв не вижу там ничего и даже место не могу идентифицировать... :(

Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 21:12

• 0

#3925 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:14

Сорри я с телефонв не вижу там ничего и даже место не могу идентифицировать... icon_sad.gif

те же 3Д

• 0

#3926 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13873 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:17

те же 3Д

и какое место этих 3д. Откуда куда ехал? Я вижу что ты ехал полтора часа. И проехал 33 км. То есть за три часа выйдет 60 км ;)

Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 21:21

• 0

#3927 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:23

и какое место этих 3д. Откуда куда ехал? Я вижу что ты ехал полтора часа. И проехал 33 км.

не не , не полтора. 5 часов в моём примере. 

а твоё путешествие ну грубо 40-50 км выходит:

Screenshot 2026-01-20 190854.png

• 0

#3928 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44562 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:24

Сорри я с телефонв не вижу там ничего и даже место не могу идентифицировать... icon_sad.gif

из Сен Мартена двумя креслами с пересадкой на перевал, зигзуги по Меньюиру, спуск в Валь Торанс, подъем на Фунителе и спуск оттуда.

• 0

#3929 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13873 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:31

не не , не полтора. 5 часов в моём примере.
а твоё путешествие ну грубо 40-50 км выходит:

Screenshot 2026-01-20 190854.png

Тут есть два аспекта:
1. Ты не правильно идентифицировал конец. Он не в моттаре, а в мерибеле. Ну и маршрут... Если интересно могу список трасс с приложения вынуть.

Но этотне важно.

2. Приложение явно все неправильно считает ... Обрати внимание на мотню на пути .. там явно скачки жпс, то есть приложение сильно сырое. И именно поэтому получаются такие удивительные цифры. Я это так вижу.

Что касаемо спусков. То оно считает одним спуском катание от выхода с подъемника до посадки на подъемник, а это может быть пяток трасс по пути разноцветных.

К примеру с масса сначала черная трасса, потом красная, потом синяя, потом черная и синяя.
  • 0

#3930 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:33

2. Приложение явно все неправильно считает ... 

мне это было сразу понятно, как только ты сказал что проехал 80 км. я же знаю как ты катаешься плюс минус.

• 0

#3931 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:36

но потом подумал. вай нот. в принципе 80км пожно наездить. но это уже явно не до обеда будет. 

• 0

#3932 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13873 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:38

из Сен Мартена двумя креслами с пересадкой на перевал, зигзуги по Меньюиру, спуск в Валь Торанс, подъем на Фунителе и спуск оттуда.

понял. У меня из брюера, к монт валлону, оттуда в менуир и в куршавель. Два раза по двум черным трассам с сигнала или солюра, не помню аак называется, потом под подъемником мармот сначала под ним, а потом синей петлнй, потом на шандаросе в дальний куршавель, мотом в аэропорт на обед. Потом вниз куршавеля и там пару раз на чуизе в сторону богателя, оттуда в сторону латаньи, и в сторону мерибеля, там пару раз черную трассу и в фолидус.
  • 0

#3933 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:43

скачки жпс, то есть приложение сильно сырое. И именно поэтому получаются такие удивительные цифры. Я это так вижу.

жпс - честный человек. а вот от зумеров которые пишут приложения можно чего угодно ожидать.

• 0

#3934 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13873 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:43

но потом подумал. вай нот. в принципе 80км пожно наездить. но это уже явно не до обеда будет.

до обеда это первый день - три часа 60 км. 88 это за 5 часов то есть до апрески, включая обед. Из фолидуса свалили в 15:45, чтобы кспеть до брюера - там три подъемника на пути. Если сильно опаздывать, то две очереди к верху ст. Мартен экспресс, но оттуда палками толкаться по зеленым трассам и все равно только к круазету попадешь.
  • 0

#3935 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13873 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:44

жпс - честный человек. а вот от зумеров которые пишут приложения можно чего угодно ожидать.

возможно, кроме того имха он и подъемники считает в длину ;)
  • 0

#3936 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13873 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:11

Еще из интересного... В ореле в ресторане и в фолидусе в торансе спокойно взяли белкарту... В менуире продолжают отказывать в платеже...
  • 0

#3937 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13873 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:11

Еще из интересного... В ореле в ресторане и в фолидусе в торансе спокойно взяли белкарту... В менуире продолжают отказывать в платеже...
  • 0

#3938 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44562 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:12

банки разные 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

2 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных