3 долины.
Отправлено Сегодня, 20:41
Отправлено Сегодня, 20:45
Вот просили выложить трек... Как я уже грил, приложение имеет тенденцию отваливаться в момент обеда... Для примера как ездили в фолидус в мерибеле
не похоже это на 88км. вот для сравнения 33км, 11 спусков.
Отправлено Сегодня, 20:46

Отправлено Сегодня, 21:11
Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 21:12
Отправлено Сегодня, 21:14
Сорри я с телефонв не вижу там ничего и даже место не могу идентифицировать...
те же 3Д
Отправлено Сегодня, 21:17
и какое место этих 3д. Откуда куда ехал? Я вижу что ты ехал полтора часа. И проехал 33 км. То есть за три часа выйдет 60 кмте же 3Д
Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 21:21
Отправлено Сегодня, 21:24
Сорри я с телефонв не вижу там ничего и даже место не могу идентифицировать...
из Сен Мартена двумя креслами с пересадкой на перевал, зигзуги по Меньюиру, спуск в Валь Торанс, подъем на Фунителе и спуск оттуда.
Отправлено Сегодня, 21:31
не не , не полтора. 5 часов в моём примере.
а твоё путешествие ну грубо 40-50 км выходит:
Screenshot 2026-01-20 190854.png
Тут есть два аспекта:
1. Ты не правильно идентифицировал конец. Он не в моттаре, а в мерибеле. Ну и маршрут... Если интересно могу список трасс с приложения вынуть.
Но этотне важно.
2. Приложение явно все неправильно считает ... Обрати внимание на мотню на пути .. там явно скачки жпс, то есть приложение сильно сырое. И именно поэтому получаются такие удивительные цифры. Я это так вижу.
Что касаемо спусков. То оно считает одним спуском катание от выхода с подъемника до посадки на подъемник, а это может быть пяток трасс по пути разноцветных.
К примеру с масса сначала черная трасса, потом красная, потом синяя, потом черная и синяя.
Отправлено Сегодня, 21:33
2. Приложение явно все неправильно считает ...
мне это было сразу понятно, как только ты сказал что проехал 80 км. я же знаю как ты катаешься плюс минус.
Отправлено Сегодня, 21:36
но потом подумал. вай нот. в принципе 80км пожно наездить. но это уже явно не до обеда будет.
Отправлено Сегодня, 21:38
понял. У меня из брюера, к монт валлону, оттуда в менуир и в куршавель. Два раза по двум черным трассам с сигнала или солюра, не помню аак называется, потом под подъемником мармот сначала под ним, а потом синей петлнй, потом на шандаросе в дальний куршавель, мотом в аэропорт на обед. Потом вниз куршавеля и там пару раз на чуизе в сторону богателя, оттуда в сторону латаньи, и в сторону мерибеля, там пару раз черную трассу и в фолидус.из Сен Мартена двумя креслами с пересадкой на перевал, зигзуги по Меньюиру, спуск в Валь Торанс, подъем на Фунителе и спуск оттуда.
Отправлено Сегодня, 21:43
скачки жпс, то есть приложение сильно сырое. И именно поэтому получаются такие удивительные цифры. Я это так вижу.
жпс - честный человек. а вот от зумеров которые пишут приложения можно чего угодно ожидать.
Отправлено Сегодня, 21:43
до обеда это первый день - три часа 60 км. 88 это за 5 часов то есть до апрески, включая обед. Из фолидуса свалили в 15:45, чтобы кспеть до брюера - там три подъемника на пути. Если сильно опаздывать, то две очереди к верху ст. Мартен экспресс, но оттуда палками толкаться по зеленым трассам и все равно только к круазету попадешь.но потом подумал. вай нот. в принципе 80км пожно наездить. но это уже явно не до обеда будет.
Отправлено Сегодня, 21:44
возможно, кроме того имха он и подъемники считает в длинужпс - честный человек. а вот от зумеров которые пишут приложения можно чего угодно ожидать.
Отправлено Сегодня, 22:11
Отправлено Сегодня, 22:11
Отправлено Сегодня, 22:12
Еще из интересного... В ореле в ресторане и в фолидусе в торансе спокойно взяли белкарту... В менуире продолжают отказывать в платеже...
банки разные