да, конечно 165, не знаю даже, почему 3 написал. Ну и да, с бонусами конечно. Разве кто-то в смастере что-то берет за полную цену вообще?)))"4-5 лет назад" они таки были длиной 165, и там их за столько продали бы только с бонусами. Но тогда от бесснежья с ковидобесием очень многое начали активно распродавать.

Выбор лыж
Отправлено 14 January 2025 - 08:50
Отправлено 14 January 2025 - 09:02
А почему щелей быть не должно? Что бы вентиляцию сверху маски закрыть и потом спрашивать на форуме, почему потеет?Надо чтобы к маске подходил, чтобы на нос не давило и щели выше маски не было
Отправлено 14 January 2025 - 09:08
А ещё тут обсуждали езду по чужим снарядам. На фишере этот их хвост металлический с вырезом посередине очень острый. Мне когда сзади на лыжи наезжают, я говорю, что не стоит так делать и объясняю, что я не за свои хвосты переживаю, а за скользяк этого человека. Реально можно неплохо так впороть.
Отправлено 14 January 2025 - 09:25
.
А ещё тут обсуждали езду по чужим снарядам. На фишере этот их хвост металлический с вырезом посередине очень острый. Мне когда сзади на лыжи наезжают, я говорю, что не стоит так делать и объясняю, что я не за свои хвосты переживаю, а за скользяк этого человека. Реально можно неплохо так впороть.
Я не объясняю, а спрашиваю, не боятся ли скользяк поцарапать. До большинства доходит. Меньшинству иногда приходиться наступить пяткой на носок лыжи, тогда доходит сразу.
Отправлено 14 January 2025 - 12:03
Привет-привет,
это снова я )) короче запуталась совсем я в своем выборе. хочется купить и не прогадать, естессно ))
Вот тут ToDD говорит, что и К2, и близзы - одно и то же по сути...
Принципиального нет-цельная деревяшка с карбоном. Лыжи ниже уровнем из пены нет смысла покупать-то же говно что и в прокате.
В целом, понятно. Ока и BMW тоже куча металла по сути, и едут оба .. но вот для пользователя, отличия есть. поэтому все же хотелось бы понять/найти оптимум.
Триал топит за К2, но у нас по наличию в городе особо нет ничего, чтобы пощупать-посмотреть, Кант - Эланы продвигает, а я их обхожу стороной (не нравятся они мне... дважды на них каталась, и оба раза - без удовольствия ), СМ - не знаю.. горные лыжи не их профиль как будто ))
Есть еще "Зиние игры". у них фишеры и хэды в почете.
Нашла такие хэды:
- HEAD e.Pure Joy SLR Joy Pro+JOY 9 GW SLR BR 85 [H] Silver/Grey
- Горные лыжи с креплениями Head Kore 85 W + Attack 11 GW 22/23
если сравнивать их с Близзардами Blizzard Phoenix R13 CA WB + крепления TP11 Light W - хэды лучше/хуже?
Ps. меня СМ про Blizzard Phoenix R13 CA WB напугал, что эти лыжи уже для продвинутых, неопытным будет тяжело и т.д...
Отправлено 14 January 2025 - 12:15
И главное 155 бери а не короче. Если на авито помогаторов баллами найдешь то фениксы в см обойдутся на 30% дешевле чем ррц.
Сообщение отредактировал ToDD: 14 January 2025 - 12:19
Отправлено 14 January 2025 - 12:19
Отправлено 14 January 2025 - 14:56
А инсомния 14 Ти стоит этих денег? https://ski777.ru/go...yami-elw-90-gw/
На счет денег каждый решает сам, а вот лыжа действительно хорошая!
Отправлено 14 January 2025 - 15:00
Побитые лыжи, исчерканные ботинки, прожженые штаны, палки оббитые.
Очень грустное впечатление производят неотбитые гарды на палках.
Ибо понты дешевые...
Отправлено 14 January 2025 - 15:55
так там же шорты поверх комбеза? Не штаны. Я в штанах и по вешкам не видел не разу.
Комбез - атрибутика ГС. Там он очень сильно влияет на скорость. СЛ многие тренируют в штанах: и теплей, и комбез целей, и в туалет проще. . Только в комбезах катают совсем отбитые фанаты. Или чистые понторезы. Есть у меня знакомые, в свободе - только в комбезе и шортах. И с дугой и гардами. Хорошо, когда без щитков.
Отправлено 14 January 2025 - 16:01
Комбез - атрибутика ГС.
СЛ многие тренируют в штанах
присутствовал, пока еще не так много, на треньках в трассе сл
ни одного человека не видел без комбеза
ибо сильно удобнее доступ к клипсам/бустеру/щиткам и вообще удобнее
с шортами конечно
Отправлено 14 January 2025 - 16:05
присутствовал, пока еще не так много, на треньках в трассе сл
ни одного человека не видел без комбеза
Ты с Боряном тренишься?
Отправлено 14 January 2025 - 16:09
Ты с Боряном тренишься?
нет
и даже не с Фролом , до крыла не доехал еще, но уже изучаю
в Волене несколько раз был, в том числе у Немцова
Отправлено 14 January 2025 - 16:11
в Волене несколько раз был, в том числе у Немцова
Дык у него ребята серьезные!
Если с Наукой тренить будешь, там многие в штанах
Отправлено 14 January 2025 - 16:33
Если с Наукой тренить будешь, там многие в штанах
вспомнил, вот мой первый(1/2) сезон(а) на коротких лыжах
Отправлено 14 January 2025 - 16:51
Популярное сообщение!
пора переставать выкладывать видео с ютуба, потому что 90% из тех, для кого оно предоставлено, его не посмотрят. Авкладывайте уже на вк/яндекс/рутуб.
Отправлено 14 January 2025 - 17:09
Авкладывайте уже на вк/яндекс/рутуб.
ролики все давнишние, перезалить на другой хостинг уже нет смысла
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)