я ж тебе писал выше или верхнюю или цех. Пока без разницы, но нужна нормальная слаломка если хочешь учиться и прогрессировать быстро. Не опрокинет тебя цех и не загонит в тупик если все будешь делать как велит мастер. Терпение и труд... Куй железо... Ф19 - сдай на авито. В белокурихе снежок ественный мягкий, склон пологий где как не там поймать первый оргазм от короткого резанного поворота ???
да ну не хочу я сдавать новую ф19 на авито))) я хочу покататься на ней хорошенько, раскрыть ее для себя) вообще планировал ее оставить как лыжки для "на много часов на склоне".
слаломку попробую в Белокурихе найти и покатать а потом в феврале-марте также поступить в шерегеш. и с инструктором чтобы помог мне все правильно делать. просто не хочу из-за своих неумений разочароваться в хорошем снаряде.
ну и ..ф19 это моя первая непрокатная пара... это как первая любовь... до этого прокаты только и лыжи друзей-знакомых...
это как перейти от юношеского рукоблудия к сексу с настоящей живой женщиной!!!) а ты предлагаешь мне ее продать!
я же могу сразу с двумя встречаться и потом с тремя
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 13 December 2020 - 18:26