Блин парни вы чо обледенили, эй вы, кто там, давно за полночь пробили часы!(с)
Давайте по углам согласно цвету трусов, нихватало еще мордобоя как в Триале давеча)))
Леша, ты опять ходил в Триал?
Отправлено 28 December 2016 - 22:55
Блин парни вы чо обледенили, эй вы, кто там, давно за полночь пробили часы!(с)
Давайте по углам согласно цвету трусов, нихватало еще мордобоя как в Триале давеча)))
Отправлено 28 December 2016 - 22:56
Скорость ниже, нагрузка ниже и наверное склон ратраченый
Смотря на каком склоне. Если с мелким рельефом на скорости (GS), при сносе, то нагрузка на колено и мышцы наоборот возрастает от постоянной вибрации. Если это просто годиль в тихоходном варианте, то как ни странно, нагрузка меньше. Давление в повороте при проскальзывании значительно меньше чем при резаном.
Майкл и Ревкат большое спасибо ответили точно, словно сговорились моё мнение было ,что слабоваты ноги и нагрузка в резаном апексе сажает мышцу очень сравнительно быстро. Ну и старость вносит свою лепту УДАЧИ ВАМ!!!
Отправлено 28 December 2016 - 22:56

Популярное сообщение!
На лыжах чтоль умеешь катать?)))
Откуда?))) Тут только ZTL про себя говорила что умеет. Кроме неё подобной дерзости себе никто не позволял)))
Отправлено 28 December 2016 - 22:59

Популярное сообщение!
"Ходил"... Меня практически силком туда заволокли исказали этим: "будуте залупаться с вами наш саппорт из регионов говорить будет"
Отправлено 28 December 2016 - 23:03
"Ходил"... Меня практически силком туда заволокли исказали этим: "будуте залупаться с вами наш саппорт из регионов говорить будет"
Так вот съездишь в Москву, обратно через Соликамск ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 23:12
я то вообще прогресснул!)))) Нереально просто!!!!)))))
Пятый год не могу защиту на колени найти!))) Убрал куда-то!)))
http://skigu.ru/foru...0/#message48330
Вроде недорого, думаю актуально еще.
Отправлено 28 December 2016 - 23:20
Майкл и Ревкат большое спасибо ответили точно, словно сговорились моё мнение было ,что слабоваты ноги и нагрузка в резаном апексе сажает мышцу очень сравнительно быстро. Ну и старость вносит свою лепту УДАЧИ ВАМ!!!
А территориально Вы где катаете, а то может на одной горке бываем?
Отправлено 28 December 2016 - 23:21
мдяяя!)))Ты пишешь и не поднимают и не опускают )))))))
Валентин, не поднимать и не опускать - не синоним не двигать? На кадры Лизеру еще раз посмотри или на скрины ЗТЛ - если они руки не опускают и не поднимают - какого хрена они в разных положениях то? )))))
Отправлено 28 December 2016 - 23:26
"Руку выше, выше, а потом резко вниз..." (с) к/ф "все будет хорошо" ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 23:28
мдяяя!)))
Вот и мне непонятно!!!))) Как завтра руками махать? Или ... Не махать?? Не поднимать? Не опускать???
Ох Валентин!))))
Ты объяснение по ссылке прочитал? Если так и не понял разницы между "Опускать" и "Не поднимать" то помочь ничем не могу)))
Если понял, но всё равно остались вопросы, то могу пояснить.
Отправлено 28 December 2016 - 23:30
Ты объяснение по ссылке прочитал? Если так и не понял разницы между "Опускать" и "Не поднимать"
"Не поднимать" - это куда ни шло, но вот "опускать" - ни в какие ворота, братуха!
Сообщение отредактировал Revkuts: 28 December 2016 - 23:31
Отправлено 28 December 2016 - 23:32
рука после укола не поднимается ...??Я говорил что рука после укола не поднимается. И всё. Остальное зачем то додумали. Неужели непонятно что такое "не поднимается"? Странно. Если сказать, "Не поднимай руку" - это одно. Если сказать "Опусти руку" - это другое действие. Как объяснить более понятно я не знаю
Про то что рука в закрытых поворотах на крутяках очень часто касается склона я говорил ещё до того как ты воткнулся в этот диалог про руки))
Собственно всё.
PS Закончить - это всегда пожалуйста))
Отправлено 28 December 2016 - 23:35
рука после укола не поднимается ...??
Это только, если медсестра в нерв попала.
Отправлено 28 December 2016 - 23:35
Чо ты хвостом виляешь?)))
Чо то ты не внял совету Лёхи))))
Отправлено 28 December 2016 - 23:37
аааа!!!!)))))"Не поднимать" - это куда ни шло, но вот "опускать" - ни в какие ворота, братуха!
Отправлено 28 December 2016 - 23:39
Валентин! Так? Мы тебя правильно поняли?)))
Не, не правильно)))
А территориально Вы где катаете, а то может на одной горке бываем?
Я не в московской области.Я с периферии,но в Москве в Канте года 3 назад был делал скользячку и точил лыжи,заодно покатался.Лыжи сделали очень хорошо.Вообще последние 5 лет катался,в основном,в Болгарии,катался много.
это из кина! Цитата!))Чо то ты не внял совету Лёхи))))
Отправлено 28 December 2016 - 23:41
это из кина! Цитата!))
Не напрягаться!))
Вот именна) Чо напрягаться то?))
Отправлено 28 December 2016 - 23:44
мдяяя!)))
Вот и мне непонятно!!!))) Как завтра руками махать? Или ... Не махать?? Не поднимать? Не опускать???
Ох Валентин!))))
Андрюх, попробуй для начала просто повернуть![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных