Во народ проблемы создает и решает, как будто в экспедицию собирается: грузовые вагоны и т.п..
Ладно поговорим собственно о главном, о каталке в КП. Только дополз до компа, как и обещал краткий отчет по каталке второго дня. Итак, катал на розе, день выдался умопомрочительный с точки зрения погоды: ясно, чуть подморозило, свежий снег сантиметров 15. В общем с утра и где-то до 12 народ активно раскатывал поля, затем переключившись на трассы. Трассы почти все открыты, кроме буквально 3-4, что не столь важно. Состояние трасс в течение всего дня вполне приемлемое за исключением участков с видом на солнце, коих совсем не много. Наконец-то удалось попасть на склоны обер-хутора, что ощутимо разнообразило каталку, склоны в этой части розы оставили приятное впечатление. Народу на склонах не много, нигде на подъемниках ждать не приходилось и уж тем более ни о какой тесноте на склонах и речи нет. С 9.30 до 16 часов укатался в умат.
Отдых в отеле с водоизлиянием горячительных напитков без фанатизма с 16.30 до 18 часов восстановил физические кондиции организма хоть и не на 100 %. И в 18.30 стартуем в аквапарк теперь уже на Лауру. Комплекс впечатление произвел, очень достойно и укрепил мое мнение, что в КП по вечерам есть где отдохнуть, что называется и душой и телом. Скажу честно, проведенные 3 дня воодушевили, я уж грешным делом подумал не сон ли это и где я нахожусь? Для семей с детьми непременно встанет вопрос надобности посещения горнолыжной Европы. А уж если еще прибавят в плане каталки совсем не много, ну например объединив зоны катания и добавив пару, тройку спусков и подъемников..........., мне даже предположить боязно что будет, курорт расцветет во всей красе. Только не подумайте, что я очередной клон бота, то что написал - реальность !!! Ладно еще катать и катать, будет что интересное напишу.
Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 28 January 2015 - 01:07