X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5222

#3901 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 14:30

Ну на фото ортопедической обуви геля все-таки приличное количество, но, возможно, его действительно много и не надо. Но уже несколько раз попадалось, что Асиксы делают весьма недолговечную подошву. Чем больше я изучаю тему про кроссовки, тем больше сомнений в выборе :)

• 0

#3902 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 14:39

Ну на фото ортопедической обуви геля все-таки приличное количество, но, возможно, его действительно много и не надо. Но уже несколько раз попадалось, что Асиксы делают весьма недолговечную подошву. Чем больше я изучаю тему про кроссовки, тем больше сомнений в выборе :)

Дим, износил несколько различных пар асиксов, нигде не было проблем с подошвой, но везде проблемы с верхом - чаще рвались в районе мизинца, реже в районе пятки.
«Вечной иглы для примуса»(с), кмк, теперь не купить, так что будь проще ;-)
  • 0

#3903 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 14:42

Проблему с подошвой особо и не заметишь, но пена может перестать работать должным образом. У меня, кстати, после 70 км опять ногу нормально прихватило, хотя на той неделе чувствовал себя хорошо. Пока кроссовки не поменяю - бегать не буду.

• 0

#3904 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 14:55

Дима, у тебя ведь стопа болит? Ты упражнения делаешь? На носочке-пятке туда-сюда вставать, ходить на носках, пятке, боковых поверхностях, прыжки на носке одной ноги.. я так понял, что укреплять просто надо
  • 0

#3905 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 719 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 15:26

Производители специально ресурс кроссовок закладывают небольшой. То ли 1000 км. то ли 3000 или еще сколько там. Не вспомню. Мотивируют тем, что потом материалы теряют свойства и правильная работа обуви не гарантируется. Поэтому они должны неминуемо порваться, и спортсмен их выбросит. Купит новые и начнет снова хорошо и правильно бегать

Это для нашего же блага)))).

• 0

#3906 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 15:28

Ну в прошедшую пятницу поделал СБУ, все ок было. В понедельник тоже началось хорошо, а после 14 км стало стопу в тиски зажимать понемногу, а вечером заболело. Упражнения на стопу не делаю, но надо укреплять.

• 0

#3907 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 15:32

Производители специально ресурс кроссовок закладывают небольшой. То ли 1000 км. то ли 3000 или еще сколько там. Не вспомню. Мотивируют тем, что потом материалы теряют свойства и правильная работа обуви не гарантируется. Поэтому они должны неминуемо порваться, и спортсмен их выбросит. Купит новые и начнет снова хорошо и правильно бегать

Это для нашего же блага)))).

Проблема в том, что в моих GT-2000 пробег близится к 2000 км и они почти как новые. Ноги в них у меня не болели, дырок нет, ну вот я и бегал в них. Причем как медленные, так и быстрые тренировки, даже соревнования. Наверное, это жлобство с моей стороны, но не видел факторов, чтобы их поменять. По поводу ресурса читал разные мнения - что менять надо через 300-500 км, что менять надо как порвутся, все остальное маркетинг.

• 0

#3908 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 15:41

В понедельник тоже началось хорошо, а после 14 км стало стопу в тиски зажимать понемногу, а вечером заболело.

Нахуа 14 после травмы??? Если ты и до травмы объемы не делал.

Мой опыт Асиксов - 1200-1500 км, дальше, если верх не порвался, они уходят на грунт. Амортизация заметно падает. Так как я много лет бегаю базовые трени только в Каяно, новые кроссы сразу чувствуются.

• 0

#3909 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 15:49

Юра, вот как раз и хотел объемов добавить - по плану было 1.20 пробегать, поэтому я пробежал 17 км huh.png на той неделе 50 км набегал, даже с учетом выпавших выходных, все было хорошо.

• 0

#3910 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 16:04

Побегал в новых каянах немного - нравится.
Пробежавшие 1300 ньюбэлансы внешне норм сохранились, а амортизация уже не та совсем.
Адидасы ревенж буст стоят в стороне - набег не большой, но они с новья жестче, чем ньюбэлансы после 1300.

А про подошву асиксов - у меня одни после 700 км стали терять части подошвы ))
Не дорогие модели вполне могут и ходить не долго.
  • 0

#3911 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 22:50

У меня старые GT-2160 лежат на даче с рванинками по углам. Набегал в них наверно под 2 тыс км.

2000ые пока не накатали ресурс, уже второй год им если не третий)

Пока ничего нигде, как новые :)

• 0

#3912 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 20:19

Красота какая)))

С начало тренировки дождь, потом снег стал появляться.

В конце совсем снег пошёл ph34r.png

• 0

#3913 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 21:11

Это я лыжи ещё не законсервировал :)
  • 0

#3914 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 22:34

где тут консервировать, снег неделю валит, нада уже к сезону готовиться, парафины доставатьsmile.png

• 0

#3915 IZH72

IZH72
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 10:38

А помоему в кайф такая погода- потом жара будет, надо будет время подбирать чтоб попрохладней было. А сейчас красота- размялся и побежал- через 2 мин. пофик какая погодаicon_smile.gif)
  • 0

#3916 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 15:48

Вопрос к москвичам: Мужики буду в Москве 16,17 июня (билеты уже купил,надо посетить одно мероприятие). Остановлюсь у друга (район ст. метро Бауманская). естественно закину в сумку кроссы, где там можно пошевелиться поблизости,побегать,парк или может стадион какой есть??? спасибо. понимаю что можно загуглить, но всё же....smile.png

• 0

#3917 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 15:59

Я на велике раньше ездил из Мытищ в Чертаново, туда по правому берегу, обратно по левому берегу Яузы вдоль парапетов. По набережным почти нет пешеходов, пусто, а дистанция приличная. А дальше можно по набережной Москвы и до Лужников добежать и на Воробьёвы перебежать. Есть там и парк и спорткомплекс МВТУ, но не заезжал. Спрошу у коллеги, он Бауманку заканчивал.

• 0

#3918 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 16:31

Вопрос к москвичам: Мужики буду в Москве 16,17 июня (билеты уже купил,надо посетить одно мероприятие). Остановлюсь у друга (район ст. метро Бауманская). естественно закину в сумку кроссы, где там можно пошевелиться поблизости,побегать,парк или может стадион какой есть??? спасибо. понимаю что можно загуглить, но всё же....smile.png

Несколько станций метро и будете у Измайловского парка

• 0

#3919 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 17:40

Лефортовский парк, стадион Энергия

• 0

#3920 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 20:39

17 июня - суббота. Ты обязан не пропустить паркран Измайлово. Регистрируйся и вперед. Если вернусь из Крыма, возможно подтянусь.

Ну, и, естественно, Измайловский парк - это лучшее место для бега в ВАО Москвы.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных