X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#3901 clargot

clargot
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:52

Принимайте в форумную компанию :)

Будем в банско с 6-го по 12-е Марта. Гостиница Вихрен Палас.
С удовольствием составим компанию для катания.
  • 0

#3902 АссОль

АссОль
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:58

Ребятки, если будет возможность из Вихрена отписать, поделитесь инфой пожайлуста.
Я вычитала, что там шатлбас есть прямо в горы от гостинницы по расписанию, три раза с утра, а обратно он не доставляет?
я буду там в ночь с 10 на 11
  • 0

#3903 SerKhey

SerKhey
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 09:06

Ребятки, если будет возможность из Вихрена отписать, поделитесь инфой пожайлуста.
Я вычитала, что там шатлбас есть прямо в горы от гостинницы по расписанию, три раза с утра, а обратно он не доставляет?
я буду там в ночь с 10 на 11

есть шаттл!!! причем редковостребованный))) до лифта рукой подать....сами ездили всего один раз, когда очередь показалась излишне длиной)) обратно тоже забирает, но лучше с водителем на время договориться....
  • 0

#3904 SerKhey

SerKhey
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 09:09

есть шаттл!!! причем редковостребованный))) до лифта рукой подать....сами ездили всего один раз, когда очередь показалась излишне длиной)) обратно тоже забирает, но лучше с водителем на время договориться....

и еще)))) в качестве личного опыта: дорога на Бандеришку была скользкая...результат: машин и автобусов было много в местах где узко....два раза самим пришлось выйти и толкать наш транспорт в гору)))) зато приехали "размямшись")))))
  • 0

#3905 АссОль

АссОль
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 09:23

ооо, отлично, спасибо!
мне самой-то не надо, я планирую раненько вставать
а вот бабушке ребенка на гору возить очень удобно будет, и экономия денег))) на лифте не наездишься
  • 0

#3906 АссОль

АссОль
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 09:24

это микроавтобус, наверное, какой-то?
  • 0

#3907 ten

ten
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 10:20

Коцают потому что в некоторых местах к обеду появляются проплешены, а так трассы нормальные снега тоже норм, сегодня с утра валит.
  • 0

#3908 natalia7

natalia7
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 10:36

Как хоть так-то, на сайте пишут что полтора метра, а люди лыжи коцают, ничего не понимаю.

Да, на трассах снега много. Но самая популярная 5 и 12 к часам двеннадцати уже содрана. В некоторых местах камни со снегом перемешаны. То есть для понимания.. НЕ голяк. Но камни со снегом... лыжи порезала немного. У меня совсем новые были. Старалась аккуратно, но в снегу не видно. Так, что выбирайтесь или под подъемником или "сложные" участки проходите:)).
Все мою неделю катания валил снеги был туман ( облака). Но не спасло. Либо мой совет- выбирайте трассу менее популярную.

Сообщение отредактировал natalia7: 02 March 2011 - 10:36

• 0

#3909 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 10:44

Да, я первый раз. И в Банско и в горы.)))
Хочется не просто инструктора, а хорошего))) и чтоб цена адекватная)))
Вот и пытаюсь пробить тему из Москвы, но пока не очень информативно(

На другой ветке форума эта тема уже не раз обсуждалась. Поэтому повторяться не к чему.

https://forum.ski.ru...showtopic=40701
  • 0

#3910 natalia7

natalia7
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 10:57

Да, я первый раз. И в Банско и в горы.)))
Хочется не просто инструктора, а хорошего))) и чтоб цена адекватная)))
Вот и пытаюсь пробить тему из Москвы, но пока не очень информативно(

АссОль, доброе утро! Не волнуйтесь. В Банско полно школ. Поэтому при подъме в горы, сразу у спуска с гондолы , человек 20 стоит инструкторов, из разных школ. Предлагают услуги. Я втавала не лыжи 6 лет назад вместе с 3 летним сыном, в Боровце. Записывалась просто в школу по 4 часа на 6 дней. Поставили технику и все... катаюсь без проблем. Погалаю.,что по сноубодру - та же картина.
Скажу откровенно : первая поездка - самая дорогая, самая затратная.Вы не сможете осознать была ли экономия. Всега найдется на форуме человек, который скажет, что у него было дешевле. Но у всех разные способности... и качество полученных/предоставленных услуг , возможно, будет разное.
Вот случай моей этой поездки. Поехали две семьи: моя и подруги. Мы все катаемся хорошо. Моя подруга- не смогла встать просто потому , что у нее фобия ( так оказалось!!) Я не поверила своим глазам... просто боиться скорости и каталась с валидолом. Но это факт. А вот ребенка 9 лет поставили за 3 дня на лыжи и девочка каталась с удовольствием с папой. Так что оргвывод следующий : СМЕЛО поезжайте. У представителя компании турагента все выясните на месте. Они вам и инструктора порекуомендуют.Турагенства делают это ежедневно много лет подряд. Поверьте мне,это самый лучший вариант в Вашей ситуации. И не ломайте голову над этой проблемой.. ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!

Сообщение отредактировал natalia7: 02 March 2011 - 11:16

• 0

#3911 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:11

АссОль, доброе утро! Не волнуйтесь. В Банско полно школ. Поэтому при подъме в горы, сразу у спуска с гондолы просто человек 20 стоит инструкторов, из разных школ. Предлагают услуги. Я втавала не лыжи 6 лет назад вместе с 3 летним сыном, в Боровце. Записывалась просто в школу по 4 часа на 6 дней. Поставили технику и все... катаюсь без проблем. Погалаю.,что по сноубодру - та же картина.
Скажу откровенно : первая поездка - самая дорогая, самая затратная.Вы не сможете осознать была ли экономия. Всега найдется на форуме человек, который скажет, что у него было дешевле. Но у всех разные способности... и качество полученных/предоставленных услуг , возможно, будет разное.
Вот случай моей этой поездки. Поехали две семьи: моя и подруги. Мы все катаемся хорошо. Моя подруга- не смогла встать просто потому , что у нее фобия ( так оказалось!!) Я не поверила своим глазам... просто боиться скорости и каталась с валидолом. Но это факт. А вот ребенка 9 лет поставили за 3 дня на лыжи и девочка каталась с удовольствием с папой. Так что оргвывод следующий : СМЕЛО поезжайте. У представителя компании турагента все выясните на месте. Они вам и инструктора порекуомендуют.Турагенства делают это ежедневно много лет подряд. Поверьте мне,это самый лучший вариант в Вашей ситуации. И не ломайте голову над этой проблемой.. ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!

Турагенства всегда указывают один путь. Этот путь - Юлен.
  • 0

#3912 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:16

Уважаемые форумчане!
Что там творится на склонах? А то Web-камеры на www.banskoski.com не отображают реальной обстановки. А народ хочет знать :clapping:
  • 0

#3913 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:20

Уважаемые форумчане!
Что там творится на склонах? А то Web-камеры на www.banskoski.com не отображают реальной обстановки. А народ хочет знать :clapping:

Снег идет. Сегодня даже в городе.
  • 0

#3914 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:23

Похоже, что Юлен читает наш форум. Не успели пожаловаться, как WEB-камеры на склонах заработали.
  • 0

#3915 Ilyuha

Ilyuha
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:44

Либо мой совет- выбирайте трассу менее популярную.

Наверное между ёлок, там то точно снег есть :-D А наиболее популярные ближе к верху горы или ниже?
  • 0

#3916 АссОль

АссОль
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:50

Shura не посылайте меня туда, куда я дорогу знаю!!! :-D
Тему на которую вы даете ссылку, я уже давно проштудировала - ничего кроме негатива по отношению к школе Юлена и восхваления Мамонта не нашла, а меня интересует реальная альтернатива.
С Мамонтами уже давно веду переписку, на даты которые меня интересуют в нужное мне время они инструктора предоставить не могут, при том, что цены у них явно завышенные.
Надеюсь Вас не очень раздражает моя въедливость в данном вопросе :-D

Наташа! спасибо за ответ! хочется по максимуму решить организационные вопросы до отъезда, чтобы на месте заниматься только совершенствованием своей техники катания :-D
  • 0

#3917 АссОль

АссОль
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:55

Наверное между ёлок, там то точно снег есть :-D А наиболее популярные ближе к верху горы или ниже?

Илья! если меня не подводит мой топографический кретинизм обе трассы 5 - синяя и 12 - красная где-то посередине))) насколько я поняла тебя ни одна ни другая интересовать не должна :lol:
  • 0

#3918 sun_and_fun

sun_and_fun
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 12:07

Всем, привет!
Нужен совет
В пятницу 4 марта лечу в Банско, но ещё не заказал трансфер. Подскажите как лучше сделать, договориться с кем-нибудь на месте о траснфере или завазать из Москвы через интернет? Сколько будут стоить примерно оба варианта? может у кого-нить есть ссылочки на проверенные сайты по трансферам?
Юрий
  • 0

#3919 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 12:11

Всем, привет!
Нужен совет
В пятницу 4 марта лечу в Банско, но ещё не заказал трансфер. Подскажите как лучше сделать, договориться с кем-нибудь на месте о траснфере или завазать из Москвы через интернет? Сколько будут стоить примерно оба варианта? может у кого-нить есть ссылочки на проверенные сайты по трансферам?
Юрий

ВЫ летите через Софию?
  • 0

#3920 paha86

paha86
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 12:11

Всем, привет!
Нужен совет
Юрий

При выходе из аэропорта, стоят представители тур компаний. Подходите к ним и договариваетесь. Неделю назад из Софии, семья доехала за 20 евро. Обратно договорились также.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных