Будем в банско с 6-го по 12-е Марта. Гостиница Вихрен Палас.
С удовольствием составим компанию для катания.
Отправлено 02 March 2011 - 08:52
Отправлено 02 March 2011 - 08:58
Отправлено 02 March 2011 - 09:06
Ребятки, если будет возможность из Вихрена отписать, поделитесь инфой пожайлуста.
Я вычитала, что там шатлбас есть прямо в горы от гостинницы по расписанию, три раза с утра, а обратно он не доставляет?
я буду там в ночь с 10 на 11
Отправлено 02 March 2011 - 09:09
есть шаттл!!! причем редковостребованный))) до лифта рукой подать....сами ездили всего один раз, когда очередь показалась излишне длиной)) обратно тоже забирает, но лучше с водителем на время договориться....
Отправлено 02 March 2011 - 09:23
Отправлено 02 March 2011 - 09:24
Отправлено 02 March 2011 - 10:20
Отправлено 02 March 2011 - 10:36
Да, на трассах снега много. Но самая популярная 5 и 12 к часам двеннадцати уже содрана. В некоторых местах камни со снегом перемешаны. То есть для понимания.. НЕ голяк. Но камни со снегом... лыжи порезала немного. У меня совсем новые были. Старалась аккуратно, но в снегу не видно. Так, что выбирайтесь или под подъемником или "сложные" участки проходитеКак хоть так-то, на сайте пишут что полтора метра, а люди лыжи коцают, ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал natalia7: 02 March 2011 - 10:36
Отправлено 02 March 2011 - 10:44
На другой ветке форума эта тема уже не раз обсуждалась. Поэтому повторяться не к чему.Да, я первый раз. И в Банско и в горы.)))
Хочется не просто инструктора, а хорошего))) и чтоб цена адекватная)))
Вот и пытаюсь пробить тему из Москвы, но пока не очень информативно(
Отправлено 02 March 2011 - 10:57
Да, я первый раз. И в Банско и в горы.)))
Хочется не просто инструктора, а хорошего))) и чтоб цена адекватная)))
Вот и пытаюсь пробить тему из Москвы, но пока не очень информативно(
Сообщение отредактировал natalia7: 02 March 2011 - 11:16
Отправлено 02 March 2011 - 11:11
Турагенства всегда указывают один путь. Этот путь - Юлен.АссОль, доброе утро! Не волнуйтесь. В Банско полно школ. Поэтому при подъме в горы, сразу у спуска с гондолы просто человек 20 стоит инструкторов, из разных школ. Предлагают услуги. Я втавала не лыжи 6 лет назад вместе с 3 летним сыном, в Боровце. Записывалась просто в школу по 4 часа на 6 дней. Поставили технику и все... катаюсь без проблем. Погалаю.,что по сноубодру - та же картина.
Скажу откровенно : первая поездка - самая дорогая, самая затратная.Вы не сможете осознать была ли экономия. Всега найдется на форуме человек, который скажет, что у него было дешевле. Но у всех разные способности... и качество полученных/предоставленных услуг , возможно, будет разное.
Вот случай моей этой поездки. Поехали две семьи: моя и подруги. Мы все катаемся хорошо. Моя подруга- не смогла встать просто потому , что у нее фобия ( так оказалось!!) Я не поверила своим глазам... просто боиться скорости и каталась с валидолом. Но это факт. А вот ребенка 9 лет поставили за 3 дня на лыжи и девочка каталась с удовольствием с папой. Так что оргвывод следующий : СМЕЛО поезжайте. У представителя компании турагента все выясните на месте. Они вам и инструктора порекуомендуют.Турагенства делают это ежедневно много лет подряд. Поверьте мне,это самый лучший вариант в Вашей ситуации. И не ломайте голову над этой проблемой.. ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!
Отправлено 02 March 2011 - 11:16
Отправлено 02 March 2011 - 11:20
Снег идет. Сегодня даже в городе.Уважаемые форумчане!
Что там творится на склонах? А то Web-камеры на www.banskoski.com не отображают реальной обстановки. А народ хочет знать
Отправлено 02 March 2011 - 11:23
Отправлено 02 March 2011 - 11:44
Наверное между ёлок, там то точно снег естьЛибо мой совет- выбирайте трассу менее популярную.
Отправлено 02 March 2011 - 11:50
Отправлено 02 March 2011 - 11:55
Наверное между ёлок, там то точно снег есть
А наиболее популярные ближе к верху горы или ниже?
Отправлено 02 March 2011 - 12:07
Отправлено 02 March 2011 - 12:11
ВЫ летите через Софию?Всем, привет!
Нужен совет
В пятницу 4 марта лечу в Банско, но ещё не заказал трансфер. Подскажите как лучше сделать, договориться с кем-нибудь на месте о траснфере или завазать из Москвы через интернет? Сколько будут стоить примерно оба варианта? может у кого-нить есть ссылочки на проверенные сайты по трансферам?
Юрий
Отправлено 02 March 2011 - 12:11
При выходе из аэропорта, стоят представители тур компаний. Подходите к ним и договариваетесь. Неделю назад из Софии, семья доехала за 20 евро. Обратно договорились также.Всем, привет!
Нужен совет
В пятницу 4 марта лечу в Банско, но ещё не заказал трансфер. Подскажите как лучше сделать, договориться с кем-нибудь на месте о траснфере или завазать из Москвы через интернет? Сколько будут стоить примерно оба варианта? может у кого-нить есть ссылочки на проверенные сайты по трансферам?
Юрий
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных