X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#3901 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 09:12

Судя по следам, кто-то там нормально дугами полетал. icon_smile.gif
Но для этого надо разогнаться, и доска переключится из режима бульдозера в режим серфинга icon_smile.gif

• 0

#3902 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 09:13

Там ниже камни, а я не знаю куда лететь, из-за угла не видно, еду предельно аккуратно

Если б там только я ехал, по своим следам можно, а в этом фарше хз чьи свои чьи чужие

Сообщение отредактировал Привет: 09 April 2019 - 09:15

• 0

#3903 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 09:22

Там ниже камни, а я не знаю куда лететь, из-за угла не видно, еду предельно аккуратно

Если б там только я ехал, по своим следам можно, а в этом фарше хз чьи свои чьи чужие

Да я бы тоже пока склон не изучил, никуда не торопился.

А вдруг это следы спидглайдера :-D 

• 0

#3904 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 09:28

Да я бы тоже пока склон не изучил, никуда не торопился.
А вдруг это следы спидглайдера :-D

Вот поэтому раз в сезон обязательно Зельден, как-нибудь сделаю видео, соберу в кучу, поделюсь маршрутами неочевидными.

и серфинг ближе к концу там есть на положняке то :)
  • 0

#3905 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 09:46

Вот чет я смотрю и мне нравится, не WFT конечно, но наверное в ж.пу карвинг этот, сложна icon_smile.gif , во фрирайде и ручками можно махать и хвост сбрасывать и норм

Скрытый текст

Клево, что еще сказать, но на карвинг я бы не забивал, а то выйдешь на трассу, как большинство наших чудо "фрирайдеров" и будешь скрестись как первый раз на доске))

Я кстати за универсальность, не стоит на одном чем-то сильно акцентировать внимание, а то в горах погода переменчива, а надо получать удовольствие от любого катания :)

• 0

#3906 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:36

Вот поэтому раз в сезон обязательно Зельден, как-нибудь сделаю видео, соберу в кучу, поделюсь маршрутами неочевидными.

https://www.ski.ru/a...nei-v-zeldene2/

:)

• 0

#3907 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 11:09

Я правильно понял, что линия вот такая?

5cac532364f37_20190409_110846.jpg

• 1

#3908 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 11:30

Клево, что еще сказать, но на карвинг я бы не забивал, а то выйдешь на трассу, как большинство наших чудо "фрирайдеров" и будешь скрестись как первый раз на доске))

Я кстати за универсальность, не стоит на одном чем-то сильно акцентировать внимание, а то в горах погода переменчива, а надо получать удовольствие от любого катания icon_smile.gif

Да не, ну понятно, что совсем не забиваю. Кстати был момент я ехал короткими дужками с "перекантовкой" в воздухе, относительно неспешно, можно сказать случайно в тайминг попал, а параллельно ехал лыжник, смотрел так, что шею чуть не сломал, видимо и правда редкость сноубордист едущий на кантах

Моего маршрута нет, видать лыжник писал :)

Я правильно понял, что линия вот такая?

плюс минус да, трек приложил, вроде бы средний спуск.

• 0

#3909 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 11:37

Да не, ну понятно, что совсем не забиваю. Кстати был момент я ехал короткими дужками с "перекантовкой" в воздухе, относительно неспешно, можно сказать случайно в тайминг попал, а параллельно ехал лыжник, смотрел так, что шею чуть не сломал, видимо и правда редкость сноубордист едущий на кантах

В европах то и так бордеров в разы меньше чем у нас, а нормально катающих, так и вообще капли, у нас то днем с огнем не сыщишь.

• 0

#3910 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 12:09

плюс минус да, трек приложил, вроде бы средний спуск.

Тогда ты не того боишься. Стрёмно ездить так, склон нагружаешь, тем более весна, снег нестабильный.

• 0

#3911 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 12:14

Моего маршрута нет, видать лыжник писал :)
.

:mrgreen: молодой ты ящо...
  • 1

#3912 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 12:15

В европах то и так бордеров в разы меньше чем у нас, а нормально катающих, так и вообще капли, у нас то днем с огнем не сыщишь.

У нас - дохрена. Самый детект нормально катающих лыжников/бордистов - это к первому подъемнику приехать) до 11-12-ти их будет достаточно
  • 0

#3913 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 12:21

Вот чет я смотрю и мне нравится, не WFT конечно, но наверное в ж.пу карвинг этот, сложна icon_smile.gif , во фрирайде и ручками можно махать и хвост сбрасывать и норм

Скрытый текст

Чиво оттормаживаешься постоянно? Первая скатка? Склон не читается? Или подложка жесткая?

Яп очковал так склон грузить

• 0

#3914 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 12:22

У нас - дохрена. Самый детект нормально катающих лыжников/бордистов - это к первому подъемнику приехать) до 11-12-ти их будет достаточно

Я как раз обычно с первого подъёмника и катаю, но все равно мало... 

• 0

#3915 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 12:27

Я как раз обычно с первого подъёмника и катаю, но все равно мало... 

Людей, готовых тратить кучу времени на практику и совершенствование своего хобби всегда было мало. Это не плохо и не хорошо, это так.

• 0

#3916 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 12:39

Скрытый текст

Извини, но мне не понравилось. Не флюидно как-то...
  • 0

#3917 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 14:05

Тогда ты не того боишься. Стрёмно ездить так, склон нагружаешь, тем более весна, снег нестабильный.

Не знаю правильно я сделал или нет для "безопасности", но,

- 5 дней перед этим днем сыпал снег и около нуля, фиговая погодка, это первый теплый день, утро

- я поехал не к открытию, а на час позже и поднимаясь смотрел где и как народ ехал, к тому моменту было уже раскатано достаточно

- снег тяжело-мокрый да, опасно, но вроде 100500 долборайдеров уже проехало, "ватка" сантиметров 10, потом твердый упругий снег

- я ждал "соплю" на каждой дуге

Чиво оттормаживаешься постоянно? Первая скатка? Склон не читается? Или подложка жесткая?

Яп очковал так склон грузить

вторая скатка, но она как первая, там очень широко и не очень понятно куда и как едешь, по треку, я три раза пытался ехать одним маршрутом и 3 раза не получилось

Грузить страшно, но на камни улететь тоже не очень охота.

я никогда не еду быстрее если не вижу конечную точку полного тормоза. Кстати в этот же день позжее меня это спасло на другом склоне, успел остановиться на камнях перед дропом с мой рост к которому я не был готов.

Для меня "можно вжарить" и "мочилово" только тогда, когда я уверен что там дальше, да ссу, но здоровье свое мне дороже.

То что пропадает звук - это я вырезал, потому что там комментарии в духе

"я *** знает куда я еду"

"*** не видно ж есть там камни нет"

"ж*****-о-о-о-о-о-оп-а-а-а-а-аа"

итд.

Извини, но мне не понравилось. Не флюидно как-то...

Да было б людей чуток поменьше, чтобы сделать больше спусков - можно было бы и флюидно, а так, скорее место показать, да и главное что мне и моей маме нравится :)

• 0

#3918 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13970 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 14:30

нормально уезжают даже раскатанные склоны, к сожалению.
  • 0

#3919 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 14:47

нормально уезжают даже раскатанные склоны, к сожалению.

Да понятно дело, что 100% гарантии нет, подушки нет и спасать никто не будет, один катал :(

• 0

#3920 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 15:47

Я бы лучше наоборот пораньше утром сделал несколько скаток, пока не потеплело. Весной надо бояться не сопли из 10 см свежего, а отрыва с полным профилем по воде и прочей такой шляпы.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных