Судя по следам, кто-то там нормально дугами полетал.
Но для этого надо разогнаться, и доска переключится из режима бульдозера в режим серфинга
Отправлено 09 April 2019 - 09:12
Судя по следам, кто-то там нормально дугами полетал.
Но для этого надо разогнаться, и доска переключится из режима бульдозера в режим серфинга
Отправлено 09 April 2019 - 09:13
Сообщение отредактировал Привет: 09 April 2019 - 09:15
Отправлено 09 April 2019 - 09:22
Там ниже камни, а я не знаю куда лететь, из-за угла не видно, еду предельно аккуратно
Если б там только я ехал, по своим следам можно, а в этом фарше хз чьи свои чьи чужие
Да я бы тоже пока склон не изучил, никуда не торопился.
А вдруг это следы спидглайдера
Отправлено 09 April 2019 - 09:28
Вот поэтому раз в сезон обязательно Зельден, как-нибудь сделаю видео, соберу в кучу, поделюсь маршрутами неочевидными.Да я бы тоже пока склон не изучил, никуда не торопился.
А вдруг это следы спидглайдера
Отправлено 09 April 2019 - 09:46
Вот чет я смотрю и мне нравится, не WFT конечно, но наверное в ж.пу карвинг этот, сложна
, во фрирайде и ручками можно махать и хвост сбрасывать и норм
Скрытый текст
Клево, что еще сказать, но на карвинг я бы не забивал, а то выйдешь на трассу, как большинство наших чудо "фрирайдеров" и будешь скрестись как первый раз на доске))
Я кстати за универсальность, не стоит на одном чем-то сильно акцентировать внимание, а то в горах погода переменчива, а надо получать удовольствие от любого катания
Отправлено 09 April 2019 - 10:36
Вот поэтому раз в сезон обязательно Зельден, как-нибудь сделаю видео, соберу в кучу, поделюсь маршрутами неочевидными.
https://www.ski.ru/a...nei-v-zeldene2/
Отправлено 09 April 2019 - 11:09
Там ниже камни, а я не знаю куда лететь, из-за угла не видно, еду предельно аккуратно
Если б там только я ехал, по своим следам можно, а в этом фарше хз чьи свои чьи чужие
Я правильно понял, что линия вот такая?
Отправлено 09 April 2019 - 11:30
Клево, что еще сказать, но на карвинг я бы не забивал, а то выйдешь на трассу, как большинство наших чудо "фрирайдеров" и будешь скрестись как первый раз на доске))
Я кстати за универсальность, не стоит на одном чем-то сильно акцентировать внимание, а то в горах погода переменчива, а надо получать удовольствие от любого катания
Да не, ну понятно, что совсем не забиваю. Кстати был момент я ехал короткими дужками с "перекантовкой" в воздухе, относительно неспешно, можно сказать случайно в тайминг попал, а параллельно ехал лыжник, смотрел так, что шею чуть не сломал, видимо и правда редкость сноубордист едущий на кантах
Моего маршрута нет, видать лыжник писал
Я правильно понял, что линия вот такая?
плюс минус да, трек приложил, вроде бы средний спуск.
Отправлено 09 April 2019 - 11:37
Да не, ну понятно, что совсем не забиваю. Кстати был момент я ехал короткими дужками с "перекантовкой" в воздухе, относительно неспешно, можно сказать случайно в тайминг попал, а параллельно ехал лыжник, смотрел так, что шею чуть не сломал, видимо и правда редкость сноубордист едущий на кантах
В европах то и так бордеров в разы меньше чем у нас, а нормально катающих, так и вообще капли, у нас то днем с огнем не сыщишь.
Отправлено 09 April 2019 - 12:09
плюс минус да, трек приложил, вроде бы средний спуск.
Тогда ты не того боишься. Стрёмно ездить так, склон нагружаешь, тем более весна, снег нестабильный.
Отправлено 09 April 2019 - 12:14
Моего маршрута нет, видать лыжник писал
.
Отправлено 09 April 2019 - 12:15
У нас - дохрена. Самый детект нормально катающих лыжников/бордистов - это к первому подъемнику приехать) до 11-12-ти их будет достаточноВ европах то и так бордеров в разы меньше чем у нас, а нормально катающих, так и вообще капли, у нас то днем с огнем не сыщишь.
Отправлено 09 April 2019 - 12:21
Вот чет я смотрю и мне нравится, не WFT конечно, но наверное в ж.пу карвинг этот, сложна
Скрытый текст
Чиво оттормаживаешься постоянно? Первая скатка? Склон не читается? Или подложка жесткая?
Яп очковал так склон грузить
Отправлено 09 April 2019 - 12:22
У нас - дохрена. Самый детект нормально катающих лыжников/бордистов - это к первому подъемнику приехать) до 11-12-ти их будет достаточно
Я как раз обычно с первого подъёмника и катаю, но все равно мало...
Отправлено 09 April 2019 - 12:27
Я как раз обычно с первого подъёмника и катаю, но все равно мало...
Людей, готовых тратить кучу времени на практику и совершенствование своего хобби всегда было мало. Это не плохо и не хорошо, это так.
Отправлено 09 April 2019 - 12:39
Извини, но мне не понравилось. Не флюидно как-то...Вот чет я смотрю и мне нравится, не WFT конечно, но наверное в ж.пу карвинг этот, сложна
Скрытый текст
Отправлено 09 April 2019 - 14:05
Тогда ты не того боишься. Стрёмно ездить так, склон нагружаешь, тем более весна, снег нестабильный.
Не знаю правильно я сделал или нет для "безопасности", но,
- 5 дней перед этим днем сыпал снег и около нуля, фиговая погодка, это первый теплый день, утро
- я поехал не к открытию, а на час позже и поднимаясь смотрел где и как народ ехал, к тому моменту было уже раскатано достаточно
- снег тяжело-мокрый да, опасно, но вроде 100500 долборайдеров уже проехало, "ватка" сантиметров 10, потом твердый упругий снег
- я ждал "соплю" на каждой дуге
Чиво оттормаживаешься постоянно? Первая скатка? Склон не читается? Или подложка жесткая?
Яп очковал так склон грузить
вторая скатка, но она как первая, там очень широко и не очень понятно куда и как едешь, по треку, я три раза пытался ехать одним маршрутом и 3 раза не получилось
Грузить страшно, но на камни улететь тоже не очень охота.
я никогда не еду быстрее если не вижу конечную точку полного тормоза. Кстати в этот же день позжее меня это спасло на другом склоне, успел остановиться на камнях перед дропом с мой рост к которому я не был готов.
Для меня "можно вжарить" и "мочилово" только тогда, когда я уверен что там дальше, да ссу, но здоровье свое мне дороже.
То что пропадает звук - это я вырезал, потому что там комментарии в духе
"я *** знает куда я еду"
"*** не видно ж есть там камни нет"
"ж*****-о-о-о-о-о-оп-а-а-а-а-аа"
итд.
Извини, но мне не понравилось. Не флюидно как-то...
Да было б людей чуток поменьше, чтобы сделать больше спусков - можно было бы и флюидно, а так, скорее место показать, да и главное что мне и моей маме нравится
Отправлено 09 April 2019 - 14:30
Отправлено 09 April 2019 - 14:47
нормально уезжают даже раскатанные склоны, к сожалению.
Да понятно дело, что 100% гарантии нет, подушки нет и спасать никто не будет, один катал
Отправлено 09 April 2019 - 15:47
Я бы лучше наоборот пораньше утром сделал несколько скаток, пока не потеплело. Весной надо бояться не сопли из 10 см свежего, а отрыва с полным профилем по воде и прочей такой шляпы.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных