X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#3901 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 19:29

Валер, а когда ближайшая автоэкзотика ? Не в курсе ?

Парни , не засоряйте ветку подобными вопросами. Достаточно набрать слово Автоэкзотика в Гугле и он вам выдаст вот
это

http://www.autoexotica.ru/

В этой ветке на протяжение последних 5 + - страниц идет сбор на пляж 10-го июля в Сер бору.
Подтягивайтесь, вообщем ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 July 2011 - 19:31

• 0

#3902 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:00

Парни , не засоряйте ветку подобными вопросами. Достаточно набрать слово Автоэкзотика в Гугле и он вам выдаст вот
это

http://www.autoexotica.ru/

В этой ветке на протяжение последних 5 + - страниц идет сбор на пляж 10-го июля в Сер бору.
Подтягивайтесь, вообщем ))

А мне казалось что на этой ветке разговаривают о том что интересует собеседников......и засором не считаются никакие темы......Тась,я ошибался?
  • 0

#3903 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:11

НЕТ!))) Валера, рада тебся СЛЫШАТЬ! Ветка прям оживилась, а что в гости мы можем. А водоем там есть какой у тебя?

10 км наверное можно и на велике, но по авто трассам я думаю не стоит, точнее боюсь.

Саша, а про пляж тоже 5 страниц исписали и ничего. Основая тема Общения никуда не теряется)))))))
  • 0

#3904 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:15

Валер, а зачем всем на автоэкзотику ехать. У тебя столько техники, можно свою выставку открывать)) да еще и с шашлыками впридачу))

А Александэр, так видимо, распалился на ветке Тема без названия, что никак остановиться не может))
  • 0

#3905 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:41

Валер, а зачем всем на автоэкзотику ехать. У тебя столько техники, можно свою выставку открывать)) да еще и с шашлыками впридачу))

:rofl:
  • 0

#3906 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:46

Всем привет!Что нового происходит?Куда нить навострили лыжи??Не пора ли посетить Снежком?

Привет, Валер!!)) 24-го меропиятие, играем в пейнтбол!! Буду рад Тебя видеть)))

https://forum.ski.ru...showtopic=53180

Сообщение отредактировал Andy62: 01 July 2011 - 21:50

• 0

#3907 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:49

НЕТ!))) Валера, рада тебся СЛЫШАТЬ! Ветка прям оживилась, а что в гости мы можем. А водоем там есть какой у тебя?

10 км наверное можно и на велике, но по авто трассам я думаю не стоит, точнее боюсь.

Саша, а про пляж тоже 5 страниц исписали и ничего. Основая тема Общения никуда не теряется)))))))

гостям рад))))а вот с водоёмом напряг(((((разве что из шланга облить)))))а ты не по трассе.ты через Южное Бутово и Щиброво по полям)))
  • 0

#3908 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 22:11

А мне казалось что на этой ветке разговаривают о том что интересует собеседников......и засором не считаются никакие темы......Тась,я ошибался?

Я апять ниудачна пашутил :oops:
Если будет возможность, подтягивайтесь на С бор , пляж # 3, 10-го июля , в воскресенье.

Предлагаю сразиться в пионербол или вышибалы, ваша ветка 90-60-90, на нашу.. эту.. ну. или , кто придет..
вообщем, давайте сразимся в реале )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 July 2011 - 22:24

• 0

#3909 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 01:40

А когда сбор мотоциклистов?Я б тоже подьехал

Сбор то каждый день - там народу пару сотен. Я не каждый день конечно езжу - так - раза 2 в неделю - немного потуплю и по городу катаюсь. Ты приезжай на площадку в Северном Бутово - угол Донского и Глушко - только одна у нас такая. Начиная с 19:00 до полуночи там всегда есть народ. Приедешь - звякни мне - я там рядом живу - или по раньше - сразу в гараж заскочу за конем :)
  • 0

#3910 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 05:33

Дашь трек как доехать до ромашково??? Нужен очень :-D Я даже бы туда сопроводилась, уже мысленно :lol: начала качать мышцы.

По центру вчера проехалась с другом, какая же красота, мосты, река, монастыри, закат.. Такие впечатления в Битце не получишь. Жаль я от центра далеко...

Настя! Да не вопрос! Нарисуем)) Только кататься там по трассе лучше с инструктором, тропинок море, заблудиться в два счёта можно и опасных участков много, там даже бывалые убираются только так((( Я в четверг свернул не туда, намотал лишних пять км, до ещё люлей получил от сотоварищей, за то что не позвонил вовремя, а народ волновался....

Ты на какой улице живёшь, откудова рисовать?

Сообщение отредактировал Andy62: 02 July 2011 - 07:06

• 0

#3911 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 05:39

Если ездил на Верховине-значит сумеешь.принципиальных различий нет.только Верховина весит килограмм 60 а этот 350.да и лошадок с кубиками поболе несколько))

А я тоже в юности ездил на мопеде,только на "Риге" кажись))) Так что, Валер уже можно свою "банду" создавать :)

Сообщение отредактировал Andy62: 02 July 2011 - 05:44

• 0

#3912 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 06:05

Кстати, вот списочек на пляж 10-го, а то забыли уже небось))) так что вписывайтесь))

1. Камч
2. sasha K2
3. Andy62
4. Andes.
5. Ksushi +мой киндер+1
6. serjioad ( может тоже деточку вытащу )
7. olga5.70 - наверное присоединюсь, если дел не будет
  • 0

#3913 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 07:29

А я тоже в юности ездил на мопеде,только на "Риге" кажись))) Так что, Валер уже можно свою "банду" создавать :)

да у нас и так уже этакая разноплановая и многостаночная банда сформировалась))))Что до поездки на пляж,то постараюсь быть)
  • 0

#3914 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 07:40

Валер, а когда ближайшая автоэкзотика ? Не в курсе ?
:)
Катался только на мопеде Верховина и мотороллере Хонда :)
Но думаю что нет сложного ничгео.

Ты на мотороллере куда ноги девал? 8)))))))))

P.S. Каталась только на скутере, и то в качестве пассажира)

Сообщение отредактировал Vall: 02 July 2011 - 07:41

• 0

#3915 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 07:44

да у нас и так уже этакая разноплановая и многостаночная банда сформировалась))))Что до поездки на пляж,то постараюсь быть)

Вот что есть, то есть))) и как тут всё успеть, ещё же и поработать немного надо))
  • 0

#3916 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 08:46

Я апять ниудачна пашутил :oops:
Если будет возможность, подтягивайтесь на С бор , пляж # 3, 10-го июля , в воскресенье.

Предлагаю сразиться в пионербол или вышибалы, ваша ветка 90-60-90, на нашу.. эту.. ну. или , кто придет..
вообщем, давайте сразимся в реале )))

В картошку!!!! :-D
  • 0

#3917 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 08:53

Утро доброе!!! Уже такие беседы с самого ранеего утра, приятно удивилена))) Молодцы! Я собираюсь на полив огурцов, вот сейчас возьму интересную книжку и в электричку...

Андрей мне рисовать нужно с ул. Варги, но я поняла, что сама туда не поеду. Раз так страшно))))))))))
  • 0

#3918 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 09:24

Утро доброе!!! Уже такие беседы с самого ранеего утра, приятно удивилена))) Молодцы! Я собираюсь на полив огурцов, вот сейчас возьму интересную книжку и в электричку...

Ну нарооод! вы чего не спите-то в выходной, такая активная переписка :-D
  • 0

#3919 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 09:34

Погода прекрасная, вот и не спиться! И планов куча))) Хороших, и спортивных, и просто приятных.
  • 0

#3920 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 09:44

Андрей мне рисовать нужно с ул. Варги, но я поняла, что сама туда не поеду. Раз так страшно))))))))))

Так где нить ещё можно покатать, кстати сегоня можно во второй половине дня)))
Завтра уезжаю утюжить приокские равнины))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных