http://www.neveitali...umatici-da-neve - от региона/провинции зависит, в горах/на равнине. Как опять снег пойдёт - поезжай к механику ди фидиччья (которому доверяешь), он колёса тебе переставит/шины переоденет. Я пока ещё на летних, тепло же на дворе, днём...Здорово! А резину оффициально када в Макаронии?
А у нас сегодня...
Отправлено 21 October 2012 - 23:25
Отправлено 24 October 2012 - 22:31
Отправлено 26 October 2012 - 01:39
Отправлено 28 October 2012 - 17:56
Отправлено 29 October 2012 - 10:29
Мерси мадам!http://www.neveitali...umatici-da-neve - от региона/провинции зависит, в горах/на равнине. Как опять снег пойдёт - поезжай к механику ди фидиччья (которому доверяешь), он колёса тебе переставит/шины переоденет. Я пока ещё на летних, тепло же на дворе, днём...
А то нас тут сильно снегом пугают, часть Франции завалило, к нам в Пьемонте это щастье должно придти.
Уже пришло в Валь де Суза, а у нас солнце ярко светит и птички поют... Дитё ждет не дождется.
Видать пока здешний микроклимат дает о себе знать.
Отправлено 29 October 2012 - 10:31
Оторвались значит?А мы сегодня были на Nickelback! Просто офигенский концерт!! А ударник шо вытворял!!!
Отправлено 30 October 2012 - 17:06
Мерси мадам!
Вот подумываю раньше времени их поставить.
А то нас тут сильно снегом пугают, часть Франции завалило, к нам в Пьемонте это щастье должно придти.
Уже пришло в Валь де Суза, а у нас солнце ярко светит и птички поют... Дитё ждет не дождется.
Видать пока здешний микроклимат дает о себе знать.
У нас все почти поменяли, снег в пятницу выпал, я успела в четверг накануне механику сдать машину на пол-дня, колёса новые, хорошо за дорогу цепляются + дворники заменил ещё той зимой резинки об лёд ободрала в хлам,
с тех пор (с четверга прошедшего) выпало и ещё раз и завтра обещает подвалить,
холодно - в Ливиньо сегодня ночью было до -15°, в городках Южного Тироля (т.е. у нас тут) до -10/-11°, бр-ррр...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 October 2012 - 17:07
Отправлено 31 October 2012 - 19:30
Вот так и живем: за окном зима наступает, а у меня на подоконниках весна и лето ))
Отправлено 01 November 2012 - 11:49
Желаю всем пережить его без потерь. В диете рекомендуется делать упор на "антидепрессивные" продукты: сыр, темный шоколад и бананы )), а худеть будем - потом ))
Отправлено 01 November 2012 - 14:26
Отправлено 01 November 2012 - 20:16
Ошиблись номером, в результате посмеивалась весь день и настроение было хорошее, несмотря на...все, в общем)))
написать это невозможно
Звонок
нажимаю пумпочку: ДА!!!
голос с сильным армянским акцентом: э-э-э-э. дарагая... милая дЭвушка...
вот на этом... на сАбянинском киоске... можете написать, чтоб било так... красЫво...
драматическая пауза, глубокий вздох, и
с чувством, с повышением интонации:
ХЛЭП-П-П!!!
Прям пожалела, что я не рекламное агенство и не эти, которые могут "написать красЫво"
Отправлено 01 November 2012 - 22:16
У меня бы кошка с ума сошла или головой окно пробила, если б я такое вывесил...А я недавно кормушку синичью за окном вывесила. Сегодня у меня массовое нашествие, за окном - писк, шорох и возня, на всех откосах, в том числе и верхнем, висят эти милые создания с цепкими лапками
фотографироваться пока стесняются.
Отправлено 02 November 2012 - 19:03
Давеча получила я ценный подарочек с Явы - пакетик знаменитого кофе Kopi Luwak
Понюхала - не, специфического запаха нету...
Мучаюсь теперь: с одной стороны - ведь гурманская штучка, с другой - употребить как-то не решаюсь
Отправлено 02 November 2012 - 19:56
Предыдущий муж, узнав, что его дочь в Париже. сегодня тоже улетает в Париж, чтоб завтра погулять с ней по Парижу и послезавтра вернуться в Москву. Ну, вооще, дела
Отправлено 03 November 2012 - 10:51
Хм..Хм...Это только на трезвую голову читать надо...Дочь неделю назад очередной раз вышла замуж и уехала с новым мужем и дочерью от предыдущего брака в Париж. Сегодня туда удетает ее сын от предпредыдущего брака-погулять три дня. Но это ладно.
Предыдущий муж, узнав, что его дочь в Париже. сегодня тоже улетает в Париж, чтоб завтра погулять с ней по Парижу и послезавтра вернуться в Москву. Ну, вооще, дела
Отправлено 03 November 2012 - 12:56
"Столетний сибиряк играет в пинг-понг и готовится к чемпионату мира"
http://rsport.ru/vid.../627845241.html
Я получше его играю, так что буду тоже готовиться к ЧМ. Читайте репортажи...лет через 50. Да, и наш Розенталь подтянется ему в соперники, причем через три года,
Отправлено 03 November 2012 - 13:17
Дочь неделю назад очередной раз вышла замуж и уехала с новым мужем и дочерью от предыдущего брака в Париж. Сегодня туда удетает ее сын от предпредыдущего брака-погулять три дня. Но это ладно.
Хм..Хм...Это только на трезвую голову читать надо...
Шла Саша по шоссе о сошала шуску.
Тьфу ты, е-мае
Отправлено 03 November 2012 - 13:22
или
What noise annoys an oyster most?
A noisy noise annoys an oyster most.
Can you imagine an imaginary menagerie manager
imagining managing an imaginary menagerie?
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 November 2012 - 13:30
Отправлено 03 November 2012 - 20:26
и от этого мне вдруг стало грустно. Все кончилось.
Потом я смотрел на фиолетово-красные бугенвилии в саду.
Потом я отгонял Неопознанные летающие объекты.
Потом я закурил и понял что лучше бы я этого не делал.
Потом я пошел на СКИ-РУ и понял что лучше бы и этого я не делал,
потому что вот сейчас к-а-а-к понапишу...
а кто-то начнет читать
и будеть читать
и читать
и читать
.....
а ведь зря !
Отправлено 03 November 2012 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных