Лойкербад идеально подходит под эти критерии)))
Лейкербад вроде во французской части- откуда там немецкий ордрунг?
Отправлено 16 October 2013 - 13:37
Лойкербад идеально подходит под эти критерии)))
Отправлено 16 October 2013 - 13:41
кинь ссыль пожалуйста, и что там?
ссыли нет готовой, под рукой, в швицовской теме пошукай - там есть несколько отчетов))) Термы там точно есть и немецкий язык))
Отправлено 16 October 2013 - 13:42
невероятно, но такой исторический факт, даже название говорит само за себя)))
Отправлено 16 October 2013 - 13:46
кинь ссыль пожалуйста, и что там?
На Скиру, в разделе Склоны
Отправлено 16 October 2013 - 13:50
ок пошукаю- спасибо за наводку
у люфтов распродажа сегодня хзавтра
Отправлено 16 October 2013 - 14:06
пришел уже спам с утра,но на мои даты ничего интересного не увидел)))
Отправлено 16 October 2013 - 14:43
ок пошукаю- спасибо за наводку
что то в этом разделе европу не нашел у них
Отправлено 16 October 2013 - 15:14
Отправлено 16 October 2013 - 15:18
Красота, но старые мы ужо, без подъемников на снег выползать)))
Отправлено 16 October 2013 - 15:55
вчера на веб смотрел Кронплатц - снег на верху лежит, растает нет неизвестно но красиво
Отправлено 17 October 2013 - 12:44
Ах, любимая широкая Сечеда! И байта Тройер - как же там вкусно умеют накормить и тарелки огромные до краёв наваливают - порой знающие и умеренные одно блюдо на двоих берут.
http://www.youtube.c...h?v=27bKvQg9e8k
Отправлено 17 October 2013 - 13:02
Ой, умру щас! Я ее обожаю! Как будто только что оттуда, в июле сидели в этом ресторанчике. Горка вся зеленая в ярких желтых одуванчиках, красотища! Сверху кажется пологой, пологойАх, любимая широкая Сечеда! И байта Тройер - как же там вкусно умеют накормить и тарелки огромные до краёв наваливают - порой знающие и умеренные одно блюдо на двоих берут.
http://www.youtube.c...h?v=27bKvQg9e8k
Отправлено 17 October 2013 - 13:06
Не травите душу
Отправлено 17 October 2013 - 13:13
Ой, умру щас! Я ее обожаю! Как будто только что оттуда, в июле сидели в этом ресторанчике. Горка вся зеленая в ярких желтых одуванчиках, красотища! Сверху кажется пологой, пологой
, вниз далеко не спускались, тк я уже была в корсете, с переломанной ключицей. Наслаждалась, не представляя, что меня дальше ожидает... Если после декабрьского катания все нормуль будет, то в январе будем стартовать опять с нее, любимой
а мы в начале сентября там были, посидели у "Даниэля", зашли в "Анну", помедитировали на Сечеде..... Неральная красота! Ждемс зиму, заедем в январе и катнем непременно!
Отправлено 21 October 2013 - 11:31
В прошлом году жил в Фасе. Собирался собирался, но так до Сечеды и не добрался. В этом году наверстаю...... Специально в Сельву перебираюсь жить в этом сезоне.
Как считаете. На Сачеде покатать - из Сельвы лучше на скибасе подъехать в Кристину, или на Лыжах через Чемпиной по Саслонгу. Не будел ли с утра на метро нереальных очередей?
Отправлено 21 October 2013 - 12:56
В прошлом году жил в Фасе. Собирался собирался, но так до Сечеды и не добрался. В этом году наверстаю...... Специально в Сельву перебираюсь жить в этом сезоне.
Как считаете. На Сачеде покатать - из Сельвы лучше на скибасе подъехать в Кристину, или на Лыжах через Чемпиной по Саслонгу. Не будел ли с утра на метро нереальных очередей?
Не, если в Сельве живете, то через Саслонг (Можно по красному). Внизу утром уехали на первом же поезде метро. Ну и наверх на Сечеду. А потом много зависит, где в Сельве жить будете. Если до подъемника на Саслонг пол-км, а остановка рядом то ... Мы -то рядом с лифтом жили Да там разберетесь - там близко. за день можно и на Сечеде, и до Ортези, и до Сьюси доехать.
Отправлено 21 October 2013 - 15:55
Спасибо. В
Не, если в Сельве живете, то через Саслонг (Можно по красному). Внизу утром уехали на первом же поезде метро. Ну и наверх на Сечеду. А потом много зависит, где в Сельве жить будете. Если до подъемника на Саслонг пол-км, а остановка рядом то ... Мы -то рядом с лифтом жили
Да там разберетесь - там близко. за день можно и на Сечеде, и до Ортези, и до Сьюси доехать.
Спасибо. На посещение Сьюзи и Ортезея отдельный день планирую. По приезду жену с доски на лыжи переучу на бугелях в Сельве, и следующим этапом в Сьюзи. По отзывам там для чайников (которых с нами будет четверо) самое то.......
Отправлено 21 October 2013 - 16:29
Спасибо. В
Спасибо. На посещение Сьюзи и Ортезея отдельный день планирую. По приезду жену с доски на лыжи переучу на бугелях в Сельве, и следующим этапом в Сьюзи. По отзывам там для чайников (которых с нами будет четверо) самое то.......
Вот и правильно, да и отдайте её на пару утренних часов на пару дней учителю, а сами на разведку в сторону Сечеды. саслонг распробуйте, сначала красный вариант, как и посоветовали вам уже. Без автобуса легче добраться. Поезд быстро ходит, и часто-часто когда много народу.
Жену потом обязательно на Монте Пану скатайте - парадиз для начинающих, там 4 бугеля и креселка, много детей и семей с ними. + План де Гральба - более половины спусков синие-спокойные, на линию Селла Ронды старайтесь не выскакивать - там всегда траффик.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 21 October 2013 - 16:31
Отправлено 21 October 2013 - 17:25
у меня ощущение полной нереальности происходящего-вроде бы все уже забукано и оплачено... а понимания того, что я там буду нет...за окном дождь, мрачно, все в желтых листьях... а в Кронплаце-снег!!!!вчера на веб смотрел Кронплатц - снег на верху лежит, растает нет неизвестно но красиво
Отправлено 21 October 2013 - 20:11
Приехать в регион, славящийся круговым стыком всех (ну ладно-ладно, Натусик, почти всех) долин и перемещаться на басе, имея возможность проделать это на лыжах? Да один взгляд на встречный поезд, который каждый раз верно угадывает "кто направо, кто налево" уже окупит подземную поездку.
Не говоря о подъемах и спусках.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных