X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#3901 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 02:03

Уважаемые!

Никогда не был в КП. Однако приходится при нынешних делах туда ехать. Думаю двинуть туда на недельку с 11.03.23. Подскажите пожалуйста хотя бы приемлемый масштаб цен на скромное проживание и питание там в эти сроки. Из интернета что-то все очень разное и отличается на порядки. Не могу с ориентироваться что хорошо, а что плохо.

• 0

#3902 Valery1969

Valery1969
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 03:43

Уважаемые!

Никогда не был в КП. Однако приходится при нынешних делах туда ехать. Думаю двинуть туда на недельку с 11.03.23. Подскажите пожалуйста хотя бы приемлемый масштаб цен на скромное проживание и питание там в эти сроки. Из интернета что-то все очень разное и отличается на порядки. Не могу с ориентироваться что хорошо, а что плохо.

Зайдите на сайт розы хутор. Позвоните им. Узнайте о пакетных турах на ваши даты. Я в 21 году в апреле на 5 дней ездил за 16 тысяч проживание, завтраки, скипассы отель Приют Панды. В прошлом году тоже самое в середине марта около 30 тыр. Роза Ски инн корпус С (в ресторане "Варежка" к ухе подают рюмку водки). .В этом году неизвестно. Зависит от погоды и спроса.   Туда же входят всякие "фишки": парк "Моя Россия" - интересно, плюс рестораны национальной кухни, каток, велосипед (в 21г), родельбан (если там не тормозить, очень даже страшно). В обед, когда на лыжах (я на всём катаюсь), спускался через Альпику. До вокзала, потом на автобусе. На сноуборде туда не ездил - участок от Розы до Альпики плоский. Либо палками толкаться, либо ножками на борде.

• 0

#3903 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 09:26

Если по минималке, то проживание в хостелах посëлка (есть номера на одного человека).
Но нужно быть внимательным при бронировании, знакомого нагрели посредники.
Готовить можно самому, кухня-столовая и посуда там есть.
Кататься по погоде. Есть отдельный ски-пасс на Альпику, пару дней можно посвятить ей. День-два Розе, можно и больше, но это не бюджетно. Лаура один день,если открыты красные-чëрные трассы, на других делать нечего. И день на КП(горная Карусель) смотреть открыт ли восточный сектор.

Сообщение отредактировал пастор Шлагг: 13 January 2023 - 09:29

• 0

#3904 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 09:36

Если по минималке, то проживание в хостелах посëлка (есть номера на одного человека).
Но нужно быть внимательным при бронировании, знакомого нагрели посредники.
Готовить можно самому, кухня-столовая и посуда там есть.
Кататься по погоде. Есть отдельный ски-пасс на Альпику, пару дней можно посвятить ей. День-два Розе, можно и больше, но это не бюджетно. Лаура один день,если открыты красные-чëрные трассы, на других делать нечего. И день на КП(горная Карусель) смотреть открыт ли восточный сектор.

Альпике пару дней, а Лауре и горкам по дню? Странное предложение.
  • 0

#3905 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 09:52

Экономия.
  • 0

#3906 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 09:55

Экономия.

Если человек катается вне трасс, то не только экономия. Альпика наиболее для этого пригодна. 

• 0

#3907 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 09:57

Трассы Лауры и КП проезжаются по несколько раз за один день, если уровень катания(здоровья) выше среднего. А Альпика хороша, классика, если погода соответствует.
  • 0

#3908 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 11:07

Трассы Лауры и КП проезжаются по несколько раз за один день, если уровень катания(здоровья) выше среднего. А Альпика хороша, классика, если погода соответствует.

Просто на альпике по сути одна трасса. Пять минут на спуск, 15 на подъем. Два дня так утомительно. Конечно, если фрирайд....
  • 0

#3909 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3215 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 11:18

Просто на альпике по сути одна трасса. Пять минут на спуск, 15 на подъем. Два дня так утомительно. Конечно, если фрирайд....

Наверное вы просто не игручий - так куча рукавов и развилок разных  -  и пологих и очень крутых и прямых и с поворотами. Ну и лыжи надо разные брать - день на слаломных, день на гиганте, а если расквасит или насыпет - то на алраунде, очень душевно неделя проходит, особенно если снег до низу лежит - 8 км непрерывного спуска с перепадом 1600 м это серьёзно!

Ну и автоматы с кофе прямо на горе не снимая лыж - очень прикольно.

Сообщение отредактировал ping_new: 13 January 2023 - 11:19

• 0

#3910 avstek

avstek
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 11:30

В прошлом году,   когда можно было  до низу  спускаться, энтузиазма хватало  на 3  спуска,  больше  надоедало.

А вот комбинация   -  до обеда    между трассами,  а потом,  когда ноги устали, по трассам    сохраняла интерес  к катанию  до  15.00.    

Проживание в Альпике, которую  закрыли,  для этих целей было очень удобное.  Заехал ски ин/аут   лыжи поменял, поехал  дальше.

Сообщение отредактировал avstek: 13 January 2023 - 11:34

• 0

#3911 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 12:10

8км за пять минут, да вы, батенька, КОНЬ.
Сергей, а ты планируешь в этом году Красную поляну? Если да, то в какие даты? Стало прям интересно посмотреть на твои навыки на горе.
  • 1

#3912 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 12:25

8км за пять минут, да вы, батенька, КОНЬ.
Сергей, а ты планируешь в этом году Красную поляну? Если да, то в какие даты? Стало прям интересно посмотреть на твои навыки на горе.

Я не про всю трассу, а до второй пересадки сверху. да и как правило, она больше закрыта, чем открыта. К тому же ехать до самого низа то ещё удовольствие- внизу как правило трасса в уродливом виде из за температуры.
  • 0

#3913 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 12:27

Наверное вы просто не игручий - так куча рукавов и развилок разных - и пологих и очень крутых и прямых и с поворотами. Ну и лыжи надо разные брать - день на слаломных, день на гиганте, а если расквасит или насыпет - то на алраунде, очень душевно неделя проходит, особенно если снег до низу лежит - 8 км непрерывного спуска с перепадом 1600 м это серьёзно!
Ну и автоматы с кофе прямо на горе не снимая лыж - очень прикольно.

Ездить постоянно на разных лыжах, да ещё в течение одного дня, то ещё удовольствие-. К каждым лыжам надо некоторое время привыкать, хотя может Вы - профессионал и вам это легко.
  • 0

#3914 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 12:30

В прошлом году, когда можно было до низу спускаться, энтузиазма хватало на 3 спуска, больше надоедало.
А вот комбинация - до обеда между трассами, а потом, когда ноги устали, по трассам сохраняла интерес к катанию до 15.00.
Проживание в Альпике, которую закрыли, для этих целей было очень удобное. Заехал ски ин/аут лыжи поменял, поехал дальше.

Низ альпики ничего кроме отрицательных эмоций не вызывает. Трасса изо льда, покрытая барханами снега, к трассе не прицепленного от слова совсем. Т.е. просто лёд, на который насыпали снег из пушки по структуре.
Хотя может нам просто не везло м погодой.
  • 0

#3915 Ololosha

Ololosha
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 12:35

на Газике акция. Скипасы по 999р. https://polyanaski.r...rortom-gazprom/

• 0

#3916 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 12:43

на Газике акция. Скипасы по 999р. https://polyanaski.r...rortom-gazprom/

Так там полторы синих трассы с горем пополам открыли...

• 0

#3917 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 14:03

Так там полторы синих трассы с горем пополам открыли...

Там сегодня одна трасса в секторе F открылась)

• 0

#3918 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 14:04

Блин, ужас , конечно…

• 0

#3919 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 14:18

Ездить постоянно на разных лыжах, да ещё в течение одного дня, то ещё удовольствие-. К каждым лыжам надо некоторое время привыкать, хотя может Вы - профессионал и вам это легко.

В чем проблема? Я доску и лыжи меняю поочерёдно. А ещё, о ужас, могу в чужую машину сесть за руль. Для этого надо быть профессиональным гонщиком?
  • 0

#3920 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 13 January 2023 - 14:21

В чем проблема? Я доску и лыжи меняю поочерёдно. А ещё, о ужас, могу в чужую машину сесть за руль. Для этого надо быть профессиональным гонщиком?

Наверное, Вы профессионал. Несколько раз за день менять лыжи, да и доску потом - это круто. Я действительно восхищен.

Сообщение отредактировал Serega1970: 13 January 2023 - 14:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных