X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#3901 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 721 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 18:18

Прилетели в Адлер 24 февраля в 07:20.
...
К 15:00 сказала общая усталость решили ехать заселяться гостиницу на побережье СочиПаркОтель
...
25 февраля в 07:30, все на той же каршеринговой машине (полные сутки ещё не прошли) приехали к открытию Розы,
...
В 16:30 уехали на побережье на 135э.

Ну, вы, блин, даете :).
  • 0

#3902 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 18:36

Ну, вы, блин, даете :).

мы с Сибири, временной лаг 2 часа, так что для моего организма это было 09:20 ;-) а так это наш стандартный режим 2 дня катаем 1 день отдыхаем. Заодно и на каршеринге сэкономил, успел за сутки два раза с побережья до Красной Поляны доехать
  • 0

#3903 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 18:55

мы с Сибири, временной лаг 2 часа, так что для моего организма это было 09:20 ;-) а так это наш стандартный режим 2 дня катаем 1 день отдыхаем. Заодно и на каршеринге сэкономил, успел за сутки два раза с побережья до Красной Поляны доехать

Я тоже в восторге от Вашего графика))
В 5.00 на завтрак, в 7.30 на горе и до 16.30!!!
Вы теперь мой кумир!
  • 0

#3904 ybolotin

ybolotin
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 19:06

Спасибо!), про Альпику понял, а was ист дас "Альпуха"?.., сами мы не местные..biggrin.png

Всеобщая любовь к корявым именованиям меня тоже раздражает. Особенно раздражает слово "катать" - кого катать? Видимо, себя любимого.  А по теме, имеется в виду "Альпиндустрия".

• 0

#3905 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 19:21

Вы теперь мой кумир!

у нас дома с середины декабря температура -36 -46. Средняя температура января -28, уезжали с дома было -32. Два месяца из дома не выходили, На удаленке с 14 марта 2020 (правда из города выезжать нельзя было) и тут наконец отпуск ;-) На Красную поляну каждый год приезжаю, но этот год поражает ценой на жилье, не стоит оно тех денег что просят, количество народа - пробки в Эсто Садке - в кафе на горе ожидание блюд в течении 30 минут. Все это и формирует график, активное катание с утра до 12:00, далее квест как избежать толп народа, совмещённый с созерцанием окрестностей
  • 0

#3906 Musampa

Musampa
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:03

*
Популярное сообщение!

О чём тут писать, о субъективных ощущениях?

Мне не зашла КП, народу-пресс, очереди огромные, отбивают всё желание кататься.

На РХ каталка с 7:30 до 10:30 и этого откровенно мало.

Цены заоблачные на всё, начиная от жилья и заканчивая скипасами.

Еда стрёмная, вернее повара не стараются, а зачем, и так придут и поедят. Отравились даже в недешёвом ресторане.

Погода была дрянь, снег, дождь, туманы.

Таксисты - жульё хамоватое.

Персонал в отелях - мрак полнейший. Я бы им тряпку держать не доверил.

Время от времени большие дяди ошиваются на трассах, поэтому простых смертных оттель прогоняют, чтобы знали, кто на самом деле слуги, а кто господа.

Короче говоря, гамно ваша КП.

Почитаешь такие отзывы и начинают обуревать сомнения - а туда ли я езжу вот уже седьмой сезон как?

Очереди - да, после 11. И то лишь в этом году особенно. Если к 8-30, то никого - можно 4-5 раз вдумчиво съехать с Пика до Волчьей (или с 2200 до 960 - если КП) практически в одиночестве. 

Рестораны - могу "накидать" с десяток отличных заведений с прекрасной кухней. Как внизу, так и на горе. В этом году было несколько удивительных гастрономических открытий.

Цены - да, недешево. Но в Австрии/Италии за аналогичные варианты (отели, общепит и проч.) будет процентов на 30-40 дороже. Про Швейцарию вообще не говорю.

Сервис в отелях (по крайней мере, где я останавливался) на вполне приличном уровне. Все стараются.

Такси работает идеально. Сразу сел и поехал, за вменяемые деньги.

Погода - да, тут уж как повезет. На прошлой неделе из-за снегопада два дня просто не катали, два дня изо всех сил старались получить удовольствие и три дня было совершенно прекрасно. Но это горы, бывает.

Если что - последние 15 лет в Альпах каждый сезон тоже. Так что есть с чем сравнивать.

• 6

#3907 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 721 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:09

Молодцы!
  • 0

#3908 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:11

Вы теперь мой кумир!

Мы примерно так же катаем, когда до далёких зон надо добраться. Встать с утра не проблема, единственное - завтрак не в отеле в таком случае. Но как вариант - перекусить часов в 9 на горе.
  • 0

#3909 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:19

За те деньги что просили в феврале с моей точки зрения овчинка выделки не стоит.

• 1

#3910 dimcheg

dimcheg
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:30

в кафе на горе ожидание блюд в течении 30 минут.

Как мой папа говаривал, царствие ему небесное, в хорошем ресторане 40 минут ждут. 

• 0

#3911 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:33

За те деньги что просили в феврале с моей точки зрения овчинка выделки не стоит.

За малые деньги в марте овчинка может оказаться в разы мельче. Я ужЕ морально настроился купаться в хлорочном бассейне и пить водку.  Если удастся покататься, то это сверх программы :)

• 0

#3912 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:33

Как мой папа говаривал, царствие ему небесное, в хорошем ресторане 40 минут ждут.

не актуально с тех времен, когда..
  • 0

#3913 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:35

За малые деньги в марте овчинка может оказаться в разы мельче. Я ужЕ морально настроился купаться в хлорочном бассейне и пить водку.  Если удастся покататься, то это сверх программы icon_smile.gif

Уверен что из 4 дней катания, которые есть, все 4 откатаемся. 

Может по плохой погоде,  тут гарантии нет.

• 0

#3914 romasu

romasu
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:51

Всем привет!

Буду в Поляне с 1 - 7 марта, 

так случилось, что придется кататься в одиночестве или со старшей дочкой. 

(едем с малышом и будем кататься с мамой по очереди я с с утра  и часов до 12).

Одному кататься скучно, готов присоединиться к веселой компании.

Катаюсь по трассам (уровень достаточный для любых подготовленных склонов в любом секторе и тормозить группу точно не буду biggrin.png ).

Пишите в личку, буду признателен. 

• 0

#3915 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 20:53

Мы примерно так же катаем, когда до далёких зон надо добраться. Встать с утра не проблема, единственное - завтрак не в отеле в таком случае. Но как вариант - перекусить часов в 9 на горе.

Завидую самоорганизации
  • 0

#3916 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 21:30

Такое ощущение, что пол-форума живёт сейчас в 11 корпусе СочиПаркОтеля:)
Вчера откатали Лауру, единственное сожаление,что не увидели палатку с тестами Саломона/Атомика. Весь день-солнце. Сегодня-Альпика. Прекрасный вид освещенных солнцем вершин над слоем облаков. Чудный день:). На трансфер в8-00 сегодня было 2автобуса по 50 мест, потом в 8-15' 8-30' в 8-45. Завтрак- не еда,а продукт,похожий на еду, выручает омлет и нарезка ветчины, ну и хлопья с йогуртом. Пельмени в 5 корпусе приличные, вино там и в прочих заведениях из бочек никому не порекомендую, это не вино :(
  • 0

#3917 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 21:38

Такое ощущение, что пол-форума живёт сейчас в 11 корпусе СочиПаркОтеляicon_smile.gif

Ради интереса. А какова в данный момент стоимость проживания в СПО на чел/день + стоимость трансфера туда/обратно ?

• 0

#3918 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 21:46

Такое ощущение, что пол-форума живёт сейчас в 11 корпусе СочиПаркОтеля:)
Вчера откатали Лауру, единственное сожаление,что не увидели палатку с тестами Саломона/Атомика. Весь день-солнце. Сегодня-Альпика. Прекрасный вид освещенных солнцем вершин над слоем облаков. Чудный день:). На трансфер в8-00 сегодня было 2автобуса по 50 мест, потом в 8-15' 8-30' в 8-45. Завтрак- не еда,а продукт,похожий на еду, выручает омлет и нарезка ветчины, ну и хлопья с йогуртом. Пельмени в 5 корпусе приличные, вино там и в прочих заведениях из бочек никому не порекомендую, это не вино :(

А мы живём в 10 корпусе, в двухкомнатном Люксе на 8 этаже :-)
Ещё отмечу, что в отличии от прошлогоднего конца февраля, сейчас на горе холоднее и трассы жёстче, что есть гуд :-)
  • 0

#3919 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 21:46

Ради интереса. А какова в данный момент стоимость проживания в СПО на чел/день + стоимость трансфера туда/обратно ?

самый бюджетный вариант 1300 рублей за 2-х местный номер с завтраками на 2 человек, трансфер 600 рублей с человека, можно автобус 135э за 400 рублей с человека
  • 0

#3920 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 21:49

самый бюджетный вариант 1300 рублей за 2-х местный номер с завтраками на 2 человек, трансфер 600 рублей с человека, можно автобус 135э за 400 рублей с человека

Не дорого! Я бы даже сказал: очень дёшево!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных