Скорее наоборот, шлем выбирает по голове, а маску выбираем под шлемНадо чтобы к маске подходил, чтобы на нос не давило и щели выше маски не было

Выбор лыж
Отправлено 13 January 2025 - 21:25
Отправлено 13 January 2025 - 21:31
Отправлено 13 January 2025 - 22:53
Информация для перфекционистов.
Вот у меня на Хэдах после первого выезда исцарапалась пятка на одной лыже. Никто не наезжал в очереди, палками не царапал. Долго думал как. Понял, что на этих слаломках стальной задний бампер, с которого не сняли заусенцы заботливые австрийцы. И острые концы этого бампера на креселке, при скрещении пяток, расцарапали одну. Аккуратно допилил бампер напильником.
А после 4-го выезда царапины на второй пятке, уже от детей-спортиков в Шуколово. Их напильник не берет ))
Хорошие новости в том, что на белом лаке это не особо видно - как на белой машине. Плохие в том, что лыже месяц и такими темпами…
Я бы тоже в пленку заклеил. И лак похоже толстый, есть ощущение, что можно полирнуть. Кто-то что-то знает ? Где хорошо клеят ? Клеят ли ? Про Муцика и расслой видел. Не связано это, думаю.
Пысы: Тех, кому не важно на чем кататься и как это выглядит - прошу мимо.
Вниманию перфекционистов.
Лет двадцать назад какой-то швейцарский институт (забыл название) совместно с фирмой Stoeckli провели исследование на тему как характеристика топшита влияет на поведение лыж. Оказалось, что существенно влияет на виброгашение.
А вдруг плёнка тоже изменит? Или внешний вид в приоритете?
Отправлено 13 January 2025 - 23:02
В приоритете не вид. Но вот состояние в приоритете )) Люблю машины / экип итд как-то держать в первом приближении к идеалу - исключительно для себя, а не посторонних глаз для.А вдруг плёнка тоже изменит?
Или внешний вид в приоритете?
Касаемо виброгашения - думаю, пленка может повлиять на него только положительно. Аэродинамика, опять же, улучшится

Отправлено 13 January 2025 - 23:04
Помню Полспорты пленкой обклеивал. Вид был препоганный.
Отправлено 13 January 2025 - 23:14
исключительно для себя, а не посторонних глаз для.
"для сохранения товарного вида" пишется не так.
Помню Полспорты пленкой обклеивал. Вид был препоганный.
Сколько % тогда теряли полуспорты на вторичке, или были дороже дефицитных магазинных?
Отправлено 13 January 2025 - 23:18
Отправлено 13 January 2025 - 23:22
У них еще и скользяк быстро начнет седеть, и после первой заточки уже не продать "какновые".
Отправлено 13 January 2025 - 23:24
Я бы тоже в пленку заклеил.
дело сугубо личное, но, по мне, это уже «поворот не туда!»
Отправлено 13 January 2025 - 23:24
"для сохранения товарного вида" пишется не так.
Сколько % тогда теряли полуспорты на вторичке, или были дороже дефицитных магазинных?
Они свободно продавались. Их не продавали, а катали пока не сломаются или расслоятся.
ГЫ
Отправлено 13 January 2025 - 23:34
В приоритете не вид. Но вот состояние в приоритете )) Люблю машины / экип итд как-то держать в первом приближении к идеалу - исключительно для себя, а не посторонних глаз для.
Касаемо виброгашения - думаю, пленка может повлиять на него только положительно. Аэродинамика, опять же, улучшится
В покоцанной снаряге есть определенный шик. Побитые лыжи, исчерканные ботинки, прожженые штаны, палки оббитые. Если все это хорошего уровня - шрамы украшают. С машиной сложнее, надо в себе что-то сломать. Года через три я сломал и на мелкие коцки вообще не реагирую. А вот жена, блин, каждую царапинку ездит полирует. Хоть бы копила их и потом скопом все.
Отправлено 13 January 2025 - 23:37
Проверенны временем!!! А у меня прожженые куртки а не штаны)В покоцанной снаряге есть определенный шик. Побитые лыжи, исчерканные ботинки, прожженые штаны, палки оббитые.
Отправлено 13 January 2025 - 23:40
Проверенны временем!!! А у меня прожженые куртки а не штаны)
У меня штаны от пепла сигареты в машине. Но я имел ввиду специфические ожоговые следы от вешек на штанах. У меня нет, я по вешкам не хожу, но это сразу вызывает уважение. Ну, все в меру, конечно
Отправлено 13 January 2025 - 23:42
Интересное мнение. «Благородная патина». Как говаривал мой отец - «настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны»В покоцанной снаряге есть определенный шик. Побитые лыжи, исчерканные ботинки, прожженые штаны, палки оббитые. Если все это хорошего уровня - шрамы украшают.

Отправлено 13 January 2025 - 23:43
так там же шорты поверх комбеза? Не штаны. Я в штанах и по вешкам не видел не разу.Но я имел ввиду специфические ожоговые следы от вешек на штанах.
Отправлено 13 January 2025 - 23:52
так там же шорты поверх комбеза? Не штаны. Я в штанах и по вешкам не видел не разу.
У нас и в штанах катают псевдоспортсмены. Раньше энергапура тренировочные штаны делала цивильные, потом они исчезли из продаж.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 January 2025 - 06:22
Увидишь ещетак там же шорты поверх комбеза? Не штаны. Я в штанах и по вешкам не видел не разу.

Отправлено 14 January 2025 - 07:40
.Информация для перфекционистов.
Вниманию перфекционистов.
Лет двадцать назад какой-то швейцарский институт (забыл название) совместно с фирмой Stoeckli провели исследование на тему как характеристика топшита влияет на поведение лыж. Оказалось, что существенно влияет на виброгашение.
А вдруг плёнка тоже изменит?Или внешний вид в приоритете?
Разок в горы съездит в первый день на камушки наедет и перестанет из-за ерунды заморачиватся. Хотя возможно так и останется пупырным военом
Отправлено 14 January 2025 - 08:02
Диваннымтак и останется пупырным военом

Отправлено 14 January 2025 - 08:30
Полуспорты не так критично. Я обклеивал Элан, вид был похабный, но на вторичке продал почти за начальную цену"для сохранения товарного вида" пишется не так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных