А на вкус ваш вискарь- шпала с торфяным болотомв что где когда был вопрос про некий вискарь
Я лучше "кислятину" с нотками брюшка зайца
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 18 May 2026 - 22:28
Отправлено 18 May 2026 - 22:27
А на вкус ваш вискарь- шпала с торфяным болотомв что где когда был вопрос про некий вискарь
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 18 May 2026 - 22:28
Отправлено 18 May 2026 - 22:51
тогда ок!Ну там всё оформлено и бокалы
Отправлено 18 May 2026 - 22:53
Как раз спирт - основа. От воды зависит очень мало. Хорошо, если она из какого-нибудь "освящённого родника", но и из под крана сильно хуже не будет. А вот если спирт - говно, то это как раз сработает на 100%. Потому тот же Татспиртпром - сколько на нём Альф не нарисуй - известен своим "качеством". Хоть там Хаски или Тундра. Все и так знают, что +/- коленвал.
Отправлено 18 May 2026 - 23:17
зачем платить за кислятину если она кислятина хоть за 3к, хоть за 3?есть два варианта - первый жить и радоваться, второй создать тему на ски ру и попытаться оправдаться почему ты не любишь кислятину и что она переоценена и за кислятину ты не будешь платить нивжисть пока она не подешевеет. Страниц на пицот если разведешь, то жизнь удалась.
Отправлено 18 May 2026 - 23:18
Ты слово энолог не знаешь, а про вино что-то пишешь
написано студенты-энологи, а не математики или историки.
Именно так. Студенты, получившие первичные знания и навыки, достаточные для участия в эксперименте.
Но это касается только вина. Если говорить о более крепких напитках из обсуждаемых выше, то там, где энологи обучались, математики и историки (а также физики и экономисты) преподавали )).
Отправлено 18 May 2026 - 23:29
в что где когда был вопрос про некий вискарь
Вопрос: Какая мера позволила без вложений повысить спрос?
Ответ: повышение цены, что перевело его в разряд более престижных и увеличило продажи.
Это реальный кейс водки "Смирнофф", попавший в учебники по маркетингу. Столкнувшись с ценовой конкуренцией, их владельцы (по-моему в то время это был Grand Met) не стали снижать цену, а наоборот, повысили её, параллельно выкинув на рынок "младший" бренд в более низкой ценовой категории (по-моему он назывался Popoff).
Помню по ТВ какой-то топ из водочной промышленности честно ответил о разнице между дешевой и дорогой водкой.
Типа "есть потребители, которые хотят купит дорогую водку, вот для них ее и делаем, а так разницы нет".
Хотя конечно между той же "Белой Березкой" и к примеру "Хаски" или "Талка" разница есть. Я думаю что это воды, которую используют при производстве. Спирт он спирт и есть.
Обеспечить качество водки (чтобы потребитель не отравился, не проснулся с квадратной головой, и вообще остался доволен) стоит копейки. Дело не в производстве и не в рецепте, а в позиционировании.
Помню интервью из 2000х с генеральным директором "Русского стандарта" (первой российской премиальной маркой водки), в котором тот сказал: "Наши клиенты пьют не водку, они пьют мечту".
В цене бутылки премиальной водки содержание "мечты" навскидку 90% и выше. Это больше, чем % понтов в цене пары Штёклей.
Сообщение отредактировал nevermind: 18 May 2026 - 23:48
Отправлено 18 May 2026 - 23:37
зачем платить за кислятину если она кислятина хоть за 3к, хоть за 3?
Потребление дорогого вина и приравненных к нему сортов элитного алкоголя (коллекционного односолодового виски от редких эстейтов, коньяка вроде Луи XIII и пр.) является частным случаем демонстративного потребления.
Отправлено 18 May 2026 - 23:46
«Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать».
ГЫ
Отправлено 18 May 2026 - 23:56
так не плати, пацаны не против.зачем платить за кислятину если она кислятина хоть за 3к, хоть за 3?
Отправлено 18 May 2026 - 23:58
Это прямо хорошо было даГЫ
Отправлено 19 May 2026 - 00:18
так не плати, пацаны не против.
а друг мне тоже надо
Отправлено 19 May 2026 - 00:19
Это прямо хорошо было да
Пелевин автор.
Отправлено 19 May 2026 - 00:20
эт вряттли... Не нужна тебе, вовка, эта кислятина...а друг мне тоже надо
Отправлено 19 May 2026 - 00:20
в этом и смыслА на вкус ваш вискарь- шпала с торфяным болотом
Отправлено 19 May 2026 - 00:23
Отправлено 19 May 2026 - 00:30
в этом и смысл
и без льда
Сингл молты можно и нужно уничтожать только вперемешку с колой и льдом. Лимон добавлять по вкусу.
Чтобы понтовщиков, "смакующих" торф в пропорции "три пальца виски - один палец воды комнатной температуры", при виде этого падучая хватила. Сам однажды стал свидетелем подобного действа.
Отправлено 19 May 2026 - 00:31
я не настолько копенгаген
не разбавляю, лед чаще не добавляю и не охлаждаю)
Отправлено 19 May 2026 - 00:36
я не настолько копенгаген
не разбавляю, лед чаще не добавляю и не охлаждаю)
В среде висканутых лед считается абсолютным харамом! Только теплая вода в пропорции 1 к 3 (не больше).
Там еще что-то было, но мне стало неинтересно, и я с той лекции ушёл.
Отправлено 19 May 2026 - 04:18
Отправлено 19 May 2026 - 04:26
Главное не что, а где когда и с кем.Виски этож для колхозников
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных