Тань, можно конечно) Но боюсь что это не излечимо)))
ща до работки доеду, заведу... а вдрух осмелеют, зайдут побеседовать
Отправлено 20 September 2016 - 10:39
Тань, можно конечно) Но боюсь что это не излечимо)))
Отправлено 20 September 2016 - 10:49
Я туда
Напрашиваются две темы - техническая, то что ты хочешь и философская: Как стать инструктором? (для чего, а нужно ли...и т.п.)
Отправлено 20 September 2016 - 10:54
Здравствуйте, я - ваша тетя)) И спортсмену необходим глоток свободы!
Честно, те которых я там видел, они все молодые и очень зашоренные, в позитивном смысле, увлеченные - начало тренировки в 8:30 обед и продолжение, между перестановками трасс толкотня, посиделки, болтовня...свободное время в тренажерке и бассейне.
В сорте жесткие стимулы - спонсоры, место в команде и т.п. нужно работать, пока есть силы - Со слов тамошних спортсменов - кто вышел из спорта, подается в инструкторы.
Сообщение отредактировал Глеб: 20 September 2016 - 10:57
Отправлено 20 September 2016 - 10:55
ок по дороге покумекаю... скорее техническая... а философии и так набросают...
Отправлено 20 September 2016 - 11:23
Это всё в прошлом
)) Юношеский максимализм
)) Теперь я спокойный и только любительское, красивое катание по любым склонам.
По роду своей работы приходится читать резюме некоторых "специалистов" Если из всего текста хотя бы 1% совпадет с реальностью, то это уже хорошо)
Отправлено 20 September 2016 - 11:39
По роду своей работы приходится читать резюме некоторых "специалистов" Если из всего текста хотя бы 1% совпадет с реальностью, то это уже хорошо)
По роду своей работы, читаю резюме, оцениваю стиль изложения, реже факты, потом встречаюсь с человеком и слушаю, потом принимаю на работу и обучаю под процесс - считаю, что главное качество профессионала, это не столько достигнутые умения, сколько его гибкость и умение воспринимать новое, через способность к оперативному анализу. В настоящее время работаю руководителем направления композиционных материалов в автопроме.
Сообщение отредактировал Глеб: 20 September 2016 - 11:41
Отправлено 20 September 2016 - 11:50
В настоящее время работаю руководителем направления композиционных материалов в автопроме.
В афтапроме теперь не отделы, управления и пр., а и направления есть?
Отправлено 20 September 2016 - 11:52
В настоящее время работаю руководителем направления композиционных материалов в автопроме.
Только не про наш автопром...если можно
Отправлено 20 September 2016 - 13:43
Только не про наш автопром...если можно
Всё нормально, опять же, задача жить на территории Родины и работать в той области, которая близка к сердцу.
С огромным удовольствием поделал бы лыжи и сноуборды, но нет такого производства у нас за ненадобностью, Русские люди очень любят всё иностранное, даже лыжи .
Сообщение отредактировал Глеб: 20 September 2016 - 13:46
Отправлено 20 September 2016 - 13:47
В афтапроме теперь не отделы, управления и пр., а и направления есть?
На газе, например, дивизионы
Отправлено 20 September 2016 - 13:51
Всё нормально
Не вижу пока нечего нормального особенно в автопроме
Отправлено 20 September 2016 - 13:52
С огромным удовольствием поделал бы лыжи и сноуборды, но нет такого производства у нас за ненадобностью, Русские люди очень любят всё иностранное, даже лыжи
.
Отстаем от жизни
Не так давно одну из таких моделей вытачивал кант под заказ.
еще
Снизить стоимость продукта нам позволило использование российских материалов, которые, в свою очередь, также подарили нам уверенность в завтрашнем дне. Мы не заказываем готовую продукцию. Мы создали полный цикл производства: начиная с дизайна на бумаге, 3D моделирования, огня, прессовки, заканчивая ожиданием результата, тестами и, в конечном итоге, получением готового продукта.
http://imperialskis....index.html#news
Сообщение отредактировал Maykl: 20 September 2016 - 13:55
Отправлено 20 September 2016 - 16:59
Вот блин, тоже варенье и тоже инструктора, так вляпаешься и фсе. яИнструкторов надо видеть и только потом у них учится. Впрочем мне не надо, у меня старость - проблема.
Отправлено 20 September 2016 - 17:47
Офигеть!))) Безумно радуют такие новости!)
Может я это, патриот!?) И тоже отстал.....)
Отправлено 20 September 2016 - 23:11
Интересно а чего типа мастерса не делают, все для непонятных лыжников только.
Отправлено 20 September 2016 - 23:15
Интересно а чего типа мастерса не делают, все для непонятных лыжников только.
Чо сказал?
Отправлено 20 September 2016 - 23:22
Чо сказал?
Сообщение отредактировал ZTL: 20 September 2016 - 23:26
Отправлено 21 September 2016 - 10:31
Отстаем от жизни
Не так давно одну из таких моделей вытачивал кант под заказ.
еще
Снизить стоимость продукта нам позволило использование российских материалов, которые, в свою очередь, также подарили нам уверенность в завтрашнем дне. Мы не заказываем готовую продукцию. Мы создали полный цикл производства: начиная с дизайна на бумаге, 3D моделирования, огня, прессовки, заканчивая ожиданием результата, тестами и, в конечном итоге, получением готового продукта.
О, круто! Не знал,...пошел изучать.
Отправлено 21 September 2016 - 10:39
Популярное сообщение!
Вот блин, тоже варенье и тоже инструктора, так вляпаешься и фсе. яИнструкторов надо видеть и только потом у них учится. Впрочем мне не надо, у меня старость - проблема.
Да нет же проблем, вот ...гм! Зима будет, решим. Они едут красиво, потому что эффективно, не тратят лишних сил на всякие заумнозамороченные преподвыподверты из фантазий "теоретиков и практиков" горных лыж - современно и эффективно.
Отправлено 21 September 2016 - 10:43
Лыжи типа ЖС мастерс?Чо сказал?
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных