Отправлено 26 January 2015 - 23:29
Отправлено 26 January 2015 - 23:30
Это очень дешево для этого отеля. Но, опять таки, я сравниваю со своими датами (с 21 февраля). Сейчас звонил в этот отель/ они выставляют ценник под 9 тыс за комнату в сутки. Не адекват полный на мой взгляд. Этот же отель через краснополянского посредника на мою неделю предложили мне за 46 тыс. На букинге он вообще в стопе.
Ощущение такое , что хаос там какой то, куча людей прикормилась на этих услугах, деньги вперед просят... Вот в чем весь стрем. Отсутствие цивилизованного подхода. Никто не отказывается деньги платить и не обсирает красную поляну, сделайте по- человечьи, а не по босячьи Че за дела , когда отель в стопе на всех ресурсах стоит , а по "левой" у мутных посредников получается он есть. ?
что тут странного?
эти мутные посредники сделали предоплату в начали сезона и получили квоту по фиксированной цене
теперь отель цены поднял в связи с повышенным спросом а у них дешевле выходит
нормальная практика
а на букинг они много номеров не дают
емуж бабло платить надо и немалое
Отправлено 26 January 2015 - 23:39
Поезд смотрел/ дешево не показалось , сейчас еще разок посмотрим, это НЕ фирменный имеется ввиду , видимо , который 36 часов идет
Фирменный 104, если брать одно верхнее и одно нижнее, то 8500 на двоих в один конец. Там у них система динамического ценообразования - все время меняется от разных критериев. А если два верхних возьмете, то в 6700 на одного уложитесь.
Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 26 January 2015 - 23:43
Отправлено 26 January 2015 - 23:47
15 тысяч дороговато. Не знаю может кого спасет. Вчера покупал билеты на 20 февр. Москва- Краснодар-Москва за 5415 р. Электричка "Ласточка" 997р до Адлера. (в пути 5 часов, но раз в день) или поезд от 1000 р плацкарт от 1300 р купе.
Отправлено 27 January 2015 - 00:25
А у Ред Вингз эта сумма - окончательная?
Да, у меня же билеты на руках
Отправлено 27 January 2015 - 07:45
Тариф 3,340.00 RUB
Таксы 2,000.00 RUB
Сборы 0.00 RUB
Итого 5,340.00 RUB
надо просто заранее брать
Дата покупки
23 сен 2014
Все верно. Брал билеты в ноябре на 20 февраля. Трансаэро, вылет из Москвы в 11.20, вылет обратно 2 марта в 15.20. Двое взрослых и ребенок 9 лет - 24092 руб. Тариф возвратный. Если бы брал на вечер, на 19.00, невозвратный тариф Promo,то на троих было бы 18000. Поскольку невозврат не могу себе позволить, приходится платить больше за удобное время и возможность сдать билеты
Отправлено 27 January 2015 - 09:53
а на букинг они много номеров не дают
емуж бабло платить надо и немалое.
И могут снять с букинга номера продать сами, летом было в достатке со смешными ценами к примеру наш номер летом на НГ 3500 в конце августа уже 5500, ну и март тоже взяли заранее. Когда выезжали 9 го хозяева показали их брони был забит до конца февраля это в Красной Поляне. Билеты на наши даты в марте с средины января начали дорожать по 500-1000р в день. Это так к примеру чтоб понять спрос.
Отправлено 27 January 2015 - 10:58
Все верно. Брал билеты в ноябре на 20 февраля. Трансаэро, вылет из Москвы в 11.20, вылет обратно 2 марта в 15.20. Двое взрослых и ребенок 9 лет - 24092 руб. Тариф возвратный. Если бы брал на вечер, на 19.00, невозвратный тариф Promo,то на троих было бы 18000. Поскольку невозврат не могу себе позволить, приходится платить больше за удобное время и возможность сдать билеты
Брал 30 декабря с 7 по 14 февраля на S7 по 6000р.
Отправлено 27 January 2015 - 11:30
Два вопроса:
1) Камеры хранения на РХ где и почем, в одну камеру влезет матчасть двух г/лыжников?
2) По скипасам РХ, интересует СЕМЕЙНЫЙ 6 из 8 дата:с 02/02, нет ограничений??? Если нет, то смысл покупать их через инет, они же не дешевле???
Отправлено 27 January 2015 - 13:14
Два вопроса:
1) Камеры хранения на РХ где и почем, в одну камеру влезет матчасть двух г/лыжников?
2) По скипасам РХ, интересует СЕМЕЙНЫЙ 6 из 8 дата:с 02/02, нет ограничений??? Если нет, то смысл покупать их через инет, они же не дешевле???
Приветствую! В камеру хранения входит матчасть для 2-х лыжников, стоит 200 руб.сутки, в инете был смысл покупать скипасы чтобы избежать очередей в кассах в н.г каникулы, сейчас их не наблюдается. Есть смысл сразу брать скипасс в кассе проката, что бы сразу заплатить и за камеру хранения.
Отправлено 27 January 2015 - 14:28
Поскольку невозврат не могу себе позволить, приходится платить больше за удобное время и возможность сдать билеты
Не помню всех подробностей, но почитав условия возврата понял, что он мне не нужен, ибо возврату подлежит только часть уплаченной суммы, причем - не большая. Попадос в сравнении с невозвратными билетами очень похож по сумме.
Лично мне билеты на S7 обошлись в 3000 на взрослого и 2625 на ребенка. Обратно подороже, но это уже доплата за удобство, по времени. Ну и перевозчик другой.
По снаряге, сейчас вроде как все возят, независимо от класса, сверх нормы багажа. Только условия у всех разные, но один комплект на нос в отдельном чехле вроде не должен вызвать вопросов.
Отправлено 27 January 2015 - 14:51
Не помню всех подробностей, но почитав условия возврата понял, что он мне не нужен, ибо возврату подлежит только часть уплаченной суммы, причем - не большая. Попадос в сравнении с невозвратными билетами очень похож по сумме.
Лично мне билеты на S7 обошлись в 3000 на взрослого и 2625 на ребенка. Обратно подороже, но это уже доплата за удобство, по времени. Ну и перевозчик другой.
По снаряге, сейчас вроде как все возят, независимо от класса, сверх нормы багажа. Только условия у всех разные, но один комплект на нос в отдельном чехле вроде не должен вызвать вопросов.
В этом сезоне уже сдавал билеты, купленные на сайте Трансаэро в Минводы. Сдавал также по интернету. Возврат был через две недели на карточку, с которой покупал, с точностью до рубля, за сколько и покупал. Я на эти деньги в Адлер тут же и купил.
Отправлено 27 January 2015 - 15:56
я не помню, в какой из АК смотрел условия возврата, но там были некоторые невозвратные суммы, в итоге разница между отказом от невозвратных билетов и потери при возврате была минимальна.
Сообщение отредактировал Valerick: 27 January 2015 - 15:59
Отправлено 27 January 2015 - 17:20
я не помню, в какой из АК смотрел условия возврата, но там были некоторые невозвратные суммы, в итоге разница между отказом от невозвратных билетов и потери при возврате была минимальна.
вот например правила применения тарифа аэрофлотом http://www.aeroflot....res_description
смотрите снизу вверх
там сначала идут не возвратные
потом возвратные со штрафом
а потом полностью возвратные
Возврат провозной платы до окончания установленного времени регистрации пассажиров на указанный в билете рейс.
разрешен без удержания платы
там между прочим есть тарифы по которым можно деньги вернуть уже после того как самолет улетел
Возврат провозной платы после окончания установленного времени регистрации пассажиров на указанный в билете рейс разрешен без удержания платы
Сообщение отредактировал deniskakaka: 27 January 2015 - 17:21
Отправлено 27 January 2015 - 17:53
Отправлено 27 January 2015 - 20:11
Отправлено 27 January 2015 - 20:25
Или поездом. Пицот проводнику, и вперёд...
Отправлено 27 January 2015 - 22:08
Приветствую всех горнолыжников! Усиленно готовлюсь к поездке в конце февраля, изучаю форум. Хочу вставить свои "пять копеек". В конце года мониторил цены на самолёт из Москвы, как обычно тянул резину и откладывал покупку билетов на потом. Как следствие - профуфыкал скидки в Аэрофлоте (что - то около 4600 на чела), поэтому кинулся в первых числах генваря на билетный сайт - самый минимум был у Трансаэро - уважаемая компания - ничтоже сумняшеся быстренько приобрёл за 6600 билеты и успокоился на время. Засаду увидел на форуме, когда прочёл сообщение о хитром тарифе Дисконт от этой АК, билеты этого тарифа я и взял. Оказывается, Дисконт не включает перевозку снаряжения, а багажа за эти деньги можно взять аж одно! место весом не более 10 кг!!! Все остальное оплачивай по установленным тарифам! В общем, супер-попадос! Билеты, есс-но невозвратные. Сижу, философствую, одно радует - цена моих билетов на этом тарифе уже выросла. Называется, сэкономил) При этом, Ред вингз, s7, Аэрофлот по-прежнему бесплатно везут лыжи. Читайте правила провоза багажа)))
Отправте инвентарь и прочее багажным вагоном.
В конце мая - начале июня 2014 тариф был 16 рублей за кг по маршруту Адлер-Мск.
На жд вокзале Адлер есть багажное отделение.
Багажный вагон из Адлера приходит в багажное отделение Курского вокзала, от туда же отправляется в Адлер.
В инете можно найти номер телефона багажного отделения на Курсков вокзале.
Позвонив туда, можно узнать рассписание курсирование багажного вагона по маршруту Мск-Адлер-Мск.
В мае отправляли большое количество вещей из Адлера в Мск багажным вагоном.
Все доехало в целостности и сохранности.
Единственное неудобство варианта - багаж не принимают без билета на поезд по тому же маршруту.
По-этому, сначало нужно будет на сайте РЖД купить билет, распечатать маршрут-квитанции, а потом анулировать билеты с последующим возвратом (около 2 недель) в полном размере средств на вашу карту.
Сообщение отредактировал forvard: 27 January 2015 - 22:24
Отправлено 27 January 2015 - 22:18
Спасибо за советы! Поразмышляю на эту тему, но пока занимаюсь взвешиванием! Теперь точно знаю, сколько "в граммах" моя снаряга, а калькулятор безжалостно просчитывает перевес!)))
Отправлено 27 January 2015 - 22:27
Спасибо за советы! Поразмышляю на эту тему, но пока занимаюсь взвешиванием! Теперь точно знаю, сколько "в граммах" моя снаряга, а калькулятор безжалостно просчитывает перевес!)))
В любом случае тарифов ниже, чем на перевозку багажным вагоном вы не найдете ни в одной транспортной кампании, и даже у проводников.
Сообщение отредактировал forvard: 27 January 2015 - 22:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных