Мафка ну так итог то какой?
Чо ты у меня спрашиваншь, ты ж сам его написал, итог этот

Отправлено 04 September 2013 - 19:55
Мафка ну так итог то какой?
Отправлено 04 September 2013 - 19:59
Эх Мафка
Сообщение отредактировал Samuraj: 04 September 2013 - 20:00
Отправлено 04 September 2013 - 20:01
я тож хачу в ПП, пожалуй придется подменяться на работе.
тогда в 17-00 встречаемся у ПП.
Наташ, запиши меня плиз в списег на той ветке, заранее большой пасиб
Отправлено 04 September 2013 - 21:34
Сообщение отредактировал alexaberry: 04 September 2013 - 21:35
Отправлено 04 September 2013 - 22:05
Это. Саня. По твоему вопросу вот что хочу сказать. Я хочу в прогноз погоды.
Шайтаныч! К тебе тоже хочу, но 10 лет Ски ру, понимаешь! Давай в следующий раз! А вообще, куда это ты пропал последнее время?
За грибами не хочу совсем. Потому что у меня нет резиновых сапог и я ваще не знаю про грибы, а значит мой урожай с большой долей вероятности будет опасен для здоровья.
Народ, давайте в ПП сходим. Повод-то значительный.
Наталь, спасибо что в ПП на др ски.ру внесла меня в списочегг - но я еще не уверен на все 100 - поэтому пока не писался... В пятницу определюсь))
Отправлено 04 September 2013 - 22:28
В ПП не иду, еду доделывать баню. В следующие выхи планируется монтаж водопровода (если Рокер приедет). Ну и если все получится, то можно подыскивать праздничную ленточку )))
Отправлено 04 September 2013 - 22:52
Отправлено 04 September 2013 - 23:18
девчонки! Прямо не знаю, что и сказать про грибочки
И хочется очень, но сейчас чувствую себя рабом на галерах после переезда офиса и вообще не в состоянии понять, в силах ли буду к выходному
И без опытного грибника страшно что-то- насобираю чего-нибудь, а потом траванемся. Саня с отцом у меня столько всего в прошлый раз повыкидывали
Сообщение отредактировал Toshka: 04 September 2013 - 23:23
Отправлено 04 September 2013 - 23:44
Это. Саня. По твоему вопросу вот что хочу сказать. Я хочу в прогноз погоды.
Шайтаныч! К тебе тоже хочу, но 10 лет Ски ру, понимаешь! Давай в следующий раз! А вообще, куда это ты пропал последнее время?
За грибами не хочу совсем. Потому что у меня нет резиновых сапог и я ваще не знаю про грибы, а значит мой урожай с большой долей вероятности будет опасен для здоровья.
Народ, давайте в ПП сходим. Повод-то значительный.
Отправлено 05 September 2013 - 04:14
Народ, возьмите новичка в Сан Антон! Вторая половина февраля - отлично! Буду 29 ой , в первой тридцатке )))
Присоединяйтесь конечно
Вот здесь можно почитать обсуждение https://forum.ski.ru...showtopic=91806
А еще в подписи у Авионика есть ссылка на табличку https://docs.google....h1cU5LaHc#gid=0, пишитесь
Сообщение отредактировал Lomosk: 05 September 2013 - 04:18
Отправлено 05 September 2013 - 07:17
Я тоже очень хочу за грибами!!! И, как уже писала, поганок не боюсь) у меня вот другая проблема, я плохо ориентируюсь в лесу (на самом деле не только в лесу))) и помню, как в наш первый поход, Саша Шивер меня из леса выуживал, когда я заблудилась)
Но, если кто-то соберется, то я тоже готова в воскрес выбраться)
Главное чтоб был мужчинка рядом, ваше дело грибочки, его дело, тропа, пикник и тащить на себе если что ))))
Отправлено 05 September 2013 - 08:26
1. Хочу за грибами (желательно в грибные места, но транспорта нету и грибник я начинающий);
2. Хочу в Саратов,гыыы (рыбу тож люблю, Маф, поделишься если что?
);
3. В прогноз погоды не особо хочу, так понимаю, что очередная пьянка намечается.
Отправлено 05 September 2013 - 08:26
ТАК, Игложопым всем на 10-тие СКИРУ БЫТЬ! Футболки нацепть не забудьте! Я тож в списег записался на ветке про юбилей. Встречаемся в 177 в Прогнозе Погоды!
В воскресенье, как ужо озвучивал пидрю в театер окультуриваться.
Сообщение отредактировал avionic66: 05 September 2013 - 08:27
Отправлено 05 September 2013 - 08:29
Народ, возьмите новичка в Сан Антон! Вторая половина февраля - отлично! Буду 29 ой , в первой тридцатке )))
Новичков берем...но у нас тест на слово "ЖОПА", надо проходить))) Пишитесь в таблу в моей подписи.
Отправлено 05 September 2013 - 08:52
ТАК, Игложопым всем на 10-тие СКИРУ БЫТЬ! Футболки нацепть не забудьте! Я тож в списег записался на ветке про юбилей. Встречаемся в 177 в Прогнозе Погоды!
В воскресенье, как ужо озвучивал пидрю в театер окультуриваться.
Позвольте отпроситься? Нимагу. Есть уважительная причина. Отвечаю.
Отправлено 05 September 2013 - 08:55
Отправлено 05 September 2013 - 09:05
Позвольте отпроситься? Нимагу. Есть уважительная причина. Отвечаю.
Дим, ну что с тобой поделать, пишу табе освобождение...В Сан Антоне освобождений не буит, предупреждаю!
Отправлено 05 September 2013 - 09:08
В том то и дело, что проблемка у нас тут с мужчинками -грибниками (Главное чтоб был мужчинка рядом, ваше дело грибочки, его дело, тропа, пикник и тащить на себе если что ))))
Отправлено 05 September 2013 - 09:09
В том то и дело, что проблемка у нас тут с мужчинками -грибниками (
да, да грибы стараемссии не употриблять- лучше бухнуть
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных