А у нас сегодня...
Отправлено 11 October 2012 - 16:12
Отправлено 11 October 2012 - 16:24
Поздравляю!
Спасибо!Поздравляю!
Отправлено 11 October 2012 - 16:27
Главное не в реальной жизни,а на форумах можно расслабиться...виртуально.Сколько всякой ерунды на форуме нафигачил - а все потому что рейс задерживается и сижу в аэропорту Геленджика...
Отправлено 11 October 2012 - 16:34
Да я и в реале сижу расслабленно на скамейке на улице - погода хорошая, тепло, сухо, самолет из Москвы приземлился, можно идти на посадку...Главное не в реальной жизни,а на форумах можно расслабиться...виртуально.
Отправлено 11 October 2012 - 17:06
Афигеть...
Берег (у моря!!!) на заднем плане вообще не застроен... или это у мну после дня за компом глаза сдали?
Отправлено 12 October 2012 - 08:14
А там как раз аэропорт, самолеты в сторону моря взлетают...Афигеть...
Берег (у моря!!!) на заднем плане вообще не застроен... или это у мну после дня за компом глаза сдали?
Отправлено 13 October 2012 - 12:58
Мокрый, на пять минут, но пошёл! Покров же!
Отправлено 13 October 2012 - 19:55
А у нас только что пошёл снег!
Мокрый, на пять минут, но пошёл! Покров же!
у нас тоже сегодня ночью на горах выпало, а позавчера ещё на самый верх залезла, на Селлу 3152 мт над уровнем моря
http://www.skiforum....tml#post1203312 - фото осеннего 6-часового скалолазательного похода одиночного на вершину Доломит, последний будет закрывательный в этом летнем сезоне.
И пушки в последние дни включают, водой "отстреливаются", проверяют всё ли к зиме готово.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 13 October 2012 - 19:58
Отправлено 14 October 2012 - 08:16
Я в итальянском не силён, но знакомые слова нашёл!
Покров, говоришь... чтоб он всё получше покрыл, сухой мороз не нужен, снег из пушек к земле не пристанет;
у нас тоже сегодня ночью на горах выпало, а позавчера ещё на самый верх залезла, на Селлу 3152 мт над уровнем моря![]()
http://www.skiforum....tml#post1203312 - фото осеннего 6-часового скалолазательного похода одиночного на вершину Доломит, последний будет закрывательный в этом летнем сезоне.![]()
И пушки в последние дни включают, водой "отстреливаются", проверяют всё ли к зиме готово.![]()
А уж горы... Красивые-то какие!
Они у меня, Доломиты, всегда с песочным печеньем ассоциируются!
Хрупкостью и воздушностью своей!
Отправлено 14 October 2012 - 22:47
Отправлено 15 October 2012 - 18:54
Спасибо, что глянул,Я в итальянском не силён, но знакомые слова нашёл!
А уж горы... Красивые-то какие!
Они у меня, Доломиты, всегда с песочным печеньем ассоциируются!
Хрупкостью и воздушностью своей!
мне одной хоть страшновато было альпинистничать, но красота вокруг, продутые до дыр горы - это отвлекало от мыслей типа "если я сейчас тут дрёпнусь, кто меня и когда найдёт...".
Ребята, нас сегодня, вот прям сейчас, завалило снегом, по уши, завтра не в школу, не на работу не прорвёмся скорее всего, т.к. резина у нас ещё летняя на машинках...
Отправлено 15 October 2012 - 20:59
Ага, и , говорят, звуковой барьер преодолел. А я не верилА у нас сегодня человек совершил легендарный прыжок из стратосферы! http://m.youtube.com...u&v=s_SzUnkYcR4
Отправлено 16 October 2012 - 00:04
Вот так ПОКРОВ по итальянскиСпасибо, что глянул,
мне одной хоть страшновато было альпинистничать, но красота вокруг, продутые до дыр горы - это отвлекало от мыслей типа "если я сейчас тут дрёпнусь, кто меня и когда найдёт...".![]()
Ребята, нас сегодня, вот прям сейчас, завалило снегом, по уши, завтра не в школу, не на работу не прорвёмся скорее всего, т.к. резина у нас ещё летняя на машинках...
...походу, в пресловутом Челябинске гораздо менее сурово "отпраздновали"
И-иии... Ты это... Без фанатизму там альпини... альпинистничай, плз
Оно сопсно и понятно, здоровья через край и гемоглобин за 180 (аклимуха-ааа
Отправлено 16 October 2012 - 10:16
Да уж, есть же отчаяные люди...Ага, и , говорят, звуковой барьер преодолел. А я не верил
Отправлено 16 October 2012 - 11:15
http://i.imgur.com/E00nl.gifДа уж, есть же отчаяные люди...
Отправлено 16 October 2012 - 12:02
Это только собаки! А ведь были еще и обезьяны и кошки и даже...черепахи в космосе!http://i.imgur.com/E00nl.gif
Или это в пост о животных?
Бедные Белка
и Стрелка
и все кто собой пожертвовали ради науки и космонавтики...
Отправлено 17 October 2012 - 21:27
В Альпах уже снежок потихоньку, забронили Арки, там уже минусовая температура...
Поглядываю на матос в кладовке, отнести что ли канты подправить?...
Отправлено 17 October 2012 - 21:29
Здорово! А резину оффициально када в Макаронии?Спасибо, что глянул,
мне одной хоть страшновато было альпинистничать, но красота вокруг, продутые до дыр горы - это отвлекало от мыслей типа "если я сейчас тут дрёпнусь, кто меня и когда найдёт...".![]()
Отправлено 19 October 2012 - 20:14
Довелось побывать в городе Калининград. Который бывший немецкий Кёнигсберг. Интересно.
От бывшего немецкого города не осталось почти ничего. Даже большой катэдраль с могилой Канта - восстанавливается до сих пор. И сейчас в нём многие витражы закрыты нарисованными на фанере окнами. Советская власть очень сильно постаралась извести даже намёк на немецкий дух.
Сообщение отредактировал Черепах: 19 October 2012 - 20:16
Отправлено 21 October 2012 - 19:16
Активировал тока сегодня.
70 выстрелов 5 тыррубь.
АК,СВД, Глок( можно выбирать).
Не знал что такие тиры есть в Питере.
В Десятки конечно Попадал...И " спас блондинку"
Приколол интерактивный тир с пестика стрелять. Гм. Стреляешь боевыми, а мишень компьютерная-)
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 21 October 2012 - 20:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных