X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#3881 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 23:00

Почему ты называешь сволочами тех, кто следует оговоренным правилам? Очень быдлядством попахивает...

Они могли не взять, что и сделали на рейсе туда. Они видели, что там четыре пары лыж, а нас пять человек с билетами с багажом в т.ч. ребенок три года. И у нас были ещё два лёгких чемодана, т.е мы не пытались их обдурить, а просто ошиблись, когда упаковывали. А перепаковывать не было времени, кофр в полиэтилене, все замученные были, так как как раз СВО началось, и рейс задержали на полдня, и мы 12 часов торчали в аэропорту.
А в быдлядстве не стоит обвинять, это вас не красит.
Или это просто мелкая пакость за собственную некомпетентность?

Сообщение отредактировал Serega1970: 11 January 2023 - 23:22

• 0

#3882 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 23:02

Я всего лишь не помню 30 или 33. Но никак не другой вес.

Я вам цитату привел с сайта авиакомпании. Но вы продолжаете упираться. Это уже диагноз. Удачи вам.
Для тек, кто не серёга - вся инфа по перевозке лыж S7 - на https://www.s7.ru/ru...e-snaryazhenie/

• 2

#3883 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 23:19

Я вам цитату привел с сайта авиакомпании. Но вы продолжаете упираться. Это уже диагноз. Удачи вам.
Для тек, кто не серёга - вся инфа по перевозке лыж S7 - на https://www.s7.ru/ru...e-snaryazhenie/

Я же написал выше, что посчитали этот багаж тяжеловесным. У s7 ограничение на тяжеловесный багаж 30 кг. Жаль, что Вы не умеете читать информацию у них на сайте.
  • 0

#3884 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 23:50

*
Популярное сообщение!

Они могли не взять, что и сделали на рейсе туда. Они видели, что там четыре пары лыж, а нас пять человек с билетами с багажом в т.ч. ребенок три года. И у нас были ещё два лёгких чемодана, т.е мы не пытались их обдурить, а просто ошиблись, когда упаковывали. А перепаковывать не было времени, кофр в полиэтилене, все замученные были, так как как раз СВО началось, и рейс задержали на полдня, и мы 12 часов торчали в аэропорту.
А в быдлядстве не стоит обвинять, это вас не красит.
Или это просто мелкая пакость за собственную некомпетентность?

Есть нормы у грузчиков. Человек поднимает 30кг. Ему выдали 33. Это стоит доплаты.
Сами лоханулись, называете других сволочами. И апелирвать, что "при полете туда этого не было" - это как раз диагноз ...
Когда набьете морду и вас вызовут в суд, расскажите там, что уже так делали, а ничего не было.

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 11 January 2023 - 23:53

• 6

#3885 skirer

skirer
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 13:46

Есть нормы у грузчиков. Человек поднимает 30кг. Ему выдали 33. Это стоит доплаты.
Сами лоханулись, называете других сволочами. И апелирвать, что "при полете туда этого не было" - это как раз диагноз ...
Когда набьете морду и вас вызовут в суд, расскажите там, что уже так делали, а ничего не было.

А как, интересно, доплата за перевес вдруг поможет "грузчик-человеку" одолеть эти +3кг?
Где связь между монетизацией перевеса и самим, собственно, грузом???
Какие мероприятия за эти деньги проводятся, дабы соблюсти букву закона по охране труда в области подъёма и перемещения груза?
Приглашают штангистов-тяжеловесов?
Ничего, друзья, не делается, просто а/компании ловко собирают дополнительное бабло.
И так называемые правила пишутся ими, а общего подхода и стандарта нет.
  • 1

#3886 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 14:06

А как, интересно, доплата за перевес вдруг поможет "грузчик-человеку" одолеть эти +3кг?
Где связь между монетизацией перевеса и самим, собственно, грузом???
Какие мероприятия за эти деньги проводятся, дабы соблюсти букву закона по охране труда в области подъёма и перемещения груза?
Приглашают штангистов-тяжеловесов?
Ничего, друзья, не делается, просто а/компании ловко собирают дополнительное бабло.
И так называемые правила пишутся ими, а общего подхода и стандарта нет.

Правило про 30 кг - международное. Предполагается, что поднимать это будут двое. 

• 1

#3887 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 14:07

Грузчику одолеть эти +3 кг помогает второй грузчик ;) . Вот на него и идут деньги "за перевес"

• 2

#3888 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8800 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 17:06

Я же написал выше, что посчитали этот багаж тяжеловесным. У s7 ограничение на тяжеловесный багаж 30 кг. Жаль, что Вы не умеете читать информацию у них на сайте.

Вы так ничего и не поняли.

Ещё раз - на тарифе стандарт с багажом (эконом стандарт) включено: ручная кладь 10 кг, багаж 23 кг, до двух сумок со снарягой в сумме не больше 23 кг.

На дорогих тарифах, или как вы говорите тяжеловесный багаж, не более 32 кг.

Если у вас билеты эконом стандарт с багажом, то снаряга максимум в двух сумках (лыжи и ботинки со шлемом), минимум в одном чехле не должна превышать 23 кг. У вас превысила, за это с вас и денег взяли.

Вы и сейчас сутки не можете поверить в обычные правила, которые есть на сайте перевозчика.
И продолжаете вводить людей в заблуждение.
Не удивлён, что с вас денег взяли...

Сообщение отредактировал Игорь163: 12 January 2023 - 17:07

• 1

#3889 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 17:12

Ещё раз - на тарифе стандарт с багажом (эконом стандарт) включено: ручная кладь 10 кг, багаж 23 кг, до двух сумок со снарягой в сумме не больше 23 кг.

Если у вас билеты эконом стандарт с багажом, то снаряга максимум в двух сумках (лыжи и ботинки со шлемом), минимум в одном чехле не должна превышать 23 кг. У вас превысила, за это с вас и денег взяли.

Вы и сейчас сутки не можете поверить в обычные правила, которые есть на сайте перевозчика.

Извините, но Вы несёте здесь лютый бред, которым можете ввести в заблуждение присутствующих и читающих. 

Я еще раз напишу, что я летел S7 и вынужден был доплатить 3000 рублей за кофр весом 33 кг. Работник S7 мотивировал это тем, что мой груз превысил максимально допустимый вес для тяжеловесного груза в 30 кг и за этот перевес надо доплатить. Об этом написано на сайте авиакомпании. Не 23 кг, не 32 кг, и не причём здесь снаряга, виды тарифов и т.д.

ГРУЗ ПРЕВЫСИЛ ДОПУСТИМЫЙ ВЕС!!

• 0

#3890 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 17:20

Какой бы ни был тариф, и какое бы на нем не было ограничение в ОБЩЕМ весе багажа, вес ЕДИНИЦЫ багажа ( одного места)  не должен превышать 30 кг. За это и взяли деньги. Если бы при этом было и превышение общего веса багажа, то взяли бы ещё денег icon_sad.gif

Сообщение отредактировал GlassmaNN: 12 January 2023 - 17:23

• 0

#3891 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8800 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 17:36

Да это понятно, Серёга 1970 в начале темы вещал, что снаряга допустима весом в 30 кг, ему и сказали, что или в 23 или в 32 в зависимости от тарифа.
А вес единицы багажа на двоих, это немного другое. Точнее совсем другое.

Например я могу везти снарягу жены в одном чехле весом в 23 кг, и свою в другом, весом тоже 23 кг.
Если я сложу снарягу жены и свою в один чехол, общий вес без доплаты не может превышать 30 кг.
Это опять же написано в правилах провозпровоза багажа.

И авиакомпанию никак нельзя упрекать за то, что пассажир не понимает, что делает.

А Серёга их таки упрекает, хотя виноват сам

Сообщение отредактировал Игорь163: 12 January 2023 - 17:38

• 0

#3892 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 19:16

Работник S7 мотивировал это тем, что мой груз превысил максимально допустимый вес для тяжеловесного груза в 30 кг и за этот перевес надо доплатить. 

Тебя скорее всего пожалели и попросили доплатить не за 10 кг, а за 3.

23 или в 32 в зависимости от тарифа.

Если тариф позволяет везти 32 кг я правильно понимаю что его надо дробить чтобы вес не превышал 30?

С ограничением 30 кг я сталкивался. Не помню какая АК, начало 90-х. Летели из командировки, у меня рюкзак оказался 37 кг, у коллеги 23. Заставили перепаковаться. Причём туда прилетели нормально, без перевеса, хоть и везли то же самое, но работали под дождём и у меня оказались мокрые верёвки.

• 0

#3893 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 19:22

Тебя скорее всего пожалели и попросили доплатить не за 10 кг, а за 3.

Сомневаюсь, что кто-то нас пожалел. Они ровно по собственным правилам взяли за перевес на три килограмма.
  • 0

#3894 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 19:24

Да это понятно, Серёга 1970 в начале темы вещал, что снаряга допустима весом в 30 кг, ему и сказали, что или в 23 или в 32 в зависимости от тарифа.
А вес единицы багажа на двоих, это немного другое. Точнее совсем другое.

Например я могу везти снарягу жены в одном чехле весом в 23 кг, и свою в другом, весом тоже 23 кг.
Если я сложу снарягу жены и свою в один чехол, общий вес без доплаты не может превышать 30 кг.
Это опять же написано в правилах провозпровоза багажа.

И авиакомпанию никак нельзя упрекать за то, что пассажир не понимает, что делает.

А Серёга их таки упрекает, хотя виноват сам

Я действительно упрекаю, потому что могли пропустить, но не пропустили. Это был их сознательный выбор из двух вариантов.
  • 0

#3895 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 19:30

Я действительно упрекаю, потому что могли пропустить, но не пропустили. Это был их сознательный выбор из двух вариантов.

Ага, а ещё могли подойти, по головке погладить и спросить: "Серёга, а не хочешь ли бесплатно полетать?" :)

• 0

#3896 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 19:38

Ага, а ещё могли подойти, по головке погладить и спросить: "Серёга, а не хочешь ли бесплатно полетать?" :)

Я бы не отказался, если бы предложили)). Только без поглаживания ).
  • 0

#3897 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 19:46

У меня докопались один раз по превышению веса( больше 30кг). Но нас было много.
Как посмотрят на две пары на одного человека- не знаю.
Звонить им и спрашивать бессмысленно- не ответят больше, чем написано на сайте.

может это флуд про багаж на 3-х страницах (193-194-195)  тоже вынести отсюда?  

• 2

#3898 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 19:48

Я бы не отказался, если бы предложили)). Только без поглаживания ).

Тебе грех жаловаться, по дороге туда денег за перевес не взяли.

• 0

#3899 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 20:06

Могли закрыть глаза? могли, но не стали.

Видно вы не так смотрелись...  sleep.png

• 0

#3900 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 20:10

Могли закрыть глаза? могли, но не стали.
Видно вы не так смотрелись... sleep.png

Да черт с ними. Я уже забыл про это.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных