Пожалуйста, посвятите, на каком склоне в Сан-Кассиано можно трассу ставить и к кому обращаться, я бы потренировался. В прошлом году там даже Теда Лигати не пустили и ему пришлось в Фольгарии тренироваться.
Тэд наверное пальцы веером распушил слишком и потребовал невозможного - длинный, да красный, да чтоб вокруг ни души. ))
А в этой зоне националисты местные на своём диалекте (ладино) разговаривают часто и англоязычных не слишком любят.

Склон для тренировок - кр. стрелка справа La Para. Он короткий довольно, метров 600 (на мой взгляд). По схеме голубой но сверху вполне себе рабочий и потом выполаживается. Плохо что не прямой, а идёт дугой плавной. В этом январе там была, так на бугеле те же ребята что были пару лет назад. Очень приветливые и вежливые. Бугель под зад подают даже когда 2 человека на склоне.
Вторая стрелка левее это школьный склон. Он длинней, но скучноват и бугель медленный.
С кем договариваться? Не знаю. Может и ни с кем не надо. Это зона для элитных туристов и семей с детьми. Спокойно, очень уютно и красивейший пейзаж. Наверху Пиц Соррега прекрасная кухня и бар.
На школьном склоне наверное договариваться со школой внизу. На La Para - могу узнать у местных инструкторов.
Меня например с трассы что стояла, не только не погнали когда приехали снимать, а ещё спросили не хочу ли ещё полчасика
популять в удовольствие. Сказала что не хочу - уставши в конце дня да и неловко было.
ПС. Я когда схему резала чтобы только часть выделить, то левой стрелочкой промахнулась.
Не трасса 12 - это бомба!, а трасса 11 - тоже синяя длинная по схеме и в Арментаролу спускается прямо к гостиннице La Locia.
Сообщение отредактировал Oлена: 19 November 2019 - 19:03