Останусь при своей точке зрения, пустое с тобой спорить
Чет ты не по спортивному сдаешься!
Отправлено Сегодня, 12:03
Останусь при своей точке зрения, пустое с тобой спорить
Чет ты не по спортивному сдаешься!
Отправлено Сегодня, 12:20
ты всегда это пишешь, когда тебе нечем крыть
Есть стройная концепция от Рейда, выстроенная на исследованиях (Жубер, 1978/1980; ЛеМастер, 1999; Мейджор и Ларссон, 1979; Визерелл, 1972; Визерелл и Эврар, 1993). Беар (1976).
Мало того вместе с ними Такахаши и Ёнеяма, 2001, 2002.
У Вас же барышня спор ради спора, и одна потребность доказать свою правоту. Зачем мне опускаться на ваш уровень, где вы задавите своим авторитетом ? ![]()
Сообщение отредактировал samovar: Сегодня, 12:24
Отправлено Сегодня, 12:31
Согласен
способность точно «падать» от поворота к повороту — ни слишком сильно, ни слишком слабо — отличает очень хороших горнолыжников от просто хороших.
Там непонятно, может конечно он и падает такой кривой, а может уже контрбалансирует.спортсмен для "предвосхищения" возникающей в дуге центробежной силы падает в поворот сразу же в начале дуги, но не слишком сильно и не слишком слабо. Степень заклона здесь на этом рисунке нормальная и соответствует скоростям в слаломе. Степень наклона из мультфильма с зеленой галкой не нормальная и теоретически может соответствовать скоростям скоростного спуска.
Выходу из поворота я считаю, а не самому повороту.А второй рисунок из мультфильма соответствует нижней-второй части поворота.
Отправлено Сегодня, 12:33
Есть стройная концепция от Рейда, выстроенная на исследованиях (Жубер, 1978/1980; ЛеМастер, 1999; Мейджор и Ларссон, 1979; Визерелл, 1972; Визерелл и Эврар, 1993). Беар (1976).
У Вас же барышня спор ради спора, и одна потребность доказать свою правоту. Зачем мне опускаться на ваш уровень, где вы задавите своим авторитетом ?
Есть люди которые способны думать. анализировать и усовершенствовать из прочитанного, а есть которые тупо зубрят не понимая ничего.
Отправлено Сегодня, 12:37
У Вас же барышня спор ради спора, и одна потребность доказать свою правоту. Зачем мне опускаться на ваш уровень, где вы задавите своим авторитетом ?
да! и она никак не бьется с твоей!
Отправлено Сегодня, 12:42
Есть люди которые способны думать. анализировать и усовершенствовать из прочитанного, а есть которые тупо зубрят не понимая ничего.
именно поэтому самовар забрасывает нас фамилиями, скринами из книжек и диссертаций... ![]()
Отправлено Сегодня, 12:49
именно поэтому самовар забрасывает нас фамилиями, скринами из книжек и диссертаций...
Да вам с Валерой это лишняя информация, ученых учить, только портить ![]()
Отправлено Сегодня, 13:03
Наследники Жубера о чем вы теоретики всегда спорите. Хотя бы десяток стартов на уровне чемпионата верхней бани , есть??
Отправлено Сегодня, 13:03
Да вам с Валерой это лишняя информация, ученых учить, только портить
Саша ты мне напоминаешь Шарикова
Отправлено Сегодня, 13:04
Да вам с Валерой это лишняя информация, ученых учить, только портить
самовар. то, что ты открыл для себя диссер рейда - это, наверное, хорошо. но ты упускаешь из виду, что мы его обсудили вдоль и поперек еще лет 15 назад... но ты изучай, догоняй ![]()
Отправлено Сегодня, 13:07
Наследники Жубера о чем вы теоретики всегда спорите. Хотя бы десяток стартов на уровне чемпионата верхней бани , есть??
Здесь многие равняются на идолов горнолыжного спорта, а многие говорят о свободных спусках чтоб было легко и не принужденно.
Отправлено Сегодня, 13:08
И это две абсолютно разные вещи. ДаЗдесь многие равняются на идолов горнолыжного спорта, а многие говорят о свободных спусках чтоб было легко и не принужденно.
Отправлено Сегодня, 13:12
Саша ты мне напоминаешь Шарикова
Сам то небось в метишь профессора преображенского . Забавно. А среднюю школу то закончил?
Отправлено Сегодня, 13:12
И это две абсолютно разные вещи. Да
Ну да те кто в молодости проспал этот вид спорта сечас являются горе спортсменами, ну а другие просто хотят отдыхать и дышать морозным воздухом, наслаждаясь горным пейзажом.
Отправлено Сегодня, 13:13
На первенстве вузов Ленинграда тогда еще не однократно студентом. Кстате не плохой был уровень
Отправлено Сегодня, 13:14
Сам то небось в метишь профессора преображенского . Забавно. А среднюю школу то закончил?
У меня есть талант в том что мне нравиться, не скрою!
Отправлено Сегодня, 13:15
На первенстве вузов Ленинграда тогда еще не однократно студентом. Кстате не плохой был уровень
Печально что ты там остался
Отправлено Сегодня, 13:18
И это две абсолютно разные вещи. Да
вот как раз, чтобы было "легко и непринужденно" и ставят технику. а технику однозначно нужно "срисовывать" с великих
Отправлено Сегодня, 13:58
Печально что ты там остался
Не печалься. На ветеранских соревах в коробке я тоже покатался малость с клубом ветеранов
Отправлено Сегодня, 14:15
техники 1р, кмс -более чем достаточно для срисовываня для "непринужденных спусков". КМ - это мастер класс, если ты действующий кмс-мс и шлифуешь нюансы.вот как раз, чтобы было "легко и непринужденно" и ставят технику. а технику однозначно нужно "срисовывать" с великих
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных