Выбор лыж
Отправлено 13 January 2025 - 16:32
Отправлено 13 January 2025 - 16:39
А ещё хотел узнать. Носы тоже можно дополнительно защитить? Бампером
Завернуть в пленочку и поставить в шкаф за стекло.
Вы трассу с вешками ходите?
Отправлено 13 January 2025 - 16:44
НетА ещё хотел узнать. Носы тоже можно дополнительно защитить? Бампером
Отправлено 13 January 2025 - 16:45
А ещё хотел узнать. Носы тоже можно дополнительно защитить? Бампером
Можно, теоретически. Бампера продаются.
Так же, можно использовать ленту для хоккейных клюшек.
Отправлено 13 January 2025 - 16:48
О, хороший вариант. В спортмастере наверное продают ее.Можно, теоретически. Бампера продаются.
Так же, можно использовать ленту для хоккейных клюшек.
А снаружи кто-то как то защищает? Или это колхоз уже?)
Отправлено 13 January 2025 - 16:54
Все это колхоз..О, хороший вариант. В спортмастере наверное продают ее.
от чего ты хочешь защититься.. от снега не нужно.. вешки ты не ходишь, тоже отпадает..
от альтернативно одаренных в очереди? Эти сзади и сбоку наступают.. носами упереться или нет - это от тебя зависит
Сообщение отредактировал rst: 13 January 2025 - 16:54
Отправлено 13 January 2025 - 16:56
Но ты можешь в лыжу заклеить виниловой пленкой, которой авто оклеивают)О, хороший вариант. В спортмастере наверное продают ее.
Сверху, весь топшит, от носа до хвоста
Сообщение отредактировал rst: 13 January 2025 - 16:56
Отправлено 13 January 2025 - 17:02
О, хороший вариант. В спортмастере наверное продают ее.
Колхоз, нес спорю. Тут каждый выбирает свой путь. Обгрызанные носы, или целые.
Полоски отрезаешь и наклеиваешь, три слоя ( по вкусу). Меняешь по мере износа.
Отправлено 13 January 2025 - 17:16
В любой велолыжно маминрской есть услуга приделать бампера на лыжи или доску.А ещё хотел узнать. Носы тоже можно дополнительно защитить? Бампером
На трассовых бампера как правило итак есть, а фрирайдные не от деламинации носка а от уничтожения скользяка или вылета кантов гораздо раньше умрут.
Отправлено 13 January 2025 - 17:17
Можно подкрашиватьКолхоз, нес спорю. Тут каждый выбирает свой путь. Обгрызанные носы, или целые.
Полоски отрезаешь и наклеиваешь, три слоя ( по вкусу). Меняешь по мере износа.

Отправлено 13 January 2025 - 17:37
Зачем? Бампер для защиты при ударе об древко трассы. Об дерево или скалу не спасет. Но хуже не будет. "Говорят", бамперы надёжнее работают, если посажены на силиконА ещё хотел узнать. Носы тоже можно дополнительно защитить? Бампером
Отправлено 13 January 2025 - 17:38
от альтернативно одаренных в очереди? Эти сзади и сбоку наступают..
Или особо одаренный с железными прутками вместо палок упадет сразу на выкате с подъемника - и процарапает на полдлины почти новую лыжу.
лыжу заклеить виниловой пленкой, которой авто оклеивают)
Сверху, весь топшит, от носа до хвоста
Муцик когда-то уже заклеил, закончилось расслоением.
Отправлено 13 January 2025 - 17:44
Дак лыжи то купил или нет ? Какие ? Почему не у меня ?А ещё хотел узнать. Носы тоже можно дополнительно защитить? Бампером
Отправлено 13 January 2025 - 18:03
Или особо одаренный с железными прутками вместо палок упадет сразу на выкате с подъемника - и процарапает на полдлины почти новую лыжу.
жалко конечно, но от такого бампер на защитит)
Отправлено 13 January 2025 - 18:18
Вместо первых из этой серии лучше такие 153
https://trial-sport....27/2896262.html
Хотя имхо под рост 167 лучше такие 163 взять
https://trial-sport....27/2896249.html
Первые трасса вторые универсалы-бери обе в зависимости от состояния склонов)
Первые с ростовкрй 153см, написано продвинутый катальщик. А я вообще себя такой не ощущаю. Хочу в перспективе, конечно,но на данный момент точно не ас
Или с ними справится и начинающий +, как я?
Сообщение отредактировал Chekotashka: 13 January 2025 - 18:19
Отправлено 13 January 2025 - 18:25
Вот у меня на Хэдах после первого выезда исцарапалась пятка на одной лыже. Никто не наезжал в очереди, палками не царапал. Долго думал как. Понял, что на этих слаломках стальной задний бампер, с которого не сняли заусенцы заботливые австрийцы. И острые концы этого бампера на креселке, при скрещении пяток, расцарапали одну. Аккуратно допилил бампер напильником.жалко конечно, но от такого бампер на защитит)
А после 4-го выезда царапины на второй пятке, уже от детей-спортиков в Шуколово. Их напильник не берет ))
Хорошие новости в том, что на белом лаке это не особо видно - как на белой машине. Плохие в том, что лыже месяц и такими темпами…
Я бы тоже в пленку заклеил. И лак похоже толстый, есть ощущение, что можно полирнуть. Кто-то что-то знает ? Где хорошо клеят ? Клеят ли ? Про Муцика и расслой видел. Не связано это, думаю.
Пысы: Тех, кому не важно на чем кататься и как это выглядит - прошу мимо.
Отправлено 13 January 2025 - 18:29
Если с фишерами, атомиками,эланами знакома по прокатным вариантам, то к2 и близз - только по красивым описаниям продавцов..
Сообщение отредактировал Chekotashka: 13 January 2025 - 18:30
Отправлено 13 January 2025 - 18:32
Не надо верить тому что триал пишет.Первые с ростовкрй 153см, написано продвинутый катальщик. А я вообще себя такой не ощущаю. Хочу в перспективе, конечно,но на данный момент точно не ас
Или с ними справится и начинающий +, как я?
Отправлено 13 January 2025 - 18:35
Принципиального нет-цельная деревяшка с карбоном. Лыжи ниже уровнем из пены нет смысла покупать-то же говно что и в прокате.@ToDD, а в чем принципиальное отличие (если оно есть);у тех де к2 и близзардов?...
Если с фишерами, атомиками,эланами знакома по прокатным вариантам, то к2 и близз - только по красивым описаниям продавцов..
Отправлено 13 January 2025 - 21:23
Надо чтобы к маске подходил, чтобы на нос не давило и щели выше маски не былоА как выбрать шлем, так же как с ботами, по удобству, или на что-то обратить внимание надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных