X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#3881 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 15:53

Всем привет!

В прошлые выходные, в первый раз (после травмы), встала на горные лыжи на нашей горке.

И в начале спуска (довольно крутого) сразу упала. Травмированная нога - как будто не моя (не могу пригрузить). Что за нафиг!

Как я понимаю, в этом году мой лыжный сезон на этом закрыт. А еще кататься и кататься....Север - снег до мая! Обидно.

Света , попробуй в аптеке купить грязь с Мертвого моря / апплик.20 минут на проблемный участок / или разогреваюжую мазь на основе дегтя / там на пару часов мажут / . Думаю , успеешь восстановиться за неделю .

• 0

#3882 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 18:37

Спасибо за совет. Завтра же схожу в аптеку.

• 0

#3883 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 14:57

Спасибо за совет. Завтра же схожу в аптеку.

Надо делать МРТ. Только тогда будет ясно, что с ногой. Судя по симптомам, мазью и таблетками не поможешь.
Предлагаю почитать форум:
https://forum.ski.ru...hp?showforum=53
  • 1

#3884 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 20:33

Какое мрт? Алина, знает что говорит...fool.gif  если грязи, или гудрона в аптеке не будет, тогда нужно будет сходить на кладбище в полнолуние, поймать три жабы и только свеже выдавленый из них сок сможет помочь....mega_shok.gif

Ну а если говорить серьёзно,  к доктору.... диагноз и методы лечения по интернету, не всегда имеют положительный эффект.... cray.gif

• 1

#3885 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 21:29

Так вроде диагноз уже ранее  был поставлен . Или модератору жабы в полнолуние другой диагноз подсказали ? Остаточные явления сильного растяжения пока еще разогревающими мазями травматологи лечат .

• 0

#3886 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 22:42

Так вроде диагноз уже ранее  был поставлен . Или модератору жабы в полнолуние другой диагноз подсказали ? Остаточные явления сильного растяжения пока еще разогревающими мазями травматологи лечат .

Не знаю, я не травматолог... лечение назначать, даже при остаточных  явлениях, не в моей компетенции....tongue.png  

• 1

#3887 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 01:20

В медицинском институте нам преподавали травматологию на военной кафедре и на хирургии . Или ты думаешь , что травматологи - выпускники другото института - травматологичесого ? rolleyes.gif

• 1

#3888 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 21:25

Да все нормально уже. Мазь помогает. Да и снег у нас начал таять (очень рано в этом году). И лесная лыжня и горка уже в непотребном состоянии. Буду лечиться и ждать следующего сезона. Было сильное растяжение мышцы, которая находится под коленом.

• 0

#3889 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 08:33

В медицинском институте нам преподавали травматологию на военной кафедре и на хирургии . Или ты думаешь , что травматологи - выпускники другото института - травматологичесого ? rolleyes.gif

Все ты перепутала. У нее под коленкой болит. Значит к коленологу надо, которых в коленологическом институте учат. А лучше к узкому специалисту попасть. Кто ординатуру по мышечной подколенологии проходил.
  • 0

#3890 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 10:40

Ну а для не окончивших коленологический институт - ссылка на форум ски ру . rolleyes.gif

• 0

#3891 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 12:18

Пока будете искать нужной специальности врача, само заживет icon_smile.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 07 April 2016 - 13:48

• 0

#3892 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 15:02

Не важно , зажило или нет . Модератор сказал : на кладбище к жабам сходить - придется идти . Начальство нужно слушться !

• 0

#3893 Pavel51

Pavel51
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 18:48

Не важно , зажило или нет . Модератор сказал : на кладбище к жабам сходить - придется идти . Начальство нужно слушться !

Зонтик! Не забудьте зонтик! Жаб давить - это к дождю.

• 0

#3894 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 18:50

Тепло у вас. Жабы прилетели. Завидую.
  • 0

#3895 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 19:57

Не знаю как за полярным кругом сейчас с жабами, скорее всего никак.... а вот кто то из московских товарищей, принял мою шутку, за сигнал к действию.... первопристольную слегка помыл дождик...biggrin.png ждем рекорд тепла в выходные. ...

• 0

#3896 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 20:06

Помоему, Фаниса писала про этот случай ещё зимой... вот что пишут сейчас

https://forum.ski.ru...51#entry2122169

На мой взгляд, ранее озвученая тема наркотического опьянения у "британца", более правдоподобна...wacko.png  

• 2

#3897 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 19:16

Не знаю как за полярным кругом сейчас с жабами, скорее всего никак....

И с жабами никак. И со снегом никак. Не дотянул северный снег до первомая. Днем все тает. Эх!

• 0

#3898 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 19:38

В Банско тоже тепло . Первый год м, не кагаемся в апреле . Паследний раз были на Тодорке 2 апреля , 3 апреля уже на великах катались - более подходящее занятие  для апреля этого сезона .

• 0

#3899 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 20:12

И с жабами никак. И со снегом никак. Не дотянул северный снег до первомая. Днем все тает. Эх!

В этом году, снег вообще не выполнил норму, по всему северному полушарию планеты... 

• 0

#3900 Nick18

Nick18
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 16:16

Всем привет! Планирую зимой 2016 все-таки добраться в Банско и покататься. А то от слова Буковель уже выворачивает. Не знаю, как с жильем быть, скорее всего придется арендовать какую-то квартирку ну или студию на крайний бюджетный вариант. Искал варианты, мне посоветовали посмотреть объекты на сайте по аренде в Болгарии ******. Вроде бы есть некоторые варианты, но вот бронирование, оплата, никогда так не заказывал жилье, тем более заранее. Подскажите, кто имел дело с такой ситуацией и может быть снимал жилье на этом сайте? Поделитесь опытом пожалуйста) Заранее спасибо!

Сообщение отредактировано! Нарушение п.п.4.6

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 13 April 2016 - 17:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных