Сводки с полей КП. Прибыл вчера днем, живем в эстонке. Вчера погуляли, понравилось, вечерний досуг есть чем занять, вчера вечером посещали аквацентр в горках, понравилось. И детям есть где повеселиться (аквапарк, песочек, большой бассейн) и взрослым получить вечерний релакс (опять же бассейн, волейбол, сауна) все это заполировать кружечкой, другой пивка. Вообще вечерний поселок оставил приятное впечатление.
Сегодня был первый день каталки, только пришли. День был пасмурным, тепло. Где-то с обеда ниже 1000м зарядил дождь, выше повалил снег, где-то после 14 часов перешел в снегопад. Во второй половине стало прохладней, есть вероятность, что завтра все что выше 1100 будет устойчивый минус. Сегодня снег тяжеловат, мокрый, катались в основном с верха до стадиона, раз 6-7 скатились с 10 до 16 часов. Обедали в зиме, недешево, обед на двоих примерно 2000руб, если с пивом или глинтвейном (бокал пива по 580руб. это круть). Хотел бы привлечь внимание заинтересованных лиц вот на чем. Уважаемые господа, установите колпаки на подъемники от стадиона (оба), ну это же издевательство над катающимися. Дождь на той высоте обычное явление, достаточно одного подъема и ты весь мокрый. Ну если у кого-то мозжечек не шевелится, подскажите ему. Ну, про танцы с бубнами с подъемниками я уже писал раньше, я имею ввиду постоянная процедура по снятию-одеванию лыж и переходу от креселок к кабинке и наоборот. Это песня конечно, особенно для детей и женщин. Некоторые писали, что фигня какая, я так скажу не надо мерить только по себе, понятно, что здоровый лоб проглотит и не заметит. Но столько раз процедуру снять-одеть и походить по 20-30 метров в ботах со снарягой своей и ребенка я обычно в Альпах делаю за 6дней каталки и то без ходьбы (6 раз пообедать), здесь за день. Но с этим нужно смириться, уже ничего не изменить. Завтра каталка будет более активная, отпишусь что да как.
Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 26 January 2015 - 22:56