Про виртуальные бугры я прекрасно осведомлён на своей чайлонской практике. Они появились с переходом на карвинговых лыжи.
Но по мере обучения в школе, движение на виртуальном бугре вверх трансформировалось в движение лыж вперёд. А мои бугры остались в чайлонской прошлом.
Если тебя до сих пор на виртуальных буграх подкидывает, значит ты чайник на деревянных ногах, который продвигает чайлонскую технику считая её чем-то передовым
Виртуальные бугры были всегда, в том числе и на классике. Достаточно посмотреть слалом Альберто Томбы.
Просто, тогда ни этого термина не было, ни понимания механизма
Вот когда у тебя будут такие "деревянные ноги". как у Томбы тогда сможешь рассуждать, у кого деревянные, а у кого не деревянные ноги.
Хочешь сказать , что весь Кубок мира на деревянных ногах? Вот когда будешь ездить на 6 очков ФИС, как в работе Рейда, тогда и поговоришь о деревянных ногах.
Поскольку я тебе уже раз сто объяснял, что никуда тебе не деться от подъема ЦМ,, думаю сто первое объяснение бессмысленно приводить.
Даже удивительно наблюдать в наше время такой отстой в понимании техники.
Это Veler'y простительно, Тот вообще ничего не понимает. живет в мире собственных иллюзий.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 May 2024 - 16:40