Макурин, не поленись, взгляни на карту и постарайся найти на ней страну, чей язык ты бы выучил.
Ты серьёзно?
Отправлено 05 May 2024 - 11:58
Макурин, не поленись, взгляни на карту и постарайся найти на ней страну, чей язык ты бы выучил.
Отправлено 05 May 2024 - 12:02
Откуда столько сил, парни, не докатали?
Ещё не всё потеряно, в Кировске сезон продолжается.
Отправлено 05 May 2024 - 12:16
Я говорю то, что все знают. - многие лыжники из поколения Жирова добилось больших успехов без особых материальных затрат.
Отправлено 05 May 2024 - 12:52
Это большие успехи на задворках ГМ мира?
Это успехи передовой горнолыжной державы под названием СССР.
А такие как ты и Veler все достижения страны Советов похерили
Отправлено 05 May 2024 - 12:53
Им это не поможет, у них уже все потеряно.Откуда столько сил, парни, не докатали?
Ещё не всё потеряно, в Кировске сезон продолжается.
Отправлено 05 May 2024 - 13:08
в чем именно состояла передовость?
Отправлено 05 May 2024 - 13:34
в чем именно состояла передовость?
в успехах
Отправлено 05 May 2024 - 13:52
Отправлено 05 May 2024 - 14:09
Когда ты СССР развалил, я студентом был и на своих плечах и энтузиазме вынес культуру ГЛ в РФ.
Так вот в СССР спорт финансировало государство, а в РФ родители. На уровне сборной региона, расходы для большинства родителей становятся непосильными, а детям к ЕГЭ надо готовится. И бугры тут не при чём
"ни при чем". Безграмотность порождает неточность в формулировках того, что хочешь сказать.
Вот ты и вынес из СССР передовое на то время, но ставшее рухлядью в новое время.
Так что бугры при чем. Они были всегда, но их увидели после развала СССР, а ты все живешь древними представлениями
Отправлено 05 May 2024 - 14:11
Погода г-но весь сезон. И сейчас так же.
Отправлено 05 May 2024 - 14:13
Я решил очистить тему от ненужного хлама, так как иногда хочется почитать мыслящих людей
Отправлено 05 May 2024 - 14:15
Им это не поможет, у них уже все потеряно.
Сообщение отредактировал Alex62: 05 May 2024 - 14:17
Отправлено 05 May 2024 - 14:22
Про виртуальные бугры я прекрасно осведомлён на своей чайлонской практике. Они появились с переходом на карвинговых лыжи.Они были всегда, но их увидели после развала СССР, а ты все живешь древними представлениями
Сообщение отредактировал mcureenab: 05 May 2024 - 14:25
Отправлено 05 May 2024 - 14:54
ЗеваяПро виртуальные бугры я прекрасно осведомлён на своей чайлонской практике. Они появились с переходом на карвинговых лыжи.
Но по мере обучения в школе, движение на виртуальном бугре вверх трансформировалось в движение лыж вперёд. А мои бугры остались в чайлонской прошлом.
Если тебя до сих пор на виртуальных буграх подкидывает, значит ты чайник на деревянных ногах, который продвигает чайлонскую технику считая её чем-то передовым
Отправлено 05 May 2024 - 15:29
Любой древний памятник поставь на лыжи и его будет швырять, только есть опасность, рассыпаться может.Про виртуальные бугры я прекрасно осведомлён на своей чайлонской практике. Они появились с переходом на карвинговых лыжи.
Но по мере обучения в школе, движение на виртуальном бугре вверх трансформировалось в движение лыж вперёд. А мои бугры остались в чайлонской прошлом.
Если тебя до сих пор на виртуальных буграх подкидывает, значит ты чайник на деревянных ногах, который продвигает чайлонскую технику считая её чем-то передовым
Отправлено 05 May 2024 - 16:05
и остались Валера и Макурин вдвоём, и нахваливали они друг друга, и были довольны друг другом. А потом поженились.Ставь их в игнор и меньше мусора будет у тебя на странице, я всех неадекватных поставил в игнор теперь хоть можно понять о чем толкуют понимающие их ту не мало.
Отправлено 05 May 2024 - 16:12
в успехах
Перечень успехов есть?
Отправлено 05 May 2024 - 16:14
Про виртуальные бугры я прекрасно осведомлён на своей чайлонской практике. Они появились с переходом на карвинговых лыжи.
Когда жопкой в повороте начнешь склон цеплять, вспомнишь и про"бугры" и про "шесты")
Сообщение отредактировал ALEX3M: 05 May 2024 - 16:15
Отправлено 05 May 2024 - 16:22
Я тоже не понимаю, что именно под этим словомв чем именно состояла передовость?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных