Это я сам так тело направляю, а не какие-то бугры, которых нет в природе
Сам тело направляешь вверх, сгибая ноги?
Отправлено 04 May 2024 - 20:17
Это я сам так тело направляю, а не какие-то бугры, которых нет в природе
Отправлено 04 May 2024 - 20:18
Хорошо, объяснить и понять почему тебя выкидывало из креплений ты не можешь... А понять, что любое кручение корпуса "штопором" - приводит к кручению лыж "пропеллером" ты понимаешь?
Отправлено 04 May 2024 - 20:38
Блин чё ты мне втираешь?!
Где в моём проезде кручение лыж пропеллером?
Твоя теория с моей практикой расходится. А это значит что теория ошибочна. Ты на своём диване не то крутишь
Отправлено 04 May 2024 - 20:38
Отправлено 04 May 2024 - 20:45
Так, значит и про кручение корпуса не понимаешь.... Крутиться пропеллером, лыжам мешает снег.
Отправлено 04 May 2024 - 20:57
Они вращая лыжи пропеллером по этой причине и затягивают крепы, так чтобы ноги потом ломались, но потом говорят типа я крутой у меня на 12 отстегиваются. У зуева даже на 9 отстегнулось не в том месте.Ты про крепления забыл, которые от чиха срабатывают. Чтобы лыжи крутить пропеллером, надо сначала стопы крутить пропеллером, и через скрученные крепления передать это вращение лыжам. А крепления не знают и срабатывают в переднем узле.
думай, понятливый
Отправлено 04 May 2024 - 21:10
. Виртуальные бугры от кривой техники тех, кто про эти бугры затирает уши.
Там, где "про эти бугры втирают в уши", вырастают лучшие в мире лыжники.
А где думают, что этих бугров нет, там остаются на задворках горнолыжного мира
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 04 May 2024 - 21:11
Отправлено 04 May 2024 - 21:14
Это всё в Голливуде на хромакей снято. Меня чел в зелёном по жопу толкал. А потом фон с горкой и вешками наложили
Там же в Голливуде и сочинили херню, которую вы тут с Veler'ом транслируете. Фентези фильмы сейчас в фаворе
Отправлено 04 May 2024 - 21:26
Про эти бугры только ты и втираешь, на деревянных ногах оно всегда так будетТам, где "про эти бугры втирают в уши", вырастают лучшие в мире лыжники.
А где думают, что этих бугров нет, там остаются на задворках горнолыжного мира
Отправлено 04 May 2024 - 21:29
Отправлено 04 May 2024 - 21:39
Мне тренер всегда говорил, что ГЛ это просто, а я выдумываю всякие усложнения
Так с тех пор ещё хуже стало, теперь ты ещё народных чудотворцев привлекаешь.
Вот, посмотри лучше лечебное кино, хоть глаза от буквы Г отдохнут немножко.
Отправлено 04 May 2024 - 21:45
Про эти бугры только ты и втираешь, на деревянных ногах оно всегда так будет
Как же это только я втираю, если втирают тренеры из Австрии, США и Австралии, где растят чемпионов, до которых тебе, как до созвездия Кассиопеи
Отправлено 04 May 2024 - 21:57
Как же это только я втираю, если втирают тренеры из Австрии, США и Австралии, где растят чемпионов, до которых тебе, как до созвездия Кассиопеи
Отправлено 04 May 2024 - 22:01
Интересно, если из этой темы убрать ругань и всякие оскорбления, страниц 10 останется?))
Отправлено 04 May 2024 - 22:19
Так с тех пор ещё хуже стало, теперь ты ещё народных чудотворцев привлекаешь.
Вот, посмотри лучше лечебное кино, хоть глаза от буквы Г отдохнут немножко.
https://www.youtube....h?v=37HtpPpdvp0
Отправлено 04 May 2024 - 22:24
Дело не в буграх, а в том что ГЛ спорт в России в топе самых дорогих. А поломаешься, и нахрен никому не нужен
Дело и в буграх, если чемпионы на них рождаются.
Поколение Жирова как-то умудрилось взобраться на вершину, несмотря на дорогой спорт..
Отправлено 04 May 2024 - 22:33
Олбанский бы выучил только за то,
Что им разговаривает Велер
Это да… ему бы продюсера, на его афоризмах стадионы можно собирать.
Отправлено 04 May 2024 - 22:46
Это где ты услышал такое?Как же это только я втираю, если втирают тренеры из Австрии, США и Австралии, где растят чемпионов, до которых тебе, как до созвездия Кассиопеи
Отправлено 04 May 2024 - 22:48
Кличко уже нишу занялЭто да… ему бы продюсера, на его афоризмах стадионы можно собирать.
Отправлено 04 May 2024 - 22:49
Я не хочу затрагивать Жирова, хороший парень был, но там есть свои тонкости. Не говори о том чего не знаешь.Дело и в буграх, если чемпионы на них рождаются.
Поколение Жирова как-то умудрилось взобраться на вершину, несмотря на дорогой спорт..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных