О! Это то что надо для отдыха.
Только я не заметил чтобы медленнее стало. Заметил что стало быстрее
Ты просто не владеешь спортивной техникой. Поэтому медленно
Отправлено 04 May 2024 - 18:26
О! Это то что надо для отдыха.
Только я не заметил чтобы медленнее стало. Заметил что стало быстрее
Отправлено 04 May 2024 - 18:29
Отправлено 04 May 2024 - 18:31
посмотрим на протоколы в следующем сезоне!Значит для меня это потенциальный прогресс в спорте
Отправлено 04 May 2024 - 18:32
Как оказалось, классики много всякой фигни напридумывали, чтобы чайникам мозги запудрить.
Никаких виртуальных бугров я давно не наблюдаю. Это чайники на прямых ногах виртуальные бугры ловят. Что ни поворот, то бугор.
Понятно, что Велер и не знает что это за хрень, потому что ноги сгибает до виртуального бугра. Проактивно работает. Не ждёт, как ты, когда его подкидывать начнёт
Естественно, ты не наблюдаешь виртуальных бугров. т.к бугров в реальности нет.
Начинать вновь сказку про белого бычка, чтобы поддержать твой троллинг, желания нет
Отправлено 04 May 2024 - 18:37
у тебя Стокгольмский синдром!Понятно, что Велер и не знает что это за хрень, потому что ноги сгибает до виртуального бугра. Проактивно работает. Не ждёт, как ты, когда его подкидывать начнёт
Отправлено 04 May 2024 - 18:38
Естественно, ты не наблюдаешь виртуальных бугров. т.к бугров в реальности нет.
Отправлено 04 May 2024 - 18:44
Популярное сообщение!
конечно у Велера их нет, он слишком глупый что бы понять о чем идет речьВ моей технике виртуальных бугров нет. И у Велера тоже нет.
Отправлено 04 May 2024 - 18:50
Вот верной дорогой шагнул. Виртуальные бугры от кривой техники тех, кто про эти бугры затирает уши.
В моей технике виртуальных буг
ров нет. И у Велера тоже нет.
У него и разгрузки нет)
Сообщение отредактировал ALEX3M: 04 May 2024 - 19:05
Отправлено 04 May 2024 - 18:56
Вот верной дорогой шагнул. Виртуальные бугры от кривой техники тех, кто про эти бугры затирает уши.
В моей технике виртуальных бугров нет. И у Велера тоже нет.
Как же у тебя нет виртуальных бугров, если ты поднимаешься между вешками.
Тебе veler затер глаза. Протри их чистой ваточкой, смоченной в альбуциде.
Отправлено 04 May 2024 - 19:00
Отправлено 04 May 2024 - 19:03
У него и разгрузки нет)
Отправлено 04 May 2024 - 19:08
Ненужные сущности не нужны.
Не ожидал такого примитива)
Отправлено 04 May 2024 - 19:10
Виртуальный бугор в твоей новой технике выкидывал тебя из креплений слаломок в начале обучения. Лыжи быстро подъезжали под тебя, а ты не успевал среагировать... - вот тебе и дали лыжи побольше радиусом, чтобы ты попривык к виртуальному бугру...
Отправлено 04 May 2024 - 19:18
Виртуальный бугор в твоей новой технике выкидывал тебя из креплений слаломок в начале обучения. Лыжи быстро подъезжали под тебя, а ты не успевал среагировать... - вот тебе и дали лыжи побольше радиусом, чтобы ты попривык к виртуальному бугру...
Отправлено 04 May 2024 - 19:19
Не ожидал такого примитива)
Отправлено 04 May 2024 - 19:27
Не выдумывай чего не было. Передний узел крепления от закрутки стопы срабатывает и никуда не выкидывает.
Ты прямо, лыжи под тебя и вбок. Вот тебе и закрутка, да ещё и с пинком снизу. Ты даже не можешь сообразить почему тебя выкидывало. Если сообразишь - напиши почему...
Отправлено 04 May 2024 - 19:43
Ты прямо, лыжи под тебя и вбок. Вот тебе и закрутка, да ещё и с пинком снизу. Ты даже не можешь сообразить почему тебя выкидывало. Если сообразишь - напиши почему...
Отправлено 04 May 2024 - 19:43
Очень хреново прошёл поворот
Отправлено 04 May 2024 - 19:51
Я не экстрасенс, чтобы твои фантазии объяснять
Хорошо, объяснить и понять почему тебя выкидывало из креплений ты не можешь... А понять, что любое кручение корпуса "штопором" - приводит к кручению лыж "пропеллером" ты понимаешь?
Отправлено 04 May 2024 - 20:09
Потому что он прикладывал вращение стопой. А при слабой затяжки креп - это вылезло наружуХорошо, объяснить и понять почему тебя выкидывало из креплений ты не можешь... А понять, что любое кручение корпуса "штопором" - приводит к кручению лыж "пропеллером" ты понимаешь?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных