Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 13 January 2015 - 07:13
Отправлено 13 January 2015 - 10:29
Народ, пользовал кто прокатные конторы GLOBAL DRIVE и ENTERPRISE? У них цены приемлимые, но что-то я не помню их стоек в термилале среди прочих... Есть они в аэропорту??
GLOBAL DRIVE это бывший DOLLAR THRIFTY. Я у DOLLAR забронировал в октябре на февраль, в декабре они прислали письмо о переименовании.
ENTERPRISE пользовал пару лет назад, стойка есть, без нареканий.
Отправлено 13 January 2015 - 13:05
Ха-ха, Терстаппен сменил шкурку, теперь глобал драйв. Слишком уж запаленное название стало. Интересно, табличку о том, что мойка у них не работает, они убрали ?
Отправлено 14 January 2015 - 10:33
Получал 10 января у Hertz.
Бронировал с онлайн оплатой через аккаунт в Glub Gold #1
Должны были дать Сеат Леон
В итоге как прилетели сразу пошли на парковку Голда, там стоял наш Jeep Renegade на полном фарше с кожаным салоном и на торпеде лежали ключи с контрактом.
Херцу +
Отправлено 14 January 2015 - 10:57
Отправлено 14 January 2015 - 11:10
Получал 10 января у Hertz.
Бронировал с онлайн оплатой через аккаунт в Glub Gold #1
Должны были дать Сеат Леон
В итоге как прилетели сразу пошли на парковку Голда, там стоял наш Jeep Renegade на полном фарше с кожаным салоном и на торпеде лежали ключи с контрактом.
Херцу +
Поподробней можешь рассказать, то-есть к стойке вы не подходили, а сразу на парковку пошли?
Спрашиваю в связи со своей бронью, тоже Голд парковка.
И как искали машину?
Сообщение отредактировал Oleg_G: 14 January 2015 - 11:20
Отправлено 15 January 2015 - 21:20
Коцки попросили занести в договор. На парковке чуть ктото притерся, исправили маркером). Принимали машину без особой дотошности (была мокрая и грязноватая), хотя рядом мерс подвергся особому пристрастию.
МВУ не спрашивали. За пересечение границ платы не было.
Сеат порадовал расходом в смешанном цикле 6.7л на сотню.
В общем все прошло четко.
Отправлено 15 January 2015 - 23:19
Сколько у Hertz в а/п Мюнхена стоит аренда цепей противоскольжения?
Спасибо!
Отправлено 15 January 2015 - 23:36
проще купить их по дороге, супермаркетов (больших будет в достатке) - гугл в помоom
Отправлено 16 January 2015 - 01:43
Нас Херц в этом году тоже порадовал. Брали машину возле вокзала в центре, так как там гораздо дешевле, чем в аэропорту.
Просили автомат Volvo V40, дали в итоге mitsubishi outlander. Для нас двоих даже какой-то большой оказалась
Тоже есть золотая карта, про нее на стойке спросили. Но я раньше думала, что она вообще ни на что не влияет.
Отправлено 16 January 2015 - 09:01
Нас Херц в этом году тоже порадовал. Брали машину возле вокзала в центре, так как там гораздо дешевле, чем в аэропорту.
Просили автомат Volvo V40, дали в итоге mitsubishi outlander. Для нас двоих даже какой-то большой оказалась
Тоже есть золотая карта, про нее на стойке спросили. Но я раньше думала, что она вообще ни на что не влияет.
Обычная практика всех прокатчиков- наценка за аэропорт и вокзал. При прокате больших и дорогих машин дешевле из аэропорта до ближайшего проката в городе на такси доехать.
Отправлено 16 January 2015 - 10:36
Поподробней можешь рассказать, то-есть к стойке вы не подходили, а сразу на парковку пошли?
Спрашиваю в связи со своей бронью, тоже Голд парковка.
И как искали машину?
К стойке подходить не надо.
Просто поднимаетесь на 6ой этаж парковки (это этаж Хертза) и прямо на выходе из лифта висят 2 табло, ищите на них свои инициалы с номером парковочного места.
Так же эта информация дублируется в электронном письме на почту.
Видим на табло № места парковочного и идем к нему. Там стоит машинка Ваша с ключами и договором на торпеде
Отправлено 16 January 2015 - 11:06
GLOBAL DRIVE это бывший DOLLAR THRIFTY. Я у DOLLAR забронировал в октябре на февраль, в декабре они прислали письмо о переименовании.
ENTERPRISE пользовал пару лет назад, стойка есть, без нареканий.
Я катал три новогодних недели от Интерпрайза. Уже раза 4 или 5 у них брал - вопросов-последствий ещё не возникало.
С Долларом(единств раз), была проблема, через четыре месяца , после приезда домой, которая рассосалась неизвестным мне способом - просто перестали присылать квитанцию для оплаты ремонта
Отправлено 16 January 2015 - 11:42
Просто поднимаетесь на 6ой этаж парковки (это этаж Хертза) и прямо на выходе из лифта висят 2 табло, ищите на них свои инициалы с номером парковочного места.
Видим на табло № места парковочного и идем к нему. Там стоит машинка Ваша с ключами и договором на торпеде
Спасибо, не знал однако.
Отправлено 16 January 2015 - 15:06
А такая штука только в аэропорту что ли? Нам вообще ничего не приходило. Вы заранее оплатили машину? Они сами потом снимают депозит?
Сообщение отредактировал chiotto: 16 January 2015 - 15:06
Отправлено 16 January 2015 - 16:15
А такая штука только в аэропорту что ли? Нам вообще ничего не приходило. Вы заранее оплатили машину? Они сами потом снимают депозит?
Ну в аэропорту Мюнхена такая штука есть. Надо на их сайте смотреть где такое есть, а где нет
Да, я оплачивал онлайн еще при бронировании.
Депозит у меня сняли за сутки до получения авто - 200 евро.
Отправлено 17 January 2015 - 21:11
Спасибо!
проще купить их по дороге, супермаркетов (больших будет в достатке) - гугл в помоom
Покупать по дороге не хочу по причине нежелания тратить время на поиск супермаркетов и подходящих цепей в них, кроме того, с нами будет ребенок, поэтому необходимо побыстрее, ни на что кроме перекуса не отвлекаясь, добраться до гостиницы.
Наверняка многие из вас арендовали машины и цепи именно в Hertz - поделитесь информацией, пожалуйста!
Отправлено 18 January 2015 - 07:49
Наверняка многие из вас арендовали машины и цепи именно в Hertz - поделитесь информацией, пожалуйста!
странный вопрос - при бронировании ставишь "галочку" в строчке "цепи"..............
Отправлено 18 January 2015 - 14:57
Неужели лень просто по их сайту посмотреть?
Английским или немецким по белому
Коротко, 16.66Е в день или 99.96Е на все время аренды, за пару. Через Инет заказать нельзя. Есть не для всех классов машин. Детали обсуждаются через запрос
Отправлено 18 January 2015 - 17:11
MFrost, спасибо!
Неужели лень просто по их сайту посмотреть?
Английским или немецким по белому
Коротко, 16.66Е в день или 99.96Е на все время аренды, за пару. Через Инет заказать нельзя. Есть не для всех классов машин. Детали обсуждаются через запрос
Да нет, не лень. Просто цена настолько впечатлила, что подумал - а вдруг в реальности ценник ниже? В Ависе, к примеру, объявили стоимость цепей 38 евро за 2 недели аренды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных