![]()
Всё-то вам разжувать))):
т.е. до Сельвы с Дантерчеписом доехать на машине,
Ну чтоб с Ортизеев то туда доехать - это супер пупер тур получится)))
Отправлено 14 October 2013 - 10:02
![]()
Всё-то вам разжувать))):
т.е. до Сельвы с Дантерчеписом доехать на машине,
Ну чтоб с Ортизеев то туда доехать - это супер пупер тур получится)))
Отправлено 14 October 2013 - 10:05
на лыжах покататься по широким склонам.
И чем там склоны шире вальгарденовских?)))
Отправлено 14 October 2013 - 10:06
достойны и черная трасса на Пикулине
а почему не Сельвестр?)))
Отправлено 14 October 2013 - 11:17
http://www.skiforum....tml#post1369109
Кортина далеко. На машине 2 перевала. И возвращаться оттуда лучше на лыжах, чтобы осмотреть ущелье. Как вариант, при хорошей погоде в Корваре или Сан Кассиано сесть на автобус и ехать до Falzarego. Там покатать 5 Torri и спуститься в Сан Кассиано.
Тема "Falzarego, Lagazuoi, 5 torri": https://forum.ski.ru...84010&p=1206340
+ http://www.skiforum....tml#post1369109
Falzarego + Cinque Torri + Tofane: Cortina d'Ampezzo - febr. 2013
Отправлено 14 October 2013 - 12:05
NatusikChajnica - а можно вопрос по шоппингу - есть что-нибудь приятственное, что стоит посетить - в основном детское охота посмотреть. место отправления Ортизеи, ну и плюс минус полчаса на дорогу до шопинга на общ. транспорте?
у итальянцев фирма topolino для деток кайфная..
и еще - вопрос - примерно какую погоду ожидать в конце января-начале февраля... гугл ничего удобоворимого за первые 3 секунды не дал
спс
Отправлено 14 October 2013 - 12:10
- в основном детское охота посмотреть.
Присоединяюсь. Уж с какими шопоголиками мы ездили этой зимой- но и им не удалось надыбать чего приличного в Меране/Больцано. Они даже в Брикстен съездили- но все равно облом
Отправлено 14 October 2013 - 12:21
Густь - я на днях в спормастере дисконте была- супер ломовых цен нет... но майку для легкой атлетики коламбия взяла парнишке на 8 лет - 260 р\ 138 р сандали 35 размера...
видела боты для лыж типа за 400 р... но не знаю какие они по харктристикам...
и детские горнолыжные комбеза 1600 вроде или около того... но размеры от 4х лет... мне еще это рано...
и себе сноуборд брюки обновила за 1190..
чехлы дакин по 700 вроде...
а сбее утепленные брюки на зиму 318р, мужу за 507р
Отправлено 14 October 2013 - 12:22
За шопингом ехать надо в Милан, ну или хотя бы в Верону, но там магазинов всего пару приличных будет.
Отправлено 14 October 2013 - 12:45
Густь - я на днях в спормастере дисконте была-
Дык, спортивную то я им могу тут найти- хочется же красивого кэжуал - DPAM , Дисгваль али Контимини какой-но не по конским московским ценам.
Обувь опять же
Отправлено 14 October 2013 - 12:53
Густь - не ну я так в предверии спортивного сезона....
а одежда - я тут как то нормально нахожу по скидкам=)) мне так посмотреть и купить мунбуты мелкой евров за 30=)))
http://ostin.com - у них сейчас скидки +акция 3 по цене 2... авось надо, как раз аля кешлс стайл=)
Отправлено 14 October 2013 - 13:13
ближайший шоппинг это рядом с Вероной по пути в Милан - Франциокорта + городк на оз Гарда - про него Винский писал с фото
Отправлено 14 October 2013 - 13:17
moroz-ko - далеко=) + я не люблю специально ездить шопица.... мне бы так мало- ли в соседних деревеньках магазинчик...
просто к примеру в фюссене - в германии в обычном обувном были детские сандали суперфит по 19 евро... в москве на скидке они 2500... без 4000=)
Отправлено 14 October 2013 - 14:13
Так разве угадаешь где и почем будет)
Отправлено 14 October 2013 - 14:13
а я теперь любитель - надо гардероп обновлять
понравилось мне это дело в Италии - качеством и ценой
Отправлено 14 October 2013 - 14:16
У меня тоже в НГ праздники пару деньков на Милан отведено, но вообще, я в последнее время где только итальянские шмотки не закупал, именно итальянские - знают они толк в одежде, а цены +/- и не всегда в Италии дешевле было.
Отправлено 14 October 2013 - 14:19
я про мужские и классические, в аутлетах они сладко стоят
т.е. не не думать о новой или прошлосезонной коллекции - то гуд
мне все равно какого года брюки туфли пальто и прочее
да и за модой я не гонюсь (см выше а джена ничего не купила)
Отправлено 14 October 2013 - 20:52
Отправлено 14 October 2013 - 21:00
NatusikChajnica - спасибо. а с погодой что.. а то у меня уже руки чешутся продумывать детали отпуска=))
и еще один вопрос не про доломиты, но про италию - может пнете меня в нужном направлении - про регион Калабрия где почитать...а то на русском мало и штампами. может итальянские формумы аля винского и тд?
Отправлено 14 October 2013 - 21:48
а что про калабрию читать? юг цигане
Отправлено 14 October 2013 - 21:55
moroz-ko - фото красивые=) грят вкусно и недорого=) и я на море стопицот лет не была. и карапуза хочу вывезти
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных