X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3861 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:36

Нет, я обещал тебе совсем другое. Я обещал прислать тебе фотки тех лет, как только доберусь до Москвы. Уверен, что по ним меня вспомнят многие из старожилов.

Еще не добрался? Вроде парадокса маячил с 6-8 февраля. Нет?

Нет, это тебе российская пропаганда в голову ударила. В современном англоязычном мире работает подход "win-win". И только монголы кричат о своей богоизбранности.

Да-а, замечательно наши англоязычные друзья всех под"win-win"унили с обвалом рынка и захватом иракской нефти;)

Я -- за. Поскольку ты -- единственный из оппонентов, с которым можно говорить предметно.

Ты бы определился - то я неадекват, то единственный с которым можно..

Фотка явно не вечерняя. Но это по филски. Раз скатился и в буфет. И судя по Вашим лыжам ,с прошлых фотографий,катаете Вы не фрирайд.

морозко, кто вам сказал, что 9 верхних и один полный по югам займут времени до вечера? с 9.00 до 14-14.30 вполне, если не отвлекаться на чебуреки и загорающих девочек, очередей нет, хотя и пустыми канатки не ходят. С парадоксом же встретились на поляне, он тот день отдыхал поскольку предыдущий выкатал по полной. А тяпнули мы уже вечером, не поверите, но в 3-х этажном шале моих друзей. Вилан, ау-у!
  • 0

#3862 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:40

морозко, кто вам сказал, что 9 верхних и один полный по югам займут времени до вечера?

Или снега нет,или Ваши слаломки едут фрирайд :?
  • 0

#3863 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:46

В Анголу срочников не брали, в Афган с другом писали, одного взяли, хотя все комиссии вместе прошли

Да, ну ... :mrgreen:
Слушай внимательно: открываю военную тайну - бригада в Анголу формировалась на территории нашей части, время действия - август 87-го, место действия г. Нестеров (Зап. Украина).
Формировалась из срочников, ибо других в то время не было.
Давай дальше рассказывай про сказки о Сов. Армии.
  • 0

#3864 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:48

Или снега нет,или Ваши слаломки едут фрирайд :?

Фрирайда не было. Учимся читать - 9 верхних и один полный, по югам!
Но вы не поймете, поскольку не катали Чегет;)
  • 0

#3865 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:54

... не навязывая своего мнения, считаю, что в САУНЕ должен быть СУХОЙ ( меньше 34% влажности ) и ГОРЯЧИЙ 115-120 градусов Цельсия воздух, а в бане - такой же по температуре, но ВЛАЖНЫЙ...

Если ты сделаешь русскую парную с температурой выше 90, ты получишь ожог всей кожи прямо-таки не поднимаясь на верхнюю полочку. Погугли про режимы соревнований по финской сауне и про мировой рекорд в этом виде. Все эти сказки про "да я при 140 могу 90% влажности!" оставим для случаев, когда все истории про рыбалку уже рассказаны. :-D
  • 0

#3866 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:12

Фрирайда не было. Учимся читать - 9 верхних и один полный, по югам!
Но вы не поймете, поскольку не катали Чегет;)

А что делать на Чегете,если не катать фрирайд? А..правильно,только пить :-D
  • 0

#3867 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:14

а не только 400 человек в дирекции АО РФ.

Или скажи, где мне купить немножко акций, или называй все-таки "ЗАО РФ". :lol:

Точнее, конечно, :(
  • 0

#3868 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5884 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:15

В Москве беспредельный снегопад... и в Терсколе тоже НА МЕСЯЦ(!!!) по прогнозу !
:lol:
  • 0

#3869 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:20

А что делать на Чегете,если не катать фрирайд? А..правильно,только пить :-D

По человеку и посты. Вы бы попробовали:)
  • 0

#3870 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:26

А вы в этом сезоне хоть раз на лыжи-то вставали? Судя по длине этой ветки вы тут весь сезон за, в принципе пустым поливаловом, и проводите. :-D :-D :-D

Мы вчерась вернулись. Уже сегодня с одним другом созвонился... Радость кивнула "давай, вдвоем с ним - можно!" :D/

ЗЫ: оттуда очень удобно гнать сюда - инет есть, вино есть, сыр есть. Главное - суметь удержаться и не писать после 2 бутылки. Кто тут сисадмины - надо алкотестер к ноутбуку пристроить, во! А то встроенный пальцеридер только мешает - если нажрался, что пароль ввести не можешь - по отпечатку он тебя впустит... А потом молить админов "потриииите вон то, то, то и те восемнадцать моих сообщений!" :oops:
  • 0

#3871 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:28

По человеку и посты. Вы бы попробовали:)

А чем так значительно отличаются те трассы от ,к примеру,такого?

http://ski.spb.ru/co...-1234602315.jpg

тем,что туда идёт древняя однокреселка?
  • 0

#3872 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:31

Вилан, конечно читают и прислушиваются. Именно поэтому я здесь. Но, не исключай того, что и нечитающих посетителей много, вернее, большинство.
А насчет девушки с ребенком - могу я остаться при своем мнении? Это не противозаконно?

По первому пункту я с тобой совершенно согласен. Ехать к вам отдыхать могут только люди, книжек не читающие. А насчет девушки с ребенком, то твое мнение значения не имеет, т.к. она в Приэльбрусье теперь уж точно не поедет.

А насчет кризиса "только в Америке", ты еще хуже экономист нежели я и АндС;) Рублю пока доверяю больше чем баксу, он хотя бы чем то обеспечен а не только мордой отцов основателей.

Да-да-да. Путин перед выборами всем избирателям мозг вынес, что девальвации рубля не будет. Кудрин всю осень объяснял, почему наш рубль устойчив, как никогда. Набиуллина вообще сделала прогноз на 2009: «Что касается курса – ожидается, что средний курс составит от 30,8 до 31,8 при курсе доллара к евро в интервале 1,25–1,30»
Так что я -- хреновый экономист, т.к. не слушаю, что мне говорят умные люди. Из рублей я ушел сразу, как только в Мечел пообещали прислать доктора.
  • 0

#3873 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:33

Да, ну ... :mrgreen:
Слушай внимательно: открываю военную тайну - бригада в Анголу формировалась на территории нашей части, время действия - август 87-го, место действия г. Нестеров (Зап. Украина).
Формировалась из срочников, ибо других в то время не было.
Давай дальше рассказывай про сказки о Сов. Армии.

AndS, это ты зря... нах шпакам секреты сливать :oops:
Странник, а ОТКУДА у Североморской бригады морпехов появились шевроны "Белый медведь на пальме" по - твоему?... или для тебя секрет, что в СА в солнечном Заполярье служили узбеки, а в узбекистанах - пацаны с Приполярья?

П.С. Умбрелла, я сказал свое мнение, ты - свое... все хорошо... все нормально... считаешь так - твое право... пусть в саунах гоняют воздух полотенцем и поддают че-то из ковшика - мне пох... я в такие сауны не хожу... что касается бани - так воздух можно нагреть много выше 120 градусов, в чем проблема?... а сухой-влажный ( про воздух ) - это ваще школьный ликбез.
Удачи!
  • 0

#3874 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:34

Глобальнее думайте, господа, РФ - филиал.
  • 0

#3875 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:34

Так что я -- хреновый экономист, т.к. не слушаю, что мне говорят умные люди. Из рублей я ушел сразу, как только в Мечел пообещали прислать доктора.

угу. Как только Гарант заявил, что девальвации НЕбудет :-D
  • 0

#3876 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:39

Рад, что хоть кто-то обратил внимание. Я вижу по постам, как сильно ты соскучился по Приэльбрусью. Верно, а чего же и не любить, откатавшись в Трех Долинах?
  • 0

#3877 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:39

Для фобов,филов и особенно тех,кто думает первый раз поехать на Чегет.
Про лавинную безопасность гостиниц на поляне.

• 0

#3878 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:49

то решили, что обладают монополией на хамство. Однако, как говорили древние целители, "подобное -- подобным".

Однажды один очень умный человек - преподаватель одного Моск. ВУЗа, победитель международной олимпиады по математике в свои школьные годы, обучая меня в [провинциальной] летней матшколе (вот на что люди тратили свои отпуска!) сказал: "можно сказать человеку "ты - дурак!", а можно "Ваш верхний этаж недостаточно меблирован!". Второе - гораздо обиднее, поскольку человек несколько секунд тщательно переводит этот эвфемизм в ту же самую первую фразу и все это время он думает о себе, как о дураке."

Как обычно, ничего личного, просто вспомнилось.
  • 0

#3879 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:49

По первому пункту я с тобой совершенно согласен. Ехать к вам отдыхать могут только люди, книжек не читающие. А насчет девушки с ребенком, то твое мнение значения не имеет, т.к. она в Приэльбрусье теперь уж точно не поедет.

а ты, до того как попал, безграмотным был? Лермонтова, Ермолова не читал? Только теорию лечения венерических заболеваний?

Да-да-да. Путин перед выборами всем избирателям мозг вынес, что девальвации рубля не будет. Кудрин всю осень объяснял, почему наш рубль устойчив, как никогда. Набиуллина вообще сделала прогноз на 2009: «Что касается курса – ожидается, что средний курс составит от 30,8 до 31,8 при курсе доллара к евро в интервале 1,25–1,30»

Вилан, телеку не верю со времени спасработ в Безенги и после того как побывал в Останкино на вручении премии Высоцкого.
Глаза на что?

Сообщение отредактировал Deka: 15 February 2009 - 14:04

• 0

#3880 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:02

Для фобов,филов и особенно тех,кто думает первый раз поехать на Чегет.
Про лавинную безопасность гостиниц на поляне.

ух ты..какая логика замечательная. следуя по ней тогда не стоит исключить возвращения гитлера, ведь один раз уже было;)

(Всё, распитие груши после каталки без шума переноситься на территорию ВГИ)

Сообщение отредактировал Deka: 15 February 2009 - 14:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных