Еще не добрался? Вроде парадокса маячил с 6-8 февраля. Нет?Нет, я обещал тебе совсем другое. Я обещал прислать тебе фотки тех лет, как только доберусь до Москвы. Уверен, что по ним меня вспомнят многие из старожилов.
Да-а, замечательно наши англоязычные друзья всех под"win-win"унили с обвалом рынка и захватом иракской нефтиНет, это тебе российская пропаганда в голову ударила. В современном англоязычном мире работает подход "win-win". И только монголы кричат о своей богоизбранности.

Ты бы определился - то я неадекват, то единственный с которым можно..Я -- за. Поскольку ты -- единственный из оппонентов, с которым можно говорить предметно.
морозко, кто вам сказал, что 9 верхних и один полный по югам займут времени до вечера? с 9.00 до 14-14.30 вполне, если не отвлекаться на чебуреки и загорающих девочек, очередей нет, хотя и пустыми канатки не ходят. С парадоксом же встретились на поляне, он тот день отдыхал поскольку предыдущий выкатал по полной. А тяпнули мы уже вечером, не поверите, но в 3-х этажном шале моих друзей. Вилан, ау-у!Фотка явно не вечерняя. Но это по филски. Раз скатился и в буфет. И судя по Вашим лыжам ,с прошлых фотографий,катаете Вы не фрирайд.